0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Собрались тут маленькой компанией навестить детей в Летнем лагере ; присоединиться никто не хочет ? Предположительно - в следующие выходные .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сменю резину - и как штык...![]()
А что с резиной не так ?Сообщение от NASKODIL-NET
Сменю резину - и как штык...![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Боковой порез ... Пятого колеса у меня нет. Есть докатка - на ней далеко не уедешь...Диск на ремонт. Завтра куплю (резину)... наверное.
Правое переднее колесо... стало задним.![]()
Камеру не забудь в него обязательно поставитьСообщение от NASKODIL-NET
rummi
Боковой порез ... Пятого колеса у меня нет. Есть докатка - на ней далеко не уедешь...Диск на ремонт. Завтра куплю (резину)... наверное.
Правое переднее колесо... стало задним.
http://www.rosshinamaster.ru/
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Хватай Рому!Сообщение от Fishka
Нас захватите, пожалуйста![]()
![]()
![]()
... и эта... шукай детское кресло, все-таки почти 400 км в один конец махать...Ты с двоими дочурами поедешь или с одной?
PS Резину заменила... всю.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
вот еще...![]()
Господа, едущие в лагерь, давайте определяться, что везем детям и везем ли вообще? Фрукты?Какие еще предложения?
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Народ, так встреча 28-го![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну , тогда 29 или 5Сообщение от Axl
Народ, так встреча 28-гоКакие предложения ? Мне все равно - когда ; дела отодвину ради такого мероприятия .
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это святоеСообщение от Axl
Народ, так встреча 28-го
Вить, вероятнее всего 5-гоСообщение от rummi
Ну , тогда 29 или 5а то у мну работа небольшая нарисовываетя на выходные
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, хочу донести информацию!
Сейчас детей в ДД нет, они в лагере +200 км от Детского дома.
Из печальных новостей, в ДД опечатали школу. После выяснений оказалось, что здании школы вообще не включены в план реконструкции. Я Конечно понимаю, что собрать деньги и игрушки проще всего, а главное как многим кажется этим и является помощь.
Но может все же у кого есть, выходы, возможности помочь с устранением по пожрной безопасности всех предписаний? Есть ли у кого выход на пожарников. Я знаю такое дело можно сделать через МЧС...
Следующая насущная проблема, очень просят бойлер в столовую. Т.к. как оказалась не идет реконструкция, а вода горячая нужна.
Это мы знаем.Сообщение от Dia
Сейчас детей в ДД нет, они в лагере +200 км от Детского дома.
Свяжись с Муркой - у нас оставались деньги. Им бойлер срочно нужен - или к осени?Сообщение от Dia
Следующая насущная проблема, очень просят бойлер в столовую. Т.к. как оказалась не идет реконструкция, а вода горячая нужна.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не спросила про срок, но думаю к осени.
Сейчас же детей все-равно нет.
Значит купим ближе к осени - раз надо.Сообщение от Dia
но думаю к осени.
Значицца так...![]()
В субботу 5-го июля утром (рано) мы едем навестить детей в летнем лагере. Желающие внести небольшое разнообразие в лагерную жизнь)), пообщаться с детьми, подарить им что-нибудь..., провести день на природе, пожалуйста присоединяйтесь!
Примерный список участников:
Шкода+rummi
Romario_R + Fishka
Чтобы не было неожиданностей, желающие поддержать нас, если таковые будут, имейте пожалуйста ввиду, что ехать далеко, около 400 км в один конец... Но от Вас требуется лишь желание потратить свое личное время, чтобы подарить радость детям.Капиталовложений не требуется.
![]()
Детям мы купим фруктов, потому-что на вопрос, что привезти, дети сказали Роме, что хотят чего-нибудь вкусненького.![]()
Еще наверное купим пару тройку каких-нибудь бадминтонов или нечно подобное, хоть мы и покупали их в ДД, но сомневаюсь, что им их дали с собой в лагерь...По-моему детям там скучно...
![]()
Воть.![]()
PS Господа, уже определившиеся участнеги, отказываться можно тоже сюды, но учтите - расправа у меня короткая!![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вовремя переезда насобирал старых вещей с Женой. Фотик Пленочный, кассетный плеер, игрушки (не мягкие) (симпотичные) Вопрос, это актуально отвезти в детский дом?
Да. Актуально. Спасибо.Сообщение от KipHawk
Вопрос, это актуально отвезти в детский дом?![]()
Вы хотите сами отвезти или нам передать?![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Могу вам передать, я живу на Филёвской пойме. Я слышал что вещи прежде чем отдать в дет. дом надо продизинфицировать в хим. чистке, это действительно так?
KipHawk
Достаточно постирать.![]()
Спасибо.Сообщение от KipHawk
Могу вам передать,Когда определимся с датой поездки - обязательно у Вас заберем.
![]()
Или можете привезти их на встречу клуба в августе. (правда с местом у нас временная неразбериха - но к тому времени все будет ясно. )
Получено: 481 Отправлено: 513 |
Сообщение от KipHawk
Фотик Пленочный, кассетный плеерНат, не торопись с советами!..Сообщение от NASKODIL-NET
Достаточно постирать.![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)