0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ситуация такая:
Дома есть ноутбук и стационарный комп.
Также есть вот такой ADSL модем/роутер
http://www.trendnet.ru/products/catalog ... 0-BRM504_o
Сейчас оба компа подключены к интернету и все нормально.
Но хочется WiFi для ноутбука. Что мне сделать? Покупать новый модем с WiFi и с входом для стационарного компа.
Или докупить точку доступа? Куда она ставится? Я просто вообще не втеме.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня стоит дома вот такой модем! http://www.stream.ru/equipment/
название ZTE ZXDSL 531 В Работает и стационарный комп. и ноут по WiFi и КПК по WiFi Доволен как слон!!!!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Посмотри на TrendNet TEW 452 роутер с вай-фай, всего на 300 руб дороже точки доступа.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
МОжно особо и не городить. Если денги не хочется тратить - купите карту Wi-fi и воткните в комп. Получится что комп будет серваком.
В настоящее время доступ в интернет вский разный хитрый с аутентификациями, поэтому почти всегда приходится вводить пароль со стационарного компа. Поэтому недостаток что когда выключен стацинарный - нет доступа в инет - исчезает.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Лично у меня дома доступ в тырнет привязан к МАС-адресу. Поэтому только один комп может ходить в тырнет. Ну, или кто-то может ходить через этот комп.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 15 Отправлено: 0 |
По моему опыту, большинство провайдеров в Москве все-таки предоставляют стандартное подключение через PPTP, или через PPPoE. Т.е. обычные домашние роутеры эти протоколы поддерживают!Сообщение от Spaze
В настоящее время доступ в интернет вский разный хитрый с аутентификациями, поэтому почти всегда приходится вводить пароль со стационарного компа.
Хотя, конечно, всегда есть исключения...
Ну, если очень хочется - можно попросить провайдера прописать MAC роутера. А вообще в большинстве домашних роутеров есть возможность клонирования MAC-адреса. Т.е. воспользовавшись таким роутером ты как раз сможешь сидеть в Инете со всех компов одновременно. Это, естественно, сработает только если подключение к провайдеру осуществляется по стандартным протоколам.Сообщение от Spaze
Лично у меня дома доступ в тырнет привязан к МАС-адресу. Поэтому только один комп может ходить в тырнет. Ну, или кто-то может ходить через этот комп.
Smash
Я маме вот такой взял,он в Санрайзе 1100р примерно ,я правда взял на савеловском за 1300,он все поддерживаети не дорогой
http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =15&id=549
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Если роутер сам выходит в инет, то купи точку самую дешевую типа d-link G700AP, поставь на нее пароль на WPA, а потом воткни в свободный порт Lan.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Валерич
+1.Отличный аппарат.Я пробовал Асус еще,но Длинк больше понравился.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
У меня то у самого Асус WL-500G premium
мне нравится,но он стоит в два раза дороже.
+1. Я тоже мудрствовал лукаво, купил D-Link G604T. Там все настраивается на ура. И по сетке можно файлы копировать, и у компа и ноута нет есть.