0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Прювет ВсемХоть я и далеко , но родной клуб всегда рядом
Значится так - музыканты Peter Nalitch Band могут поехать в Детский дом с концертом исключительно 9 Мая - по причине сильной гастрольной занятости . Так что ориентироваться хотелось бы именно на это число . Если большинство устраивает начало Мая (1-2) , чтож , значит с концертом приедем через неделю . Может быть это даже и хорошо - отделим ,так сказать, барбекью со спиртом , т.е. спортом - от Музыки , тем более такой .
Мы с Наташей ,если все сложится, поедем 9 в любом случае . Если кто-то хочет лишний раз подарить радость детям от общения , а заодно и послушать Акустический концерт Петра Налича - милости просимЗаписываться не надо , мест хватит всем
Если уже надумали ехать второго - значит поедем еще и второго .
Так что решаем ? Едем дважды (кто сможет) или едем 9-го с комплексной программой ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Нет.Сообщение от rummi
или едем 9-го с комплексной программой ?
Едем дважды. Такое мое мнение. Не нужно мешать все в кучу.![]()
Так. Но это еще не окончательное их решение... Все-таки до поездки в ДД еще более полмесяца и все может измениться.Сообщение от rummi
Значится так - музыканты Peter Nalitch Band могут поехать в Детский дом с концертом исключительно 9 Мая
Но будем надеяться, что все будет хорошо!![]()
И спасибо ребятам из Peter Nalitch Band , что не остались равнодушными.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мне кажется нужно поехать 9 мая. Ехать дважды не все смогут (1-4 мая у людей дачи, шашлыки), да и спортивую программу можно отложить скажем на июнь![]()
Ая думаю после концерта будет в темуСообщение от rummi
барбекью со спиртом![]()
Буду держать кулачки, чтоб у ребят Peter Nalitch Band все получилось со временем![]()
![]()
![]()
![]()
Девятого мая не могут Стас и Иван. А это уже большая потеря.Сообщение от Murka
А мне кажется нужно поехать 9 мая.![]()
Дважды ехать придется только нам с румми, остальных мы не обязываем вовсе. Концерт -то для детей, а не для нас.Сообщение от Murka
Ехать дважды не все смогут![]()
Murka
Прошлый раз до концертов было?![]()
Как бы в этот раз также не получилось, и ребята из PNB будут чувствовать себя так, как будто их привезли непонятно зачем и все занимаются хоз. делами... Я очень не советую смешивать установку компов, раздачу тряпок и игрушек с концертом.
Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Еще добавлю...Если у ребят из PNB сложится с концертом для детей, им бы очень понадобилась помощь нашего kostyapoter
![]()
![]()
![]()
Потому-что дети не самая простая публика и найти контакт с ней тоже нужно уметь... Здесь опыт нашего Кости будет просто неоценимым...
Это не только мое желание (и дети из ДД, думаю, тоже соскучились по kostyapoter )Но и пожелание ребят из команды Петра Налича... Мы вчера как раз это обсужали.
![]()
Я наберу конечно Косте в ближайшее время, но может быть он прочтет это и здесь, чтобы неожиданностью не являлось.![]()
Если вдруг он не сможет, то нам нужен человек, который способен немного расшевелить детей во время концерта, так как музыка Налича не самая простая для восприятия, но ощущение *непростоты* проходит за первые две минуты выступления.
Я знаю, о чем говорю.![]()
NASKODIL-NET боюсь что раздавать то в этот раз особо нечего будет, да и с компами у нас негусто.
Иван сказал, что два может быть получится... Еще прогу в них обновить можно, если время позволит. Игрушек добавить.Сообщение от Murka
да и с компами у нас негусто.
Это мне так все время кажется изначально. Я научила тебя плохому?Сообщение от Murka
боюсь что раздавать то в этот раз особо нечего будет![]()
А я немного переживаю за концерт. Не закидайте тапками... А поймут ли детки? Хотя там же много уже взрослых детей, они я считаю оценят.
Может и правда две поездки организовать? Но это надо согласовать с самим ДД! Вдруг их такое не устроит положение дел.
Успеть бы занавески организовать до 9... эх, а кто у нас на машине строчить умеет?![]()
Вот второго поедем и согласуем.Сообщение от Dia
Но это надо согласовать с самим ДД!
Явно не я...Сообщение от Dia
эх, а кто у нас на машине строчить умеет![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В 12 лет попал (благодаря маме) на джазовый концерт "Джазовое шоу Дьюка Элингтона" - теперь поклонник джаза навеки , хотя в тот момент был просто смущен, раздавлен и смят ; но увиденное с годами устаканилось и дало всходы . Все начинается с детства . Можно ,конечно, только Ласковым Маем ограничиваться - так с Ласковым Маем и остаться по-жизни . В репертуаре у Петра есть множество абсолютно разноплановых вещей - начиная от песен Вертинского , юморесок (да простит меня СПН), романсов - заканчивая оперными партиями . Так что однобоким этот концерт однозначно не будет .Сообщение от Dia
А я немного переживаю за концерт. Не закидайте тапками... А поймут ли детки? Хотя там же много уже взрослых детей, они я считаю оценят.
Может и правда две поездки организовать? Но это надо согласовать с самим ДД! Вдруг их такое не устроит положение дел.
Успеть бы занавески организовать до 9... эх, а кто у нас на машине строчить умеет?
Что касается посильной помощи со стороны нашего клуба ... что сказать - имеем то , что имеем . Может следующий раз с Божьей помощью наберем больше .
