0

Получено: 24 Отправлено: 15 |
PushS
Есть готовые фары с глазками (Депо, ФК, Сонар), не уверен, что удасться заколхозить глазки в фары В5+. Хотя на форуме и писали, что фары В5+ можно разобрать, лично у меня не получилось, а рисковать - дорого.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У меня стоит штатный ксенон и поэтому квадратов у меня нет.Сообщение от ladjak
а получится ли??? потому как отражатели то прямоугольные???
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я когда ремонтировал регулятор фар, то пытался снять стекло но тоже подумал что рисковать дорого, а вообще оно там вклеено на герметик и аккуратно отодрать есть шанс. Короче говоря если руки дойдут тогда отпишусь.Сообщение от NAS
PushS
Есть готовые фары с глазками (Депо, ФК, Сонар), не уверен, что удасться заколхозить глазки в фары В5+. Хотя на форуме и писали, что фары В5+ можно разобрать, лично у меня не получилось, а рисковать - дорого.
Кстати по теме, вот у нас что есть в продаже (не реклама):
http://trd.nov.ru/index.php?cPath=100219_187687_187697
Думаю может и мне поменять, а то вчера смотрел, как-то не очень желтый свет габаритов с белым ксеноном сочетается.
Вот только вытащить лампу габаритов и посмотреть что стоит не удалось (наверное слабо тянул за провода), может кто знает что из указанного по моей ссылке подойдет в фары В5+![]()
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот такие диоды видел[/pic]
Получено: 77 Отправлено: 122 |
аналогичноСообщение от NAS
Вот только вытащить лампу габаритов и посмотреть что стоит не удалось
itpb
Самое смешное - на снятой фаре все легко вытаскивается, а на машине - не хочет ни в какую![]()
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Чтобы желтоватый оттенок от ламп габаритов "не мешал" ксенону, я на каждую фару поставил по реле. При включении ближнего или птф, габаритные огни вырубаются и остается только ксеноновый свет.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
m2hb
Как вариант, но заменить лампы мне кажется проще![]()
Ну или белые лампы поискать![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я как раз снимал фару, но вытащить габаритки не смогСообщение от NAS
Самое смешное - на снятой фаре все легко вытаскивается, а на машине - не хочет ни в какую![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
NAS
вот как раз на след неделе буду в Новгороде, зайду в родимый ТРД посмотрю ))))
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
NAS
itpb
вытащил габаритки из фар со штатным ксеноном, за провода, на улице, при -18, тянуть посильнее нужно, на левой фаре безумно неудобно. Штатно стояли обыкновенные бесцокольные лампы, внешне такие же, как диоды на фото вверху, поставил от VOVAN2X,- не реклама! Результатом очень доволен, ценник-3 литра масла.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
m2hb так делать нельзя ,так как если не будет работать лампа ближнего (неважно по каким причинам) то и габарит не будет работать , а это опасно!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
после замены штатных на депо, габаритов не стало вовсе, видно распиновка другая у америкосов
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 47 Отправлено: 13 |
В фаре имеется птф (ксенон)Сообщение от igorjek
m2hb так делать нельзя ,так как если не будет работать лампа ближнего (неважно по каким причинам) то и габарит не будет работать , а это опасно!
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
А зачем диоды в габариты?У меня ксенон стоит на ФВ, ну белее он светит, а габариты желтее.Ну и фик с ним.Я же все равно не езжу с габаритами, все равно, что от диодных, что от обычных лампочке света мало.
djvu
Дело не в свете, которые дают габариты а в виде самого автомобиля со включенным ближним. Туповато смотрится белый ксенон с желтыми габаритами (конечно все ИМХО).
Сообщение от lexx119
позже сделаю фото днем
![]()