0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dia как продвигаются дела с тюлями?![]()
Светлана Николаевна сказала, что портниха в ДД их пошьет сама. Но им хотелось бы их повесить к 20 августа. А портнихе всетаки нужно дать время на пошив 25 тюлейКак раз за лето успеет.
Может я сама их раскроила бы и отправила с BLACKХРОМ 17 мая?
И еще: если их еще не все раскроили, то оставьте пожалуйста 2 штуки по 5.4 метра нераскроенными![]()
Я хочу из них кое что пошить сама
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
rummiу меня в автобусе парни забыли стойку под апаратуру![]()
как им ее передать?
Дропс !
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уже созвонился с Костей - он тебе перезвонит и уточнит . Я боюсь , что из детского дома могли прихватить что-нибудь cлучайно (у них была стойка под клавиши ...Сообщение от эклизиаст
rummiу меня в автобусе парни забыли стойку под апаратуру![]()
как им ее передать?
Дропс !)
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Я не говорю о унса-унса (хотя в этом тоже нет ничего плохого, ее слушают миллионы и считать их недалекими или более приземленными было бы неправильно, это просто легкая музыка. Бах в свое время то же был попсой.). Я говорю о каверах известных песен, втом числе и зарубежных. А по поводу задуматься, надо слушать рок. Да, старый рок. И его они слушают. Реп это к сожалению не наша социальная музыка, хотя постепенно адаптируется. Думаю что детям и так не сладко приходится, а ты предлагаешь грузиться Петиными песнями. Там смысла в них (кроме исполнения, голос конечно у него уникальный) нет, набор слов да и только. В качестве образца (условно) исполнения это подходит, но что бы думать... А гитар просто удачно разошелся в инете. А остальное просто баласт мое мнение). Возможно у нас разные вкусы (и это хорошо), я например вырос на нашей и зарубежной рок музыке. Хотя очень люблю ретро, да и к попсе отношусь позитивно. Главное что бы музыка была качественной. Смысл Петиных песен очевидно был известен ему только в момент написания, ну, действительно, послушайте в спокойной обстановке, ну нет там ничего таково... Прет пока на волне песни Гитар, а что дальше. Для инета более 1100000 просмотров это конечно много. Но этот клип всего лишь фан и не более того. Откуда такой налет эстетства и пафоса. А такое мнение Это не для всех, не доросли, это как с абстракционизмом, две кляксы и море пафоса- мега модно. Дети конечно услышав более менее веселую мелодию на фоне всего остального естественно подключились. И это не показатель. Можно будет спросить при следующей встрече, что им из концерта запомнилось... Вот и будет показатель.
Murka
Билеты на концерт действительно придется искать... как собственно и концерты. Но если музыка понравилась, Петиных песен полно в Интернете, можно без проблем скачать. У меня есть могу передать.
Stass
Думаю , что мы совсем не споёмся . Это ,впрочем, было понятно изначально.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Что касается этого вопроса то точно, а в отальных вроде все впорядке.
Всем привет!!! Молодцы,хорошо съездили!!!Вернулся из Иваново,купил деткам 100 полотеньчеков 37Х50 по-моему
Прикольные, им понравится! Розовые,синие,красные,желтые еще какие-то,короче на любой вкус! Поездка на 17 остается в силе!!! Так что печатайте фотки,передам деткам!
Murka По-поводу спортивных костюмов,там только трикотажные,больше похожи на домашний костюм сфотографировать к сожелению не удалосьСтоимость костюмов от 400 до 1000 рублей...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ребята, вы просто молодцы!!!![]()
Толя , у меня есть и неприятная новость - ребя в пылу спалили коробку от твоего мангалаСообщение от BLACKХРОМ
Всем привет!!! Молодцы,хорошо съездили!!!Вернулся из Иваново,купил деткам 100 полотеньчеков 37Х50 по-моему
Прикольные, им понравится! Розовые,синие,красные,желтые еще какие-то,короче на любой вкус! Поездка на 17 остается в силе!!! Так что печатайте фотки,передам деткам!
Murka По-поводу спортивных костюмов,там только трикотажные,больше похожи на домашний костюм сфотографировать к сожелению не удалосьСтоимость костюмов от 400 до 1000 рублей...
![]()
... Когда стали складываться - коробка испарилась . Видимо - спалили
![]()
rummi Вить,ни чего страшного... Мангал-то цел?Я к нему все равно сумку хотел покупать,быстрее куплю.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
rummiеслибы ты видел как она горела![]()
просто восторг))
более изысканого и красивого огня может дать только упаковка от мангала![]()
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
да, нормально съездили. в следующий раз пойду пешком.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
СуперСообщение от BLACKХРОМ
купил деткам 100 полотеньчеков 37Х50 по-моемуПрикольные, им понравится! Розовые,синие,красные,желтые еще какие-то,короче на любой вкус!
