0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Headache
![]()
У меня стояло 00258, поставил 00259 и все ОК стало.Жму кнопку открытия и все двери октрываются.Сообщение от Mex@n!K
Если 4 электростеклоподъемника, то кодинг: 00259![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
COOLLER
Попробуй 0 тогда поставь...Если это не прокатит тогда увы![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Тут MOSRespect в другой теме высказал предположение, об отсутствии датчика масла.Если у него на V6 его нет, то у меня на 1,8т тоже.Значит остается только 0.Завтра опробую, заодно фишку с ремнями сделаю.![]()
Я вот тут кое что заметил.На АЕВ я скидываю ОИл сервис так:вытягиваю ручку спидометра на себя, включаю зажигание и на табло появляется сервис ОИЛ или инспекшон.Нажатием на кнопку в течении 1-2с я обнуляю его.
Пробую тоже на AWM, а там даже невозможно вытянуть на себя эту ручку(та, которой скидывать пробег на одометре).И тут меня коснула мысль...а есть ли вообще у американских панелей этот ссервис оил/инспекшон?
![]()
![]()
Судя по этому
[code]3 - Fahrzeuge ohne Serviceintervallanzeige (USA,Kanada)[/code]
Нету![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
А ты не в курсе на какой максимальный момент расчитана коробка EZS?Это типтроник на AWM.![]()
Я тут в блоке КПП, в 13 или 14-ой группе в 1-ом окне увидел цифру 400 н/м.Стоит она постоянно.![]()
![]()
Для коробки ZF 5HP19FL (он же EZS) - 310 N/m
В 13 группе 1 поле - Калибрационный момент для CAN шины, это из разряда "на заборе написано", т.е. это цифра нужная для системы и никак не подходящая для диагностики.
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Благодарен за информация!![]()
А для коробок под AWT тоже 310нм максимальный момент?![]()
![]()
COOLLER
Наверняка...А для коробок под AWT тоже 310нм максимальный момент?
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А как сделать двухступенчатое открывание дверей с пульта сигнализации? Там если 1 раз нажать открывается, а второй раз закрывается все. Или она (сигнализация) подстраивается под установки заданные с ВАГ-КОМА?
СПАСИБО,
Именно!Сообщение от slk
Или она (сигнализация) подстраивается под установки заданные с ВАГ-КОМА?
Ц/з работает под "крышей"комфорта.![]()
![]()
Круто! Спасибо. БУДУ ПРОБОВАТЬ,
Сегодня попробовали, но что-то не совсем "под крышей" комфорта работает сигналка. с брелка при 2-м нажатии не открываются остальные двери помимо водительской. Где копать? В сигналке? Что там может быть не так? (Сигнализация Аллигатор, по крайней мере на брелке так написано)