0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А сколько Вашим?Сообщение от Kikif
slk привет, мы своих гавриков брали ))) Они за неделю умоляли не забыть их )))) Дети в восторге, правда я их целый день не виделДетишки ДД сразу схватили их за руки и утащили, играли, таскали их везде)))) Милку просто таскали на руках ))))
Так что, проблем с ними никаких не было.![]()
Правда, когда детям раздавали подарки, мои тоже завопили - А НАМ ! ))) Ну... типа самые несчастные и без игрушек... Детский инстинкт )))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
4 и 6,5... пацанчик и девчушка озорная )))
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вчера на диагностике alex@krug передал мне финансовое вливание в нашу копилочку , в пользу детского дома - большое ему за это спасибо .![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1 даже стыдно за своего немного было.Сообщение от Kikif
типа самые несчастные и без игрушек... Детский инстинкт![]()
Да, кстати, и мне собщения НЕ ПРИХОДЯТ. Тысяча чертей... так все можно прозевать.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Если идея дальнейшего развития компьютерног класса принимается, то я готов этим заняться. Можно собрать еще несколько компьютеров. Найти мониторы, ну уже по отработанной схеме...![]()
Fishka
Если есть детали, то они могут пригодиться, нужно только знать какие и сколько. Вот позитив, процесс пошел...![]()
Да кстати, когда собираетесь ехать, что бы это не было как снег на голову...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Уведомления о сообщениях стали приходить...
Мониторы уже передавать начали . Джавдет аж на 19 инчей предложилСообщение от Stass
Если идея дальнейшего развития компьютерног класса принимается, то я готов этим заняться. Можно собрать еще несколько компьютеров. Найти мониторы, ну уже по отработанной схеме...![]()
Fishka
Если есть детали, то они могут пригодиться, нужно только знать какие и сколько. Вот позитив, процесс пошел...![]()
Да кстати, когда собираетесь ехать, что бы это не было как снег на голову...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Уведомления о сообщениях стали приходить...![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
На счет неприходящих сообщений: тут форум заточен так, что если ты одно пришедшее на мыло сообщение пропустил (удалил случайно) не продя в тему, то последующие не приходят.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Нивапрос.Сообщение от Stass
Можно собрать еще несколько компьютеров. Найти мониторы, ну уже по отработанной схеме...![]()
Stass
Как чего появится - созвонимся и бум действовать по отработанной схеме.![]()
Мне вроде тож компутер обещали.
Тема про компы для ДД в Курилке в Важном.![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Народ, а когда собственно поездка намечается?
Volvo XC90 D5
Мне сегодня позвонила девочка из ДД... Катя.
Я не ожидала, честно говоря.![]()
Как раз спрашивала, когда мы приедем.
Я сказала, что нас пригласили на выпускной в июне, но мы все-таки хотели бы приехать на майские. Вобщем сим вопросом посадила она меня в лужу.![]()
Но я сказала, что приедем обязательно.![]()
Расспросила насколько могла, чтобы не разорить ребенка - вещи носят, вода работает, в компьютеры играют (работают все шесть.)
Я и весь ДД (как мне кажется) присоединяемся к вопросу.Сообщение от Тамбовский Волк
Народ, а когда собственно поездка намечается?![]()
Давайте определяться.![]()
[quote=NASKODIL-NET]Мне сегодня позвонила девочка из ДД... Катя.
Я не ожидала, честно говоря.![]()
Как раз спрашивала, когда мы приедем.
Я сказала, что нас пригласили на выпускной в июне, но мы все-таки хотели бы приехать на майские. Вобщем сим вопросом посадила она меня в лужу.![]()
Но я сказала, что приедем обязательно.![]()
Расспросила насколько могла, чтобы не разорить ребенка - вещи носят, вода работает, в компьютеры играют (работают все шесть.)
Я и весь ДД (как мне кажется) присоединяемся к вопросу.Сообщение от "Тамбовский Волк":35qdsvb8
Народ, а когда собственно поездка намечается?![]()
Давайте определяться.[/quote:35qdsvb8]
Чео определяться-то ? Полюбасу едем в Мае . Кто хочет , конечно .
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я бы предложил в конце апреля.![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
ээх... а я по-ходу опять пролетаю... 21 апреля в командировку на 3 недели...![]()
Volvo XC90 D5
Я вернусь (если вернусьСообщение от kwk
Я бы предложил в конце апреля.![]()
) 22 апреля только
К тому же я Петину Бригаду подпряг с концертом . Как бы на май загадывали , но подробно вопрос будет обсуждаться в начале Апреля . Они еще и гастролируют между делом .
Получено: 168 Отправлено: 198 |
где находится детдом?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
varera
г. Михайлов. Рязанская область.
примерно 200 км от Москвы.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Это хорошо, особенно корпус. Гуд. Лично я за поезку на Майские. Давайте заранее с програмомй мероприятий определяться. Времени конечно еще много, но это не показатель. Потому что перед поездкой начнется сумбур. Как предложение, (правда писал выше, но реакции зеро) может если погода будет файн то организовать праздник на свежем воздухе или автобусную экскурсию, что нибудь в этом роде... Какие будут предложения?