0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ленок
А нам почему то только 1500 выплачивают ребенок прописан в Москве, с чего вы взяли что 3000 должны платить?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Fishka, понятно![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 5,243 Отправлено: 5,269 |
На первого 1500, на второго 3000. Я это сказала потому, что на второго уже получаюСообщение от Роман 11
А нам почему то только 1500 выплачивают ребенок прописан в Москве, с чего вы взяли что 3000 должны платить?![]()
Кисуля, не плач![]()
Ты осталась без социальной карты, а мы хоть её и получили, остались без 250.000. Всего на 1,5 недельки раньше родились, чем надо было до вступления закона![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я тоже родила до вступления этого закона и тоже осталась без 250000Сообщение от Ленок
Ты осталась без социальной карты, а мы хоть её и получили, остались без 250.000. Всего на 1,5 недельки раньше родились, чем надо было до вступления закона cry2.gif Mr. Green![]()
![]()
Везде в обломе
![]()
![]()
![]()
Кисуля, Ещё не всё потеряно. Давай третьего и будет тебе везде счастье![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Квартирку мне 3-х комнатную хотябы подари, тогда в легкуюСообщение от Ленок
Кисуля, Ещё не всё потеряно. Давай третьего и будет тебе везде счастье Mr. Green![]()
![]()
А так некуда
![]()
![]()
![]()
Кисуля, продашь свою, добавишь полученные 250,000 плюс ещё немного![]()
Делов-то. Пара-тройка лет и маленький геморройчик![]()
Ленок, былобы что продавать![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прописывай в Москве!!! И голову не забивай! В Москве больше льгот. Люберцы-болото( живу в Томилино) правды не найдешь. Потеряешь Московскую прописку, будешь локти кусать.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Конечно в Мск, при чем если есть возможность.
Сам всю жизнь прожил не по прописке - никакого гимора. Один из плюсов - военкомат, который так меня и не нашел![]()