0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
alex77
Sonic
Спасибо вам!!!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ну наконецто медаль нашла тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера пополнил ряды безработных, на работе осталось немножко моих железок компьютерных от "рефарбриша" Дэлла. Как нить заберу их передам тебе для комп класса.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ага. Принимай подздравления!!!Сообщение от Sonic
Ну наконецто медаль нашла тебя![]()
![]()
![]()
Сообщение от Sonic
Вчера пополнил ряды безработныхСократили!?
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 3 |
типа того ...
Sonic
Caligula
Спасибо всем большое, все что я делаю для ребят это от души и чистого сердца. Я и в дальнейшем буду помогать им чем могу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят,привет! Прошу прощения что долго не появлялся тут!!! Были проблемы.... Кризис,мать его!!! Теперь я снова в бою,вместе с вами и готов помочь чем смогу....
BLACKХРОМ
Толя, как чудно!! Мы тебя ждали!!
Имеется целая сумка различной одежды, которую готов передать. Одежда не новая, но в хорошем состоянии. Размеры разные. Куда везти, кому давать?
Ну везти скорее всего мне, я еще не знаю когда мы поедем. что-то активность у всех снизилась. Ты где работаешь? в каком районе.\, чтобы пересечся, или все равно куда везти?
Ну я работаю на Рязанском проспекте, возле АШАНа. Но на работу я обычно еду на электричке (пробки, чтоб их!!!) поэтому мне проще на выходных куда нить завезти.
я тебе телефон сейчас в личку кину.звони договоримся!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ребят, вы планируете поездку в ближайшее время?![]()
Можно и не в ближайшее. Есть ещё небольшие сладкие презенты для детишек...
Я, по-прежнему, не могу сказать поеду или нет![]()
![]()
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula
Я планирую, ну и наших буду мобилизовывать. У меня уже вещей много скопилось, да и ребята не видели нас давно. (Меня видели в эти выходные катались с ними на коньках на Красной площади, отчет выложу сегодня)
Уважаемые одноклубники. Выкладываю для всех кому интересно фотографии с детского Новогоднего праздника из ДД.
Пока актеры готовились, детки с нетерпением ждали и старались подглядеть, чтобы там будет![]()
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
а потом они начали собираться :
И праздник начался :
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
перед основным представлением были конкурсы в которых детишки с удовольствием учавствовали :
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
и началось представление!!
Было интересно наблюдать за эмоциями детей :
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
н у и как водиться в гости пришли СНЕГУРОЧКА
и Дедушка Мороз
и раздвали всем подарки :
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Уважаемые одноклубники, надеюсь что не утомила вас, и вам интересно, что происходит с детками из нашего подшефного ДД.
24 января 2009 года, моей компанией была организована благотворительная акция для нашей деток и детей сирот еще из 4 ДД Г.Рязани и Рязанской области. Им был организован ледовый праздник на катке у ГУМА. Их доставили на 5-ти комфортабельных автобусах, по приезду из встретили веселые аниматоры и Чебурашка. После того как все они одели коньки, на катке их ждали веселые преключения. Вдоволь накатавшись они уставшие и довольные пошли кушать вкусности которые их уже ждали. Радостные, довольные и счастливые они уехали домой, и наверное каждый в душе мечтал еще раз сюда вернуться.
Я выкладываю немного фотографий. Остальные находяться в обработке, их я выложу позже.
Утро каток еще пустой, он ждет гостей
И вот они уже идут первые гости
Получаем коньки
ну теперь их надо одеть быстрее и на лед!!!
На люду их ждали приключения:
Ну а продолжение будет немного позже!!!
Добавлено спустя 55 минут 56 секунд:
Вот и кончился праздник, детки уехали и каток опять опустел. Он ждет следующих госте
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Жуля молодец![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Жуля
Вообще класс!!!![]()
Какие Вы все молодцы!!!![]()
Детям такой праздник!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 23 Отправлено: 1 |
ух ты суууупер просто.... вот бы где и мои шарфы пригодились![]()
Получено: 871 Отправлено: 716 |
Жуля
просто нет слов![]()
Случайности не случайны...
мы старались, очень хотелось деткам праздник подаритьСообщение от Axl
Какие Вы все молодцы!!!
Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Уважаемые одноклубники!! Прошло достаточно много времени с последнего посещения нами Детского Дома!! Ребята нас ждут, звонят. Предлагаю съездить к ним в субботу 14 числа.
Разговаривала со Светланной Николаевной им нужны скатерти тефлоновые в столовую, они лучше отстирываются, сами понимаете дети, то прольют то уронят. У меня пока денюжка есть, но если вдруг не хватит на сладкий стол или еще чего, поможете?? Я совсем не умею просить, поэтому прошу вас меня поддержать в нашем благом деле. Я просто вот чего думаю, так как там будет вскоре 23 февраля, может сделать мальчишкам подарки?? как думаете? еще предлагаю не просто съездить, а устроить какое нибудь мероприятие, ну не знаю "веселые страты", игры, песни под гитару (если кто умеет и кого есть) ну и т.д Время на подготовку есть, так как я уже защитила диплом время свободного стало больше, и я смогу подготовиться но не без вашей помощи!!! Жду ваших сообщений и предложений!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Жуля
Я тебе обещал, что поеду, но... Есть некие обстоятельства, которые могут помешать поездке.
Но я буду стараться их преодолеть и поехать вместе с вами.
Чуть позже сообщу дополнительно.![]()