0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Наташ эта часть сообщения относилась не к тебе. Ты уже оплатила шашлыки на год вперед, даже если бы мы там их жарили каждую неделю.Сообщение от NASKODIL-NET
Без вопросов. На детские деньги гулять не бум!Сообщение от Murka
неплохо бы скинуться хотябы по 300р. за человека себе на мясо и воду.
Алкоголь опять же (это отдельной строкой в счете). Да и Банду угощать нужно. Не на детские же деньги мы будем кушать
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
BLACKХРОМ Спасибо тебе!!! Но Dia уже купила 75 метров органзы. Осталось дело за малым: пошить и привезти в ДД. Вроде как у нее все под контролем.Сообщение от BLACKХРОМ
может мне в Иваново посмотреть,только скажите мне что именно смотреть нужно и каких размеров.Сообщение от Murka
Остается открытым вопрос с тюлем.
Если органзы не хватит, то ближе к осени мы тебе закажем![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Murka
Нее![]()
И ко мне тоже. Скидываться нужно в любом случае.
Одноклубники деньгами помогают на детей, а не на нас...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну Вы, батенька, и пожрать...Сообщение от rummi
Может все-таки по 400 Хотя бы на взрослых![]()
(офф)
Получено: 171 Отправлено: 33 |
ЖЕНА
Есть хангеры где-то 40х40 см искусственного меха под каракуль. пока больше ни чего нету из меха.![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Ну так,чего забираете мангал или нет?NASKODIL-NET
Наташ,позвони Вите дай ему мой номер телефона,пускай мне позвонит,договоримся как и где встретится...![]()
BLACKХРОМ
Чего-то недоступен он.![]()
Сегодня точно наверное не надо - а на завтра - послезавтра договоримся тогда..
Отлично,договорилисьСообщение от NASKODIL-NET
Сегодня точно наверное не надо - а на завтра - послезавтра договоримся тогда..![]()
Купила сегодня девочке на выпускной симпатичное платье (невечернее),
8 джинсовых юбок и 2-е джинс (докупила кому не хватило в прошлый раз)
и немного спортивных костюмов для мальчиков.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
а подскажите плиз, пригодятся ли вещи на детей 4-6 лет в детскийдом? а то моя Манька выросла, а вещи лежат....ответ желательно дайте сеня, чтоб собрал, т.к. завтра передаю "печатную машинку"одноклубнику, вот думаю мож и вещи заодно.....+ игрушки там мягкие??? отпишите плиз надо или нет?
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень вези все - там разберутся и если чего в ДД не нужно - отдадут малоимущим семьям![]()
оборотень
Все вези !!!Сообщение от оборотень
мож и вещи заодно.....+ игрушки там мягкие??? отпишите плиз надо или нет?![]()
Ты чего ж молчал -то...![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
поздно дамы, у меня все улеглись баюшки, греметь не буду, да и я х.з. где что лежит, так шта в другой раз, если не возражаете....я плотно подготовлюсь
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Забыла...![]()
Сегодня звонили дети, и рассказали, что им подключили DVD. Просили привезти каких-нибудь фильмов. У кого-нибудь есть может надоевшие фильмы? Я к едущим обращаюсь в первую очередь - забирать некогда уже...Но и у остальных возьмем
потом...
![]()
А то я у себя посмотрела - у меня есть фильм *Жмурки* ; *Ведьма* и четыре диска с диснеевскими мультиками.Какой-то не айс набор для ДД выходит
, я отдам канеш...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
оборотень
Ок!![]()
В этот раз с вещами и игрушками налажено вроде...А вот в следующий...
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Еще раз . Кто едет точно ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Может из инета качнуть на диски? Там этого добра полно.Сообщение от NASKODIL-NET
Сегодня звонили дети, и рассказали, что им подключили DVD. Просили привезти каких-нибудь фильмов. У кого-нибудь есть может надоевшие фильмы? Я к едущим обращаюсь в первую очередь - забирать некогда уже...Но и у остальных возьмем
потом...
![]()
Например: Приключения электроника, Гостья из будущего, Один дома, Трудный ребенок, сказки там разные и несколько современных мультиков про Тугарина змея, Илью Муромца .... Это для младших школьников, а для старших что?Может Мушкетеров, Гардемаринов, Чучело, а из современных что то в голову ничего не приходит
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
1.Рома-Фишка+2 (если дождя не будет)
2.Kikif и Murka +2
1.Рома-Фишка+2 (если дождя не будет)
2.Kikif и Murka +2
3 румми+ шкода
4 сеня + с.о.ж
5 Лапачев + ольча
Итого - 5 авто+микробасик.
Еще едет кто ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Ты Толику звонил по поводу мангала?![]()
Мангал уже у меня в офисе . Если ,конечно, его мангалом можно назватьСообщение от NASKODIL-NET
rummi
Ты Толику звонил по поводу мангала?![]()
![]()
rummi Вить это ты зря [-X !!! Отличный мангал! Не дешевка за 300 рублей,дасй бог памяти я его около 1500 рэ покупал! Будешь пользоваться поймешь! Ты видел как фирма называется Fortres по-моему,они все для гриля и шашлыка выпускают.....
Толик , я же прикалываюсь и абсолютно по-доброму , спасибо тебе БОЛЬШОЕСообщение от BLACKХРОМ
rummi Вить это ты зря [-X !!! Отличный мангал! Не дешевка за 300 рублей,дасй бог памяти я его около 1500 рэ покупал! Будешь пользоваться поймешь! Ты видел как фирма называется Fortres по-моему,они все для гриля и шашлыка выпускают.....![]()
![]()