0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята!
Наташа! Ты мне так и не позвонила по поводу тюля, телефон я тебе давала.
Мурка, с мужем ты так и не договорилась по поводу того, чтобы он приехал и забрал.
Время тянется, прошел уже еще месяц.
МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ, ПО ПРИЧИНЕ БОЛЬШОЙ ЗАНЯТОСТИ!
Обитаю в центре на Орликовом или Вознесенском, заберите плиз!!!
Dia Лена а ты так и ничего не сделала для того чтобы тюли оказались в Детском доме!!! Прошло уже полгода, как ты их купила!!! А может и не было никаких тюлей вовсе?
Лена ты бываешь на клубных встречах регулярно, неужели так трудно было привезти их туда?
Я ТЕБЯ НЕОДНОКРАТНО СПРАШИВАЛА ПРО ТЮЛЬ, КОГДА МОГЛА ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ ЕГО, НО ТЫ КРИЧАЛА ЧТО ТЫ ВСЕ СДЕЛАЕШЬ САМА И У ТЕБЯ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!!!!!!!!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Тебе час назад звонила Лена. Жена Терминатора. Телефон у тебя был выключен...Сообщение от Dia
Наташа! Ты мне так и не позвонила по поводу тюля![]()
Она готова подъехать к тебе и забрать тюль в том состоянии, в котором он есть, если по причине большой занятости тебе некогда его пошить.
Dia
Не злись, Лен... Мы же хотим, как лучше...![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Dia
Лена, я готова к Вам подъехать сегодня или в четверг, на Орликов переулок, мне это близко.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Наташ, телефон у меня обычно всегда включен. Я не злюсь.Сообщение от NASKODIL-NET
Тебе час назад звонила Лена. Жена Терминатора. Телефон у тебя был выключен...Сообщение от Dia
Наташа! Ты мне так и не позвонила по поводу тюля![]()
Она готова подъехать к тебе и забрать тюль в том состоянии, в котором он есть, если по причине большой занятости тебе некогда его пошить.
Dia
Не злись, Лен... Мы же хотим, как лучше...
Вопрос в пошиве по занятости не стоял. В ДД просили их не шить! Т.к. они планирую сами перекроить их под нужные размеры. Их нужно просто у меня забрать. На встречи я, к сожалению, последнее время просто не могу приехать.
Жена TERMINATORA с Вами мы договорились, я буду вас ждать.
Murka - я проигнорирую Ваши обвинения, т.к. Вы сами же знаете на них ответы! И глупо выставлять меня виновной, не имейте привычки искать крайнего. Да тем более в такой важной теме как помощь ДД.
Я и не думала искать крайнего, просто была очень удивлена, когда в сентябре услышала вопросы от Светланы Николаевны про тюли, хотя помнится Вы еще в мае обещали заняться этим вопросом лично. Вроде не малые дети.Сообщение от Dia
Murka - я проигнорирую Ваши обвинения, т.к. Вы сами же знаете на них ответы! И глупо выставлять меня виновной, не имейте привычки искать крайнего. Да тем более в такой важной теме как помощь ДД.
И мои обвинения - это всего лишь ответ на Ваши обвинения, розданные нам олухам и бездельникам: Наташа так и не позвонила, Мурка так и не прислала мужа, а МЫ НАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО слишком заняты, чтобы заниматься такой ерундой! А время то идет:
Прости ГосподиСообщение от Dia
Наташа! Ты мне так и не позвонила по поводу тюля, телефон я тебе давала.
Мурка, с мужем ты так и не договорилась по поводу того, чтобы он приехал и забрал.За сим откланиваюсь
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Dia
Murka
Спокойнее, девочки, плиз.
NASKODIL-NET.
Наташ,на счет состава не скажу,а я 100%.
Девчонки,не ругайтесь [-X
Да, в четверг, после шести я приедуСообщение от Dia
Жена TERMINATORA с Вами мы договорились, я буду вас ждать.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
kwk
Костя будет большая машина на которой повезем вещи и камеру, тебе куда удобнее подъехать к заправке, или можешь в субботу ко мне на работу?? там и погрузим, что скажешь???![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Жена TERMINATORA
Ален, мне удобнее будет в воскресенье утром, поскольку завтра я улетаю в командировку, и когда вернусь (в пятницу или субботу) - пока не знаю.
kwk
Хорошо, тогда ждем тебя с 8-30 до 9-00![]()
Товарисчи!!! Я купила для детей сладости, печенье, кексы, воду, соки, пряники и конфеты, если честно сили и денег на покупку фруктов не осталось, может кто нибудь купит яблок кг 10 и винограда, или апельсинов!!! Очень прошу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Dia
Лена, спасибо, что выбрали время доехать до меня.![]()
Жена TERMINATORA.
Лен,фрукты возьму на себя.Сегодня встреча,может кто захочет поучавствовать.
alex@krug
Мы спросим, спасибо большое, а то у меня машинка уже почти одноместная, ну в смысле только водительское место осталось..![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka
Леночек, звини дорогая, замоталась я совсем, от усталости уже падала..в следующий раз точно не забуду, а еще лучше поехали с нами?? А?!
Жена TERMINATORA Лен ну как съездили?![]()
![]()
![]()
Murka
Съездили отлично!! Деток было мало, все разъехались на каникулы, были только сироты, зато мы смогли им уделитьь максимальное внимание. я вот собираюсь с силами написать отчет и выложить фотки. Устала я очень за эту неделю..
Молодцы!!!!!![]()
![]()
![]()
Лен ничего удивительного - столько всего успела сделатьСообщение от Жена TERMINATORA
Устала я очень за эту неделю..![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно, для детей не жалко, не сил ни времениСообщение от Murka
Лен ничего удивительного - столько всего успела сделать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
kwk
Костя, спасибо за телевизор, поставили на первом этаже малышам!!!