0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Глаза боятся, руки делают.
Карнизы купили таких размеров, которые заказывали.
Телефон магазина где покупались карнизы у тебя в личке. Звони и попробуй договориться об обмене на те размеры, которые требуются.
Палки покрыты лаком с колером! Это для тех кто без очков.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Kikif,![]()
Прошу прощения зе глупость.
Умываю руки, я ни на что не годен.
З.Ы. Глаза боятся - а руки крюки - это про меня.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Ну и что теперь будем делать.... Будем звать Dia аууууууу
вот и дерзайте теперь!Сообщение от Dia
По занавескам, вопрос с карнизами и занавесками я взяла полностью на себя. Т.к. по словам что то покупать не рекомендую и вообще очень рада, что занавески на данном этапе не сшиты, иначе они никуда бы с такими размерами не подошли!
А я вот действительно, умываю руки.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ничо, если встряну?![]()
... как в фильме " Кац всегда предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сда....." (с)![]()
Давайте не будем спорить и ругаться здесь на форуме. Я предлагаю все-таки не спешить сдавать или обменивать карнизы. Может все-таки еще раз прикинуть на месте...
А то нас и так мало, чтобы умывать здесь руки...![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
*посыпает голову пеплом
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Прикольно![]()
Только не хватает еще коронной фразы - "Поцелуйтесь со своей свиньею"
Парни , хорош дурака валять . Давайте рассудим здраво :
У нас есть два предложения :
1 Менять
2 Не менять
Менять предлагает Спаз с Диа , они же выразили желание (если я правильно понял) взять на свои плечи карнизный вопрос . Отлично . Пусть берут и руководят - я готов поступить в их распоряжение с дрелью в руках .
Оставить - предлагает Кикиф и Мура . Я готов поступить в их распоряжение с дрелью, ножевкой и шкуркой в руках .
Давайте только определимся - кто же все-таки возьмет на себя ответственность за конечный результат в принятии данного решения ?
Вот и всё .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
rummi Попробуем сделать что можно. Если удастся вернуть, то конечно вернем, и возьмем то что нужно.... Хотя я теперь уже не знаю, верней не уверен, на что менять![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kikif Менять надо на 180 см.,палка от карниза действительно покрыта пленкой,попробуй ножечком надреж. Вскрывать другие упаковки не стали дабы оставить им товарный вид! А то что наконечники не встают,то там погрешность дакже не в милиметре а больше!!! А которые встают сразу трескаются пополам,образец прилагается!!! Менять надо однозначно!!! Зачем детям колхоз устраивать!!! Давайте еще крючочки повесим на стены и между ними проволоку натянем во реальный карниз и мерить ни чего не надо!!!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вить,когда покупаешь новую вещь,все должно подойти идеально (я про наконечники) На хрена самому доработками заниматься!!! Брак должен быть заменен на хороший товар!!!Сообщение от rummi
. Я готов поступить в их распоряжение с дрелью, ножевкой и шкуркой в руках .
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Оба на!Сообщение от Fishka
Марго, ну ты даешь!!!!!! Чо не позвонила? У мя на работе гобелена валом. Мне его пихают и пихают, а я отбрыкиваюсь - мне нечего с ним делатьСообщение от ЖЕНА
А сумочки мне не из чего шить пока![]()
Завтра заберу для тебяа мне и в голову не пришло
какой ты оказывается ценный человек
![]()
теперь будут пихать не отбрыкивайся, если материаллу будет достаточно можно будет еще и думочек на кровати нашить, и каких то игрушек несложных, было бы чем набить
Короче у меня мозги уже полны идей.
![]()
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
rummi
Витя, а вы компы поставили - сколько их там? Мне тут в четверг отдадут каких-то 6 ЭЛТ мониторов. Правда, не знаю, какие именно - что там с ними (15-17") - пойдут для ДД?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Мониторы не нужны пока... У нас столько компов нет.Сообщение от Caligula
Мне тут в четверг отдадут каких-то 6 ЭЛТ мониторов. Правда, не знаю, какие именно - что там с ними (15-17") - пойдут для ДД?![]()
Компы поставили еще в прошлый раз. 6 штук. А мониторов еще столько же осталось, если не больше.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
NASKODIL-NET
Понятно. Компов, к сожалению, нет.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Раз уж с транспортом вопрос решился вроде... (ттт)![]()
Щас шла мимо Л'Этуаля и Арбат Пристижа. ( Они рядом у меня.) И поднабрала деукам косметики.![]()
Лаки, туши, тени, блески для губ, помады, карандаши, для глаз/для губ.![]()
Вечером посчитаю, скажу сколько и чего.
