Нужно ли будет прописывать замок..
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    391
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Нужно ли будет прописывать замок..

    Доброго времени суток Уважаемые форумчане..
    Приобрел замок перед. лев. двери - ну и собственно хочу поменять сегодня . Напрашивается вопрос - нужно ли будет его прописывать ВагКомом? Или просто старый снял - новый поставил? Меняю замок без лечинки а только ту часть которая с защелкой..

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    Омен там одни концевики и механика с моторчиком.
    Начала выстреливать кнопка водительской двери. ОТЧЕТ.
    Еще чуток
    Успехов.

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    391
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Неужто никто не менял..
    А то хочу электриков своих напреч.. А вопрос остался открытый..

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    313
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Омен
    Меняю замок без лечинки а только ту часть которая с защелкой.. Think
    Просто нада адаптировать через VAG-COM, привязать к блоку комфорта.

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    391
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ясно спасибо..

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Россия, Жуковский(МО)
    Возраст
    42
    Сообщений
    133
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DOZZZENT
    Думаю вы слегка погорячились
    В замке нету никаких контроллеров, ничего никуда привязывать не надо. Также в нём нету ничего, что надо было бы адаптировать каким-либо образом. Замок либо работает либо нет.
    Адаптация гипотетически может понадобится блоку стеклоподъёмников, после того как при снятии обшивки он будет обесточен. Но для такой адаптации никакой VAGCOM не нужен.

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    313
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от hamstr
    Думаю вы слегка погорячились
    Да я чето ступил.это стеклоподемники надо адаптировать,сори.

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    11.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    391
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хм а как адаптировать стеклоподьемники - это из серии доконца вверх потом вниз?

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Омен, ну да. Подержать пару тройку сек ключь в крайнем откр и крайнем закр.
    Успехов.

  10. #10
    Phaeton Аватар для Котяра
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,849
    Спасибо +
    Получено: 129
    Отправлено: 67

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от hamstr
    В замке нету никаких контроллеров, ничего никуда привязывать не надо
    +1
    Просто старый снять-новый поставить, вот и все.
    VW Passat Variant 1998г.в. АHL мкпп, +VW Sharan TDI ASZ+ VW Passat 1998г.в. AEB

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Россия, Бронницы (Моск. обл.)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,166
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Котяра
    Цитата Сообщение от hamstr
    В замке нету никаких контроллеров, ничего никуда привязывать не надо
    +1
    Просто старый снять-новый поставить, вот и все.
    И ошибки скинуть, если есть.


Похожие темы

  1. Дверной замок заменил - нужно прописать.
    от БОМБОВОЗ в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 12.12.2010, 08:11
  2. Ответов: 31
    Последнее сообщение: 23.04.2005, 23:38
  3. Замок двери
    от Janet в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 24.12.2004, 12:07
  4. Сдох дверной замок.
    от Servw в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 21.11.2004, 09:39
  5. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 15.11.2004, 11:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •