0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
и еще тут успевает в третьем часу постить!![]()
Ну еще ведь и я естьСообщение от Murka
NASKODIL-NET писал(а):
Murka писал(а):
Просто пока нет времени для сбора помощи:
Ну ты, Мур, так с плеча-то не руби.
У кого чего лишнее есть - я могу забрать...
Правда с 21-го мне на работу - могу забирать по ночам...
Да я разве против Только ты и так с утра до ночи работаешь - а тут еще и по ночам ездить?тоже могу чего-нить у кого-нить забрать
![]()
Нет, я серьезно, девчонки, про меня не забывайте, какая помощь нужна, пишите. И встретиться и забрать я тоже могу.
А игрухи еще нужны?А то мы на дачу вывозили, так как их много было. Можем привезти!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Malishyk
Конечно, нужны игрухи. Дети знаешь как им рады были.![]()
Можете на встречу привезти, если не сложно.![]()
А можем неспешно в Перово пересечься или где-нибудь около, вы там где-то, кажется, обитаете?![]()
Постараемся успеть к встрече, а если нет, тогда договоримся и пересечемся!Сообщение от NASKODIL-NET
Malishyk
Конечно, нужны игрухи. Дети знаешь как им рады были.![]()
Можете на встречу привезти, если не сложно.![]()
А можем неспешно в Перово пересечься или где-нибудь около, вы там где-то, кажется, обитаете?![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
NASKODIL-NET
Наташ, тут на форуме домашнем народ нашел - тоже хотят поучаствовать в помощи... Дал твой телефон для консультации, ибо не знаю, что на данный момент нужно и в каком состоянии...
Volvo XC90 D5
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк
ОК!
Мы, правда сами точно не знаем, что нужно.![]()
Нужно то, что всегда нужно детям, скажем так...![]()
Нивапрос.Сообщение от Тамбовский Волк
Дал твой телефон для консультации
Только, если я не подхожу к телефону (Это может быть в двух случаях - если я на работе (бросаю тел. на столе и выхожу) или в фитнесс клубе) пусть не стесняются перезванивать.
ЗЫ: Я об этом всех прошу, ага![]()
Только что Kikif разговаривал с отцом Владимиром.
На деньги, собранные за год с нашего форума (65 тыщ) в ДД купили детям большой плазменный телевизор.![]()
![]()
Отец Владимир сказал, что если мы сможем привезти еще хотябы 2 электрических бойлера - то нам будут очень признательны.
Дети реально моют руки в ледяной воде, а помыться полностью 100 человекам удается сами понимаете нечасто.
Цены на бойлер 200л Аристон колеблется от 10 тыщ до 25 тыщ (в зависимости от мощности) плюс УЗО 1 тыща, плюс трубки, провода, краны 1,5 тыщи.
Игрушки востребованы всегда, поэтому если у кого есть лишние - пожалуйста не стесняйтесь, передавайте и они принесут радость детям из ДД.
Если соберем денег, еще можно купить джинсовую одежду, колготки.
Всю помощь можно передавать на клубных встречах, а также договориться о встрече со мной, с NASKODIL-NET, Зюзя, Лисенкина, Котяра, voffka, rummi, ТОТОС
Даже если кто то из перечисленных не поедет - все соберем в итоге и отвезем в ДД.
Планируем поехать в ДД в начале марта.
Если есть желающие присоединиться - будем очень рады!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Murka
уточнение. А в детдоме газа нет?, можно было бы купить пару колонок проточных вместо электрических бойлеров - что на порядок даст больше воды.
Такой телевизор - вешь ооооччень рискованая ИМХО - не уследишь - утащат же...
Газ там провели недавно, но газовые колонки им не разрешат поставить - все таки детское учереждение.Сообщение от vit
Murka
уточнение. А в детдоме газа нет?, можно было бы купить пару колонок проточных вместо электрических бойлеров - что на порядок даст больше воды.
Обещают года через 3 построить котельню (или как она там называется) и подключить ее к ДД. Но обещанного сам знаешь сколько ждут![]()
Поэтому пока выход только электрический бойлеры
Murka
какие бойлеры сейчас стоят и на сколько литров?
Volvo XC90 D5
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
не, я спросил что у них сейчас стоит...Сообщение от Fishka
Тамбовский Волк
Сообщение от Murka
Цены на бойлер 200л Аристон колеблется от 10 тыщ до 25 тыщ (в зависимости от мощности) плюс УЗО 1 тыща, плюс трубки, провода, краны 1,5 тыщи.
и вообще интересна общая потребность - т.е. на сколько литров нужен общий объем всех бойлеров.
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк в детском доме стоят 2 бойлера на 200 литров. Производителя не спрашивала![]()
Муж разговаривал с электриком ДД, тот ему сказал, что еще 2 они подключат без проблем.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Murka
я думаю, что лучше не 2 маленьких, а один промышленный, литров на 500-600... подумаю над этим вопросом, но обещать пока ничего не буду...
Volvo XC90 D5
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Тамбовский Волк
Для промышленного нужно 3 фазы!
не уверен что у них есть такое, хотя![]()
И под такой бойлер нужно отдельное помещение.
ИМХО: лучше два по 200 можно отключать один/два, зачем им постоянно 500 литров горячей воды? и днем и ночью![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Тамбовский Волк у них там только 1 фаза!
И они просили обычные бытовые бойлеры, а не промышленные.
Murka
понятно! а когда собираетесь на это дело подписаться?
Volvo XC90 D5
До конца февраля может гостинцевСообщение от Тамбовский Волк
Murka
понятно! а когда собираетесь на это дело подписаться?насобираем и в марте поедем
Если получится купить 2 бойлера, то для перевозки нужно будет еще газельку найти.