0

Получено: 3 Отправлено: 63 |
Если кто знает, съемная передняя пепельница вставлета в свою нишу с крышкой. Эта ниша сама как бы съемная. У меня она конкретно своими защелками в штатном месте не фиксируется. Отломано наверное что-то. Эту саму нишу вместе с крышкой как снять с передней консоли? Из ЕТКА видно что это отдельная деталь, а как ее вытащить не понятно. Я пытался ее поддеть с боков отверткой - не вылезаетБоюсь доломать окончательно
VW B5+ 2004 1.8T AWM 125kW Типтроник, продан
VW B6 2009 2.0Т CCTА 147kW Типтроник KGU (USA)
Skoda Octavia A7 2018 1.4 T CZDA 110kW DSG-7 SSM(RU)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Всю консоль пола надо снимать.Сообщение от Dau
Если кто знает, съемная передняя пепельница вставлета в свою нишу с крышкой. Эта ниша сама как бы съемная. У меня она конкретно своими защелками в штатном месте не фиксируется. Отломано наверное что-то. Эту саму нишу вместе с крышкой как снять с передней консоли? Из ЕТКА видно что это отдельная деталь, а как ее вытащить не понятно. Я пытался ее поддеть с боков отверткой - не вылезаетБоюсь доломать окончательно
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
+Сообщение от B5VW
Всю консоль пола надо снимать.
крепиться она фиксаторами со внутри...
[/url]
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
shuper Машину добавь в подпись, если есть, создай темку типа Примите навенького, опиши свою тачку в теме, если создашь, от меня добро пожаловать в Клуб, вливайся, мои телефон и адрес на моем сайте. Удачи.![]()
![]()