Риткину косметику мы до 17 мая обязательно заберем и придется Толику и Димой попотеть, пораздавать девочкам - не все ж гайки крутить.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мур
А как косметику -то лучше раздавать.![]()
Я в прошлый раз сказала Наташе : зови старших девочек и хватайте лаки. Вроде никто в обиде не остался - все благодарили. Там правда мало было.![]()
В этот раз больше - как поступим-то?![]()
Наташ, может разделить ее на 3-4 равные части и выдать 1часть 6-му классу, другую 7-му и т.д. до 9-го. Девочки-одноклассницы всеравно вместе в комнатах живут: будут делиться друг с другомСообщение от NASKODIL-NET
Мур
А как косметику -то лучше раздавать.![]()
Я в прошлый раз сказала Наташе : зови старших девочек и хватайте лаки. Вроде никто в обиде не остался - все благодарили. Там правда мало было.![]()
В этот раз больше - как поступим-то?
Л'Этуаль для девчонок - эка тебя торкнуло![]()
![]()
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
ЖЕНА а может с Леной-Fishka передашь косметику, она же поедет в ДД. Мы бы её и раздали сразу?![]()
На четыре класса у меня нету.Сообщение от Murka
1часть 6-му классу, другую 7-му и т.д. до 9-го.![]()
Когда я раздавала лаки - девочки выбирали кому какой больше нра... Делиться- то они будут. Это в порядке вещей у детдомовских, но косметика такая вещь - которой делиться особо не стоит.Сообщение от Murka
будут делиться друг с другом
Там треть детей с простудами на губахМы с Витей по дороге думали - может им Ацикловира купить с запасом.
![]()
Так что предлагаю опять собрать всех имеющихся взрослых девочек в кучу и раздать кому что идет или нравится... Если кому-то чего-то не хватит - они делиться будут, не вопрос... А потом еще подгоним..
Сообщение от NASKODIL-NET
Так что предлагаю опять собрать всех имеющихся взрослых девочек в кучу и раздать кому что идет или нравится... Если кому-то чего-то не хватит - они делиться будут, не вопрос... А потом еще подгоним..![]()
Я посчитаю вечером чего там и скока, а то покидала в мешок.Чтоб хоть знать примерно чо там есть.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Я собсно себе зашла.Сообщение от Murka
Л'Этуаль для девчонок - эка тебя торкнуло![]()
Девчонкам прихватила там лаков и блесков чуть-чуть.
А потом вспомнила, что в двух шагах находится Арбат Престиж. Я не знала, что есть такие цены на косметику...![]()
Брала в основном фирму Victoria SHU (так кажись.) У меня сестра во времена студенческой нищеты эту фирму покупала - вроде не обчесалась...
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мы с Витей по дороге думали - может им Ацикловира купить с запасом.
Молодец , что вспомнила![]()
АЦИКЛОВИР ГЕКСАЛ НАДО КУПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО . Тюбиков 10 хотя бы .
Там герпес почти у всех поголовно .
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Развращаете молодежь за зря . Хоть где-то увидел естественную Русскую красоту, воспетую Сергеем Александровичем ; ... а не размалеванных куколСообщение от NASKODIL-NET
Раз уж с транспортом вопрос решился вроде... (ттт)![]()
Щас шла мимо Л'Этуаля и Арбат Пристижа. ( Они рядом у меня.) И поднабрала деукам косметики.![]()
Лаки, туши, тени, блески для губ, помады, карандаши, для глаз/для губ.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Купи, Мур.Сообщение от rummi
АЦИКЛОВИР ГЕКСАЛ НАДО КУПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО . Тюбиков 10 хотя бы .![]()
Вот!Сообщение от rummi
Хоть где-то увидел естественную красоту ... а не размалеванных куколА я опять виновата.
![]()
![]()