0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
то есть у меня не обрыв проводки, не неправильно воткнут он?Сообщение от 1967s
когда датчик просто сдох...
Я почему спрашиваю, чтобы знать, заказывать его к субботе или нет.. чтобы в пустую на сервис не ездить
Получено: 14 Отправлено: 0 |
xdriver
вот так сразу сказать однозначно не могу...лучше для начала проверить всё....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Slavlad
Спасибо, очень жду решения проблемы, тоже лечить буду.
P.S. Где-то читал, что эти датчики ооочень уж туго сидят в своих местах![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была точно такая же проблема .. схватывало АБС в самом конце торможения . никаких ошибок не было .. после возврата в сервис выяснилось что они полностью, НО немного криво относительно кольца АБС вставили датчик.. всё полечилось за 5 минут...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Slavlad
Synthetic
Имхо - нарушена регулировка зазора датчика.
У меня было тоже самое, когда ставили коробку после переборки.
Диагностируется ваг-комом за минуту. Лечится еще за пару.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Теперь делюсь тем через, что сам прошел. Действительно лечиться эта проблема за пять минут, просто достали и сново поставили датчик на место, предварительно смазав вэдешкой. Но сначала я попросил протестить машинку с помощью wag-com. Н икаких ошибок в АBS программа не обнаружила. Но все равно сейчас я доволен как слон, что решил эту проблему.Диагностируется ваг-комом за минуту. Лечится еще за пару.
Всем спасибо, что откликнулись. Удачи на дорогах.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Slavlad
такая же проблемка появилась после замены в выходные подвески. Датчик один закис, так и не смог его провернуть и вынуть.Второй вынул и поставил на место.Не помогло. Написал Pavel-ответ-поправь датчики. После применения народного инструмента в виде молотка
и пары нежных ударов по датчикам проблема ушла.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А датчиков всего 2? Выкрутив колёса реально поправить?
P.S. Как в ваг-коме выглядит диагностика на эту тему - что я должен увидеть, чтобы понять КАКОЙ из датчиков тупит?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты картинку на прошлой странице внимательно разглядел?Сообщение от Synthetic
Выкрутив колёса реально поправить?![]()
датчиков всего - 4...на каждом колесе по одному...задние вставлены в центр ступиц...Сообщение от Synthetic
А датчиков всего 2
Передний правый датчик числа оборотов -G45
передний левый датчик числа оборотов -G47
Задний правый датчик числа оборотов -G44
задний левый датчик числа оборотов -G46
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Slavlad
Ваг-комом нужно смотреть показания датчиков, а не ошибку. По ошибке загорается лампочка.
По одному на колесе.Сообщение от Synthetic
А датчиков всего 2
Передние - да.Сообщение от Synthetic
Выкрутив колёса реально поправить?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.