0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я сегодня приехал из Череповца,с утра у меня на табло высветилось -25С!нормально завелся,но мотор естественно заработал шумнее!не может быть такого,что в +25 и -25 мотор работает одинаково при холодном запуске!тут даже спорить не о чем!
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Разница есть...но такого тарохтения, как писал Сергей 1967s нету и в помине.Сообщение от rummi
Я ни разу в жизни не видел ДВС , чтобы звук работы бензинового двигателя при пуске в отрицательную температуру был аналогичен звуку его работы на рабочей температуре![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 9 Отправлено: 213 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=29790Сообщение от 1967s
значит может много чего....звуки под капотом вообще частенько распределяются причудливым образом...кажется - из турбины...а на самом деле - совсем из другого места...
есть одно из предположений - это сработал при запуске насос системы вторичного воздуха - у него как раз глухой рокочущий звук...
расположен насос за передним бампером перед правым колесом...так что - очень похоже на него...
работает он полминуты-минуту в среднем...
поднимался вопрос мной )
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня Бэха работает что в -25С, что в +25С одинаково.Просто шелест вентилятора и стрекот форсунок.Сообщение от CHakeC
Я сегодня приехал из Череповца,с утра у меня на табло высветилось -25С!нормально завелся,но мотор естественно заработал шумнее!не может быть такого,что в +25 и -25 мотор работает одинаково при холодном запуске!тут даже спорить не о чем!
В ФВ разницу слышно сразу, громче работает на холодном, но тут уже износ поршневой не малый у мотора.![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
У нас тут холодноИ я много моторов заводил на холодную. Ни разу не слышал такой двигатель, чтоб сразу тихо работал. Бензин, солярка холодная не может сгорать полностью. Если у вас машина постояла 2 часа , и стрелка темп упала на мин., это еще не значит, что вы завели холодный дв. Масло оч долго держит тепло. Вы заведите после ночной стоянки в -25 с ветерком и послушайте первые секунд 30 . Как серпом по известному месту.
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
У меня холодный не особо громче работает......я почти разницу не ощущаю.......и всегда думал что у меня чегото подстукивает....и сегодня решился померять давление в двигателе и определить посторонний шум......На горячую давление на ХХ=2бар,на 2000об=4.5бар,вроде как давление отличное и шумов посторонних не обнаруженно.....![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
с утра на прогреве первые 3 минуты работает как реактивный самолет (-20), прогреется и становится бесшумным, тихонечко что то бормочет свое Летом также, но прогрев потише Нормально все