Я со своей стороны и от лица Сергея Базарова хочу объявить , что теперь вся диагностика , опрессовка и тд , будут проводиться на встречах клуба (в конце каждого месяца) исключительно на взаимной благотворительной основе - в пользу Михайловского детского дома . По 600 рублей с каждого железного коня . Все собранные средства поступят детям . Прошу отнестись к этому с пониманием, учитывая мотивацию подобного решения .
Все-таки не на Запорожцах ездим , товарищи .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Спасибо еще не за что, а по деньгам не знаю пока я же сама планировала заказывать у своего координатора Эйвона... опять же туш наверное не очень уместна девочкам, да и карандаши черные... батюшка их за чернющие ресницы да веки не повыгоняет в ванную умываться?Сообщение от NASKODIL-NET
ЖЕНА
Рит, а по деньгам скока выйдет?![]()
Ну... чтоб нам финансы свои скудные рассчитать.
![]()
Или ты за свой счет хочешь?![]()
И спасибо тебе еще раз.
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Всем приветя по поводу 9го сейчас ничего сказать не могу - мы артисты работаем как правило - когда все отдыхают Пт Сб Вс - я думаю вместо работы в будни мало кто поедет - у всех семья дети и тд. Администратор и звукооператор тоже могут непонять - если я их оставлю без работы.
В прошлый раз у меня так получилось оказался свободен - я увидел, что пара человек кто обещал культурную программу отвалились - и девушки остались в безвыходном положении. Вообще если смогу - присоединюсь - хотя надо чередовать и спорт игры на свежем воздухе с призами то что надо для лета.![]()
По поводу концерта как и Dia опасаюсь - но раз впряглись - то тащите - будем надеяться что поймут---Специфическая Музыка...![]()
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Нет. Не выгоняет.Сообщение от ЖЕНА
опять же туш наверное не очень уместна девочкам, да и карандаши черные... батюшка их за чернющие ресницы да веки не повыгоняет в ванную умываться?![]()
Посмотри внимательно фотки в теме.![]()
Сообщение от kostyapoter
Вообще если смогу - присоединюсь![]()
![]()
Очень хочется надеяться... Так как Вы находить общий язык с детьми у нас не умеет никто...![]()
ЖЕНА Марго черные карандаши наверное не нужно - слишком вызывающе на девочках черные стрелки, а карандаши для век светлых тонов и тушь, а также помада спокойных тонов (или блеск) я думаю не вызовет негативной реакции.![]()
Лак для ногтей можно найти в Ашане за недорого.
Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
По поводу занавесок: была в Леруа, там органза самая простенькая стоит 200 руб метр (с вышивкой 360 руб) На одно окно 5 метров обойдется в 1000 руб + шторная лента + стоимость карниза (цену не узнавала). На 13 окон только на тюль нужно 13 тыщ с хвостиком.Сообщение от Dia
Успеть бы занавески организовать до 9... эх, а кто у нас на машине строчить умеет?
Какую то часть тюлей могла бы пошить.
Но мне кажется, что в первую очередь важнее купить детям одежду к выпускному и спортивные костюмы.
Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд:
Откопала по тюлям ссылку http://www.torgtex.ru/
Девочки, кто живет рядом (м.Марксистская ул.Нижегородская), если не трудно загляните пожалуйста туда и посмотрите органзу и цены![]()
Murka
140 р с вышивкой в Текстиль-Проффи по Новорязанскому ш.
Какого карниза? карниз покупать не надо, надо только тюль да лента.
Тюль легче и экономичнее купить целый рулон.
Dia карниз надо - тюль на что вешать будем?
И хотелось бы купить органзы разного цвета: мальчикам одного, девочкам другого, а в актовый зал третьего
Сообщение от Dia
140 р с вышивкой в Текстиль-Проффи по Новорязанскому ш.![]()
Murka
Да... признаю свою ошибку. Я только почему то искала занавески нужного цвета и подходящего размера, а про карнизы вылетело из головы.6. занавески и карнизы на 13 окон
карнизы - 2, 80 м. - 13 шт.
органза в розово-белой цветовой гамме - р-ры готовых занавесей 5,40м. х 2,60м.
Мур, посчитай пожалуйста, сколько это выйдет по деньгам?Сообщение от Murka
Но мне кажется, что в первую очередь важнее купить детям одежду к выпускному и спортивные костюмы.
Кажется, мне пора начинать планировать свои скудные финансы.![]()
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
NASKODIL-NET
Murka
Сумму озвучьте, плиз...
Volvo XC90 D5
Это за шторы. Примерно. По поводу карнизов я не поняла ничего.Сообщение от Murka
По поводу занавесок: была в Леруа, там органза самая простенькая стоит 200 руб метр (с вышивкой 360 руб) На одно окно 5 метров обойдется в 1000 руб + шторная лента + стоимость карниза (цену не узнавала). На 13 окон только на тюль нужно 13 тыщ с хвостиком![]()
За одежку к выпускному и спортивные костюмы - сама хотела узнать. Я просто не знаю сколько стоят подобного рода вещи для детей. А по своим меркам, я даже прикидывать боюсь.![]()
Тамбовский Волк
Спасибо за участие.![]()
NASKODIL-NET
Наташ, по шторам сумма не такая совсем.
Лента для тюля (коэф. 1:2) 7,76 руб за м/п, всего 75 метров. Итого - 582 рубля.
Органза цветная (средняя цена в Текстиль-Проффи за м органзы с шириной 2,80) - 140 рублей, всего 75 метров. Итого - 10 500 рублей.
Карниз, длина 2.80 - от 711 до 1200 руб за 1 шт. Итого - от 9 243 р до 15 600 р.