0

Получено: 35 Отправлено: 20 |
Ну вот, теперь точно в алканавты записали![]()
Теперь хоть из дома не вылезай.![]()
В данный момент уже ничего не хочется говорить по этому поводу![]()
rummi
идейка классная![]()
А если там администрация как вы говорите не дает квартиры или както обманывает детишек, можно подъехать к ним, пообщатся и все разрешить![]()
Даже знаю с кем
![]()
![]()
Ford explorer V limited
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Тут еще очень важно момент не упустить... Блин как бы мне с ним на контакт выйтиСообщение от Dia
Я лично разговаривала с мальчиком, спрашивала о всем что у него на душе и как думает жить дальше. Потому как не возможно доверять полностью мнению только зам.директора.
Думаю самый лучший вариант это конечно же личная беседа.... С военкоматом-то у него как? На учете стоит? Приписное на руках? Много вопросов...
Я бы ему предложил пойти в Московское ВОКУ (военное училище) Я его сам заканчивал 7 лет назад, знакомые там вроде остались. Должны помочь в поступлении если что. Условия там хорошие, обуют, оденут , накормят, спать положат и т.д. На выходе получит звание лейтенант и диплом о высшем образовании по (я считаю) неплохой специальности инженер по эксплуатации и ремонту многоцелевой колесной и гусеничной техники. Дальше хочешь дальше служи, не понравилось-иди на "гражданку" можно куда-нибудь начальником автослужбы или зав.гаромМногие выпускники, служат в элитных подразделениях, в охране президента и пр. и без всякого "блата". + Хорошая жизненная школа. Короче я не жалею. Но, повторюсь нельзя упустить момент, если он согласен, надо срочно дуть в военкомат и писать там заявление. Чтобы они личное дело в Москву отправили. 12/03/08 уезжаю на сборы именно туда, и если с нужными людьми попить вкусной водки, то все получится. К сиротам и выпускникам из детских домов там очень лояльно при поступлении относятся. У меня ротный был детдомовский.
DiaПоздравляю, к стати с Днем варенья! Всего самого наилучшего и вкусняшек побольше![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 131 Отправлено: 96 |
+100Сообщение от Котяра
Тут еще очень важно момент не упустить... Блин как бы мне с ним на контакт выйтиСообщение от Dia
Я лично разговаривала с мальчиком, спрашивала о всем что у него на душе и как думает жить дальше. Потому как не возможно доверять полностью мнению только зам.директора.
Думаю самый лучший вариант это конечно же личная беседа.... С военкоматом-то у него как? На учете стоит? Приписное на руках? Много вопросов...
Я бы ему предложил пойти в Московское ВОКУ (военное училище) Я его сам заканчивал 7 лет назад, знакомые там вроде остались. Должны помочь в поступлении если что. Условия там хорошие, обуют, оденут , накормят, спать положат и т.д. На выходе получит звание лейтенант и диплом о высшем образовании по (я считаю) неплохой специальности инженер по эксплуатации и ремонту многоцелевой колесной и гусеничной техники. Дальше хочешь дальше служи, не понравилось-иди на "гражданку" можно куда-нибудь начальником автослужбы или зав.гаромМногие выпускники, служат в элитных подразделениях, в охране президента и пр. и без всякого "блата". + Хорошая жизненная школа. Короче я не жалею. Но, повторюсь нельзя упустить момент, если он согласен, надо срочно дуть в военкомат и писать там заявление. Чтобы они личное дело в Москву отправили. 12/03/08 уезжаю на сборы именно туда, и если с нужными людьми попить вкусной водки, то все получится. К сиротам и выпускникам из детских домов там очень лояльно при поступлении относятся. У меня ротный был детдомовский.
На мой взгляд для детдомовских пацанов военное училище - один из немногих шансов чего-то добиться в этой жизни... я в общем-то насчет успеваемости тоже с этой целью узнавал, только в инженерное училище, а там надо математику с физикой хотя бы на хорошую 4 знать. А насчет ВОКУ - это действительно хорошо!!!!
Volvo XC90 D5
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Котяра
Тамбовский Волк
Насколько я понял в ДД ребята учаться до 8 класса, а МВВКУ и другие ВВУЗы поступают после 11. Поправьте, если не прав.
Ребят надо в Суворовское училище или кадетский корпус.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Сообщение от Captain
Насколько я понял в ДД ребята учаться до 8 класса,это точно?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, спасибо за поздравления!
Дети учатся 9 классов. Так что в этом случаи скорее всего надо искатьСообщение от Captain
Ребят надо в Суворовское училище или кадетский корпус.![]()
УпсСообщение от Dia
Дети учатся 9 классовТогда мой вариант не годиться
![]()
В СВУ у меня знакомых нет...Может есть у кого из наших знакомые?
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Дети-сироты поступают в СВУ юез экзаменов. Вот только боюсь, что в Суворовское уже опоздали, там вроде после 8 класса.