![]()
![]()
Мои фотки уже готовы, где можно передать?Сообщение от BLACKХРОМ
Поездка на 17 остается в силе!!! Так что печатайте фотки,передам деткам!![]()
СпасибоСообщение от BLACKХРОМ
А за 400-600р. качество и внешний вид нормуль или оставляет желать лучшего?
![]()
А потом в рояль насрали - чудно время провелиСообщение от эклизиаст
rummiеслибы ты видел как она горела![]()
просто восторг))
более изысканого и красивого огня может дать только упаковка от мангала![]()
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Цел , Толя . Я даже какой-то отмывал ночью - то ли твой , то ли Фишкин - с надписью Forester . Почти СубаруСообщение от BLACKХРОМ
rummi Вить,ни чего страшного... Мангал-то цел?Я к нему все равно сумку хотел покупать,быстрее куплю.
![]()
МойСообщение от rummi
с надписью ForesterForester - в переводе лесник
Днем я в центре,на Курской....Сообщение от Murka
Мои фотки уже готовы, где можно передать?Нормуль! Но похожи они больше на костюмы для дома,чем на спортивные. Я бы в таком на улицу не вышел погулять! Либо чисто в спротзал сходить.Сообщение от Murka
А за 400-600р. качество и внешний вид нормуль или оставляет желать лучшего?
BLACKХРОМ ОК! а можно телефончик в ЛС заполучить, чтоб
Kikifчика заслать к тебе с фотографиями?![]()
Murka Смтри Л.С.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем здра!![]()
Я тут немного выпал...Кто больше всех уповал на ясную погоду 9-го мая... - того она и......
Вобщем уже в воскр свалилась с высоченной температурой обмотавшись соплями...
![]()
Это был пролог.
А впечатления от поездки более чем положительные! Хочу сказать огромное человеческое спасибо всем, кто участвовал в мероприятии.
Ребятам из СПН Band, за то, что приехали в свой свободный день, который выдается у них крайне редко и подарили детям радость. И дело тут даже не в том, как восприняли дети их творчество. Стас и Румми - о вкусах спорить вообще дело бессмысленное. Дети разные... Кому-то понравилось, кто-то не понял, кто-то поймет потом, но как бы не вели себя дети на концерте - это событие, как мне кажется надолго останется в их памяти... Ведь не каждые выходные дети видят настоящих живых музыкантов. Интересно, а они вообще что-нибудь подобное видели? Или слышали...Ну там, звук живой гитары, или настоящую ударную установку, или задушевный вокал, как у Пети? Мне что-то кажется. что нет... И не стоило ожидать, что дети начнут бросать в воздух чепчики. Познание - процесс сложный. И протекает он индивидуально у каждого. Да, и музыка не из простых...
Кстати о простой музыке...Никто не против, пригласить других музыкантов, диджеев и кого там еще.... Только где их взять? Еще весной Роман наш пытался договориться с кукольным театром для ДД, чтобы приехали... (тоже знакомые знакомых) Созвонился... И какой-же последовал ответ... *... Ехать далеко, еще и бесплатно, нам нельзя, а еще у нас времени нет... А привозите-ка детей сюда.... в Москву... Ага прям 100 человек...
*
... А ребята из СПН Band просто взяли и приехали.... Одно это уже дорогого стоит. Это о концерте....
Еще раз хочу поблагодарить всех!![]()
Сеню и его жену за транспорт и за приятную компанию. Лапу за то, что он есть!и не остался равнодушным в очередной раз! Муру и Кикифа за то, что взялись пахать и не ахают (1/2 (с))
Витю, за поддрежку и организацию концерта, Романа, Стаса, Ивана, Фишу, мелкую Галку - за то, что мы однажды собрались!
Толика BLACKХРОМ за мангал и за заботу о детях!
![]()
А также всех, кто по мере сил и возможностей помогал нам в нашем (не самом простом кстати) деле .
СПАСИБО!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
BLACKХРОМ
У меня твой мангал, по имени Субару...В багажнике.
Предлагаю на следующей неделе ( а то на этой я еще не очень себя чувствую) в удобное для тебя время провести опознание и вынос.![]()
А также нам дали зачем-то очень много шампуров.Они тоже у меня. После того, как Толя опознает свои, оставшиеся раздам всем желающим.
![]()
Фиша
Извиняюсь, проявили излишнюю бдительность и захапали твой мангал тоже. Обязуемся вернуть. У Романа он...![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
А че мне их опозновать,их шесть штук и на каждом написано "СУБАРУ",т.е. ForesterСообщение от NASKODIL-NET
Толя опознает своиВыздоравливай быстрей.
![]()