0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Валерич
Можно так сделать!
Но это не выход. Лучше искать вариант с герконом. Это мое личное мнение.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Паш,ну хорошо,допустим с герконом.Сообщение от pavel
Лучше искать вариант с герконом. Это мое личное мнение.
У меня была идея ,хотябы попробовать.
Выводим проводки с герконом на торцевую часть двери в районе замка,иприклеиваем его на герметик,или привинчиваем геркон в корпусе (который используется в домашних охранных системах) если конечно позволяет зазор между стойкой и дверью,напротив геркона на стойку клеим полоску магнита(есть такой типа резинки) и ВУАЛЯ!
Все должно работать,единственоое можно весь этот колхоз покрасить в цвет кузова.
Может так?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Валерич да всё работает. причем второй раз уже. прошлый раз чистил 2 года назад. дверь эту открываю не чаще раза в месяц![]()
Относительно других концевиков - сделать не проблема( у меня и на форде и шкоде нечто похожее гофрированное было) но колхоз уж очень сильный получается.![]()
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 174 Отправлено: 193 |
господа! что скажите ,что посоветуете.у меня крышка багажника как то плохо закрывается как будто замок на перекосяк,а в последствии и свет в багажнике погас и на панале перестало погазывать открыт или закрыт багажник. что делать?
может тоже снять, да почистить?
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Валерич
Может и так, надо пробовать, надо искать![]()
Остались только дети.
ВЕТЕР да ну забей. зачем там свет![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Lucky3D
помимо замкнутого пространства заложники ещё и темноты пугаются.так что свет нужен ,гуманнее к людЯм относится надо
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ну не повезло тебе, что скажешь. Пару недель назад, в Чипе на Перово, наблюдал стойку увешанную паяльниками, 220 и 12 вольт в прикуриватель.Сообщение от Lucky3D
в чипе и дипе нет паяльников!! я просто в шоке..
Ну так и бери от замка крышик багажника!Сообщение от Lucky3D
да в том то и суть , что хочется штатный....
На герметик корпус - мертвому припарки. Раз резинку с толкателя снял.Сообщение от Lucky3D
После того резинка уплотнителя съежилась. Пришлось её выкинуть. Посадил части корпуса на герметик.. кажется так надежнее
Не надо!Сообщение от Валерич
Вот думаю,может уже плюнуть на эти немецкие микрики,просверлить в двери дырку и вставить дуда такой концевик
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Валерич
Обычный геркон в белом корпусе от охранных сигнализаций использовать нельзя. Установщикам ОВО по шапке дает.
Надо использовать специальную пару - ИО 102-6. Только дырку надо будет делать - 10 мм.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Это кто?кому дает? ничего не понял.Сообщение от TheTERMINATOR
Установщикам ОВО по шапке дает.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Этот зверь мне понравился,а потоньше нету ?Сообщение от TheTERMINATOR
Надо использовать специальную пару - ИО 102-6. Только дырку надо будет делать - 10 мм
Мне кажется я видел более компактную пару ,в Отеле в Турции,там ими кондиционер отключался при открывании двери балкона.
TheTERMINATOR
чето ты не внимателен [-X
я не снимал резинку с толкателя![]()
![]()
![]()
я не был никогда в Перово, а езжу в центральный ЧипДип на Беговой.
Там автомобильные паяльники были, а вот от 220 были тока с толстенным жалом и деревянной ручкой. Походу для лужения а не пайки![]()
Про геркон и ОВО - тоже не плонял ничего. В том же ЧипДипе куча герконовых переключателей продается. А ты про что-то другое говоришь![]()
Lucky3D
Миш,забей в гугл ИО 102-6мне понравилось,только толстоват.
Валерич понял.
ИО - извещатель охранный..
..да их там дофига![]()
вобщем есть и меньше.. к примеру ИО-102-15
я случайно наткнулся.. может и другие есть..
6мм.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
По поводу геркона голову ломать не буду. Вот было решение с микриком 5-ой двери, работает замечательно.
[pic]2645[/pic][pic]2646[/pic] [pic]2643[/pic]. Дойдут руки и с другими замками разберусь. как раз по размеру войдет в старый корпус. Только геркон нужен другой не переключаемый.
Успехов.
Lucky3D
Во во типа этого,только там не все на железо можно ставить.![]()
Люди, выручайте! У меня уже неделю такая байда с водительской дверью - при открывании сигналка не видит что она открылась, не загорается подстветка и т.п. Короче предстоит второй раз разбирать ееПервый раз разбирал была проблема во всем известном месте пайки, теперь по ходу концевичек этот загнулся. Решил я кардинально эту проблему решить - либо герконом либо безконтактным емкостным датчиком 12 вольтовым, пока думаю. Короче вопрос к увааемым следующий - концевик этот как работает? То есть при закрытых дверях он замкнут или разомкнут? Какого типа покупать альтернативный то?
Здравствуйте ВАМ!
AlexKov, если память не изменяет, при откр. - замкнут. На разъеме по моему 7-8 ноги, 1-2 моторчик. Прозвоните на всякий случай.
Успехов.
komok1965 Пасиб, постараюсь когда буду делать все это запечатлеть и показать...
AlexKov, молодца. У меня сейчас нет под рукой хорошего магнита. Уже бы сделал на прошлой неделе, а так пришлось пимпочку кнопки "удленить" паяльником.
Успехов.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Еще раз.Сообщение от Lucky3D
вобщем есть и меньше.. к примеру ИО-102-15
Почитай внимательно, для установки в какие двери предназначен этот геркон.
В металлической двери через пару месяцев он залипнет.
Только 102-6 сертифицирован для металла.
Или ты имел в виду уплотнитель внутри концевика, не вокруг штока?Сообщение от Lucky3D
Микрик оказался внутри наполнен водой и кашей грязи... почистил с участием ВД40.. больше под рукой небыло ничего. После того резинка уплотнителя съежилась. Пришлось её выкинуть.
AlexKov
Очень интересно, что утебя получится с емкостным датчиком. Те, что я видел, достаточно велики для замка.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
про уплотнитель -я имею ввиду белую прокладку межзду 2мя частями корпуса. на фото видно что она деформировалась.