Volvo XC90 D5
Сейчас нашла сайт СВУ, принимают после 4, 8, 9 классасирот без экзаменов по результатам собеседования
![]()
Теперь надо объяснить ребятам, что это хорошие перспективы и способ выбраться из дыры.
Сообщение от Murka
сирот без экзаменов по результатам собеседованияя как-то про это и забыл
![]()
а это действительно такСообщение от Dia
Теперь надо объяснить ребятам, что это хорошие перспективы и способ выбраться из дыры.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, разбор полетов закончен вроде . Пусть кто-нибудь тогда сформулирует программу "минимум" и "максимум" на предстоящую поездку в Мае более четко . Му'ра , я полагаюБудем их решать, засучив рукава .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вить, я смотрю ты полон сил и энергииСообщение от rummi
Ну, разбор полетов закончен вроде . Пусть кто-нибудь тогда сформулирует программу "минимум" и "максимум" на предстоящую поездку в Мае более четко . Му'ра , я полагаюБудем их решать, засучив рукава .
![]()
Поэтому тебе все карты в руки![]()
![]()
![]()
Давай озвучивай программу максимум и минимум и вперед к цели!!!
А мы с Наташей чуток передохнем, выспимся. Можно? ну хоть самую малость![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Весна...Сообщение от rummi
Пусть кто-нибудь тогда сформулирует программу "минимум" и "максимум" на предстоящую поездку в Мае более четко
Илья-Муромец свалился с печки...![]()
![]()
Программа она по мере поступления возникает.![]()
Купить что-нибудь из одежды (что именно -скажет Мура)
Игрушки (без них никуда)
Если Максим, Стас и Иван не будут против - еще пара-тройка компов- если получится...
![]()
Еще один бойлер (вопрос нужен ли он)
Культурная программа
Гамлетовский вопрос: Где взять денег.![]()
Как-то по мере сил и возможностей порешать вопрос устройства и продолжения обучения выпускников Интерната.
NASKODIL-NET![]()
А список необходимых покупок озвучила Зюзя.
Еще к нему хотела бы добавить то, что просили сами дети:
CD проигрыватели (по крайней мере 3 штуки) и диски с веселой музыкой, т.к. им там иногда бывает скучно и грустно.
Еще старшие девочки просили какую нибудь косметику (да простит меня отец Владимир)
и по моим наблюдениям шампунь для девочек
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Еще дети просили музыкальные (поющие и танцующие) игрушки, младшие девочки просили кукол.
Murka
+1 к шампуню... но мне кажется просто сказывалось отсутствие воды, а не шампуня.
Лен может быть, но мыла и т/б я там тоже особо не обнаружилаСообщение от Dia
Murka
... но мне кажется просто сказывалось отсутствие воды, а не шампуня.![]()
Кажется игрушки нам в этот раз придется покупать...Сообщение от Murka
Еще дети просили музыкальные (поющие и танцующие) игрушки, младшие девочки просили кукол.![]()
Мы уже изо всех все вытрясли...![]()
И многое другое тожеСообщение от NASKODIL-NET
Кажется игрушки нам в этот раз придется покупать...Сообщение от Murka
Еще дети просили музыкальные (поющие и танцующие) игрушки, младшие девочки просили кукол.![]()
Мы уже изо всех все вытрясли...![]()
![]()
Я список необходимого продублирую![]()
Сообщение от Зюзя
Поговорив с администрацией, можно сделать вывод, что помимо списка необходимого, выложенного ранее, срочно нужно следующее:
1. еще один бойлер в кухню
2. спортивные костюмы для мальчиков и девочек по 50 шт. соответственно, размеры от 38 до 46 (на рост от 150см. до 175 см.)
3. носки, колготки, колготы капроновые для девочек (р.1, 2) - нужны всегда, так как имеют свойство быстро снашиваться
4. халаты байковые - 10 шт.
пижамы байковые - 10 шт.
р-ры: 44 - 46
Нужны для детей-сирот, которых после учебного года отправляют в детский лагерь.
5. В этом году выпускаются 4 детей-сирот, на выпускной им нужно:
для 3 мальчиков:
костюмы 46 р-ра - 3 шт.
сорочки белые р.46 - 3 шт.
галстуки - 3 шт.
туфли р-ры 41, 42, 42.
для 1 девочки:
нарядный костюм (только не вечернее платье) р-р 46
туфли р-р 37
6. занавеси и карнизы на 13 окон
карнизы - 2, 80 м. - 13 шт.
органза в розово-белой цветовой гамме - р-ры готовых занавесей 5,40м. х 2,60м.
7. 2 столовых сервиза на 12 персон с супником
8. чайные ложки - 100 шт.
...и по личному наблюдению - не помешало бы им посуду на кухню купить.. тарелки (разнокалиберные), чашки, хлебницы и т.д.
9. сушки для белья - 4 шт.
10. вешалки для одежды (большие) - 4 шт.