0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1.Сообщение от Murka
Если честно, я в замешательстве.
![]()
![]()
![]()
Извините, конечно, может слегка грубовато, все сугубо мое мнение... но я считаю:
1. если наш клуб делает от себя праздник для детей, то программу и все действия мы должны придумать и оплатить сами, естественно, поставив в известность администрацию ДД.
2. если администрация сама устанавливает всю программу, то ехать нет смысла- получится кто в лес, кто по дрова. Проще собрать денег и передать в ДД через Птицу.
3. Ехать и устраивать там всю эту суету без подарков - вообще чепуха, дети не поймут, они ждут подарков от деда мороза, а если все делать еще и без него - зачем мы едем? устроить праздник по поводу чего?![]()
Зюзя
Просто мы-форумчане, хотели подарить деткам сказку. А нас "вернули на землю" и объяснили, что тупо нужны спонсоры и бабло. Вот и всё.
Как обычно - ничего нового.
Лисёнкина
В том то и дело. тогда просто сдать деньги и спать спокойно.
А потом все удивляются, что никто не хочет помочь ДД! А как эту помощь принимают? - Спасибо, сами разберемся, денег дайте!![]()
Мне кажется, что есть ли тюль на окнах или ее нет - детям по барабану. А вот праздника и подарки к Новому году дети ждут. Мы же не можем помахать красной тряпочкой и уехать.Сообщение от ПТИЦА
Наташ, конечно всё актуально, но мы сразу всё не потянем, поэтому мне и сказали, что надо в первую очередь, а там как сами решите.
Нам надо только определиться Что делать будем и расписать по всем Кто и за Что отвечает. А игрушки для подарков в день приезда я привезу - насобираем.
Завтра сама позвоню в Детский дом и попробую понять, нужны ли мы со своими конкурсами или просто нужны спонсоры.
Сообщение от Murka
Завтра сама позвоню в Детский дом и попробую понять, нужны ли мы со своими конкурсами или просто нужны спонсоры.ждем ответа
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Мне тоже так кажется.Сообщение от Murka
Мне кажется, что есть ли тюль на окнах или ее нет - детям по барабану. А вот праздника и подарки к Новому году дети ждут.
Спонсоры конечно всем нужны, но мы деньги собираем не для того, чтобы *спонсорами* выступить, а чтобы подарить детям хоть чуть -чуть радости. А бесплатный сыр - он сами знаете где бывает...
PS У меня такое ощущение, что тему кроме тех, кто ее начал и еще нескольких человек, никто просто не видит, или не хочет видеть...
Грустно товарищи, очень грустно...![]()
Мур
А как ты им позвонишь? Незнакомому человеку они естественно скажут, что нужны спонсоры, потому-что деньги всегда нужны и это нормально. А вот суета - нет.
По-моему ПТИЦА сказала все, что мы могли бы сделать. Пусть даже этот список можно сократить, но мне не показалось с ее слов, что лучше ограничиться предачей денег, совсем не показалось. Пусть она меня поправит, если я не права...![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Девочки, не переживайте. Все решим. Как спланировали, так и будет. (если нас пустят со своим уставом)... Но полагаю, что проблем не будет.
1. Едем в ДД для проведения праздника ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!
2. Дарим подарки ДЕТЯМ!!! а не администрации.
Огорчает только одно: Тема КРУТИЗНЫ И ПИАРА САМОГО СЕБЯ, ЛЕТЯЩЕГО НАД ТОЛПОЙ по прежнему не раскрыта на этом форуме...
вы уж меня простите еще раз что я не с вами (не поеду)....
честно честно, у меня уважительная причина![]()
![]()
но про тюль я тоже согласна, как -то это не про деток и не про праздник![]()
![]()
Lenka Спасибо за отзывчивость и за помощь деткам![]()
Список участников акции Праздник Детскому Дому!
NASKODIL-NET - едет
Котяра - едет
voffka - едет
Лисёнкина - едет
TimB
Тамбовский Волк - едет
ТОТОС - едет
Murka+Kikif - едут
Зюзя + Мустанг - едут
Lenka
rummi
YAHA
VOVAN2X
D.G.A.
надеюсь никого не забыла?
Список участников - 14 человек...Всего зарегистрированных пользователей: 8972
![]()
![]()
![]()
NASKODIL-NET
Может опрос завести, например: считаете ли Вы нужным для себя помогать сиротам?![]()
Народ! А можно узнать, сколько уже удалось собрать средств?![]()
Я это к тому, что если бюджет совсем прижимает, то, может быть, не закупать готовые подарки, а собрать самим? Накупить конфет разных, цитрусовых (фруктов в смысле), печенья, собрать из них подарки, а потом, возможно в них добавить те игрушки, что собрала ПТИЦА - и соответственно игрушкам разделить подарки на "для мальчиков" и "для девочек"...
Ну, или как-нибудь по-другому проявить фантазию в этом направлении... У кого какие мысли?![]()
А чем он будет хуже опроса типа *у кого самый быстрый Пассат*Сообщение от Murka
Может опрос завести, например: считаете ли Вы нужным для себя помогать сиротам?![]()
Думаю, он будет лучше.
Хорошая идея!![]()
Murka
NASKODIL-NET
Людей тоже понять можно - новый год это такой праздник, который и так семейный бюджет неплохо съедает - не всякому под силу ещё и на благотворительность отстегивать в это время![]()
Каждый сначала о своей семье думает, а уж потом.... на что останется![]()
Зюзя
Да, наверное так и надо сделать.
А собрать придется 100 подарков. Минимум.![]()
Ну, если нам кто-нибудь сообщит численность мальчиков и девочек то можно и разделить.![]()
при желании делить можно при вручении. Просто игрушки разделить на мальчишеские и девчоночьи (во как сказанула!!!) а при вручении сладкого подарка добавлять, соответствующую полу одаряемого, игрушкуСообщение от NASKODIL-NET
Ну, если нам кто-нибудь сообщит численность мальчиков и девочек то можно и разделить.![]()
Блин, пишу сообщения, а меня при отправке выкидывает из форума![]()
Murka
Ты перед тем как их отправить, на всяк случай текст сохраняй - так проще.![]()
Меня тож пару раз кидануло...
Мне сдало 3 чел, с моими 2883 рубСообщение от Зюзя
Народ! А можно узнать, сколько уже удалось собрать средств?
Еще 1 человек сдаст позже 2500 руб
Я тоже об этом думала, даже подарочную упаковку искала в инете оптом. Но это нужно делать сейчас, в последний день все купить и упаковать не сможемСообщение от Зюзя
Я это к тому, что если бюджет совсем прижимает, то, может быть, не закупать готовые подарки, а собрать самим? Накупить конфет разных, цитрусовых (фруктов в смысле), печенья, собрать из них подарки, а потом, возможно в них добавить те игрушки, что собрала ПТИЦА - и соответственно игрушкам разделить подарки на "для мальчиков" и "для девочек"...
Ну, или как-нибудь по-другому проявить фантазию в этом направлении... У кого какие мысли?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А они не сохраняютсяСообщение от NASKODIL-NET
Murka
Ты перед тем как их отправить, на всяк случай текст сохраняй - так проще.![]()
Меня тож пару раз кидануло...Я уже пару раз длинные сообщения в Ворде набирала, а потом копировала в форум
![]()