0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
kwk хорошо, понял.![]()
Тоже на 2 мая поехать не смогу все-таки, к сожалению![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
voffka
Жаль...![]()
О поездке 9-го мая будет объявлено дополнительно.![]()
Да,в этот раз приеду! Наконец-то таки!!!Сообщение от NASKODIL-NET
Ты на встречу придешь?![]()
На часть собранных средств купила 3 костюма для мальчиков на выпускной и для поступления в учебные заведения.
СПАСИБО ВСЕМ, кто оказал финансовую поддержку в этом деле![]()
![]()
![]()
Я чета не въехал так какого мая едем? Если 9-го то я смогу, а вот если 1-2 то не смогуСообщение от NASKODIL-NET
О поездке 9-го мая будет объявлено дополнительно.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
voffka
Мы едем второго мая. Едем ли мы девятого, точно сказать не могу. Возможно что тоже едем, тогда ты с нами.
По поводу концерта и поездки девятого мая на все вопросы вам ответит свежевернувшийся и отдохнувший rummi .![]()
all И вот еще что...
Меня на встрече не будет... Заберите плиз если кто-то что-то для ДД будет отдавать...![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Давайте все мне!!! И побольше!!!Сообщение от NASKODIL-NET
Заберите плиз если кто-то что-то для ДД будет отдавать![]()
![]()
И мне чуть-чуть!!!Сообщение от kwk
Давайте все мне!!! И побольше!!!![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Народ, мы вот начали с женой вещи собирать для детишек - кто-нибудь не скажет - нужно ли откладывать им вещи, если поломки из серии замены молнии, например, или небольше потёртости... Удобно ли отдавать такие вещи?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На счет концерта мне пока не ответил свежевернувшийся и отдохнувший Петр Налич , как и Костя . У них 26 концерт в Питере - я пока их не тревожил .Сообщение от NASKODIL-NET
voffka
Мы едем второго мая. Едем ли мы девятого, точно сказать не могу. Возможно что тоже едем, тогда ты с нами.
По поводу концерта и поездки девятого мая на все вопросы вам ответит свежевернувшийся и отдохнувший rummi .![]()
all И вот еще что...
Меня на встрече не будет... Заберите плиз если кто-то что-то для ДД будет отдавать...Как только - так сразу .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сообщение от Caligula
поломки из серии замены молнии, например, или небольше потёртости... Удобно ли отдавать такие вещи?Я думаю не надо. Тем более, насколько я понял, у вас вещи для малышей. А в ДД дети школьного возраста.
Есть и школьного - я привезу всё, что мы собрали - отдадите - если им не надо будет - прост выкинут да и всё.Сообщение от kwk
А в ДД дети школьного возраста![]()
Caligula
Вези конечно. Берем все.
Сообщение от kwk
Вези конечно. Берем все.![]()
Товарищи!
На сегодняшней встрече следующие одноклубники сделали взносы для ДД (вещи, игрушки, конфеты, деньги):
borde
TOTOS
lifter
Axl
Fishka
Gercules913
Caligula
Kikif+Murka
Lenka
Blackхром
Plar
Спасибо вам, ребята!
За полный багажник подарков![]()
Aleks333Сообщение от kwk
Товарищи!
На сегодняшней встрече следующие одноклубники сделали взносы для ДД (вещи, игрушки, конфеты, деньги):
borde
TOTOS
lifter
Axl
Fishka
Gercules913
Caligula
Kikif+Murka
Lenka
Blackхром
Plar
Спасибо вам, ребята!
За полный багажник подарков
Олежек
Положили в копилку по 1000 рублей
Cпасибо , парни![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Костя, ды ты что, НЕЗАЧТО!!!Сообщение от kwk
Спасибо вам, ребята! За полный багажник подарков
(будем надеятся, что вещи пригодятся, а от шоколада ничего не слипнется - и всем достанется одинаковое количество)![]()
Вить, а потом можно будет доложить - сегодня никак не мог Косте денег ещё дать (ибо нет... последние на еду остались)?Сообщение от rummi
Положили в копилку по 1000 рублей![]()
Это дело сугубо добровольное . Никто никого ни к чему не обязывает . Кто сколько может и хочет , и когда может и хочет - тот дает . Здесь уже надо с самим собой советоваться . Можно обмануть всех - кроме самого себя и Господа Бога .Сообщение от Caligula
Костя, ды ты что, НЕЗАЧТО!!!Сообщение от kwk
Спасибо вам, ребята! За полный багажник подарков
(будем надеятся, что вещи пригодятся, а от шоколада ничего не слипнется - и всем достанется одинаковое количество)![]()
Вить, а потом можно будет доложить - сегодня никак не мог Косте денег ещё дать (ибо нет... последние на еду остались)?Сообщение от rummi
Положили в копилку по 1000 рублей
БОЛЬШОЕ СПАСИБО alex@krug за вклад в нашу копилку![]()
ps У человека далеко не лучшие времена - прихворал конь и потребовал достаточно весомых финансовых вливаний, но Леша тем не менее НАСТОЯЛ принять посильную помощь в пользу ДД .![]()