0

Получено: 23 Отправлено: 1 |
Классноследила за вашими сборами и очень рада что все таки свершилось и так все удачно прошло... Вы все молодцы, вы люди с большой буквы...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
снеговик чумовой![]()
а подарки покупные- или сами собирали -смотрю хорошие получились сладкие наборы
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Клаассс... давно подумываю начать благотворительную акцию по продаже самолично вязанных шарфов с эмблемой пассата![]()
Я понимаю что нужны одежда и игрушки, но давно мечтаю помочь детям рукоделием вышивкой пряжей и всем необходимым.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
классные фотки
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Axl
Игорь, а может эта...![]()
Пару строк о мероприятии и ссылку на фотки поместить на главную страницу, таким же макаром, как мы пишем о встречах и банкетах...
Ведь ссылку на фотки можно увидеть только на 2 стр этой темы...
А так... вдруг кто-то зайдет и тоже захочет с нами... Или к нам..![]()
![]()
Всем доброго времени суток!
Присоединяюсь к вышесказанным словам и скажу, что поездка мне тоже понравилась!был очень тронут увиденным и услышанным. Отдохнул душой и мозгами. Второй раз поеду с удовольствием, даже старшую дочку возьму. На мой взгляд, если нас будет больше, детворе будет прикольней, потому что общения им не хватает больше всего.
Наконец то добралась до финансового отчета![]()
Всего наличными было собрано 60 тысяч 500 рублей
Это большая сумма!!
Кроме денег были подарены новый моющий пылесос, телевизор, караоке, наборы для вышивки, автотрек, пиратский набор и несколько мешков мягких игрушек и одежды.
Дети радовались каждому зайчику, каждой канфетке или резинке для волос
представляю чеки, как обещала
лыжи, палки, крепления 12 пар
сапоги зимние 13 пар
подарки новогодние 100 штук
сладкий стол (тортики, фрукты, конфеты, соки)
бюстгалтеры 18 штук, трусики 60 штук
игрушки, пазлы, настольные игры, наборы для рукоделия
[pic]6351[/pic] [pic]6349[/pic]
[pic]6346[/pic] [pic]6354[/pic]
Здесь еще не хватает чека за лыжи, которые покупала Наташа NASKODIL-NET Этот чек находится у Птицы. Сумма там 10300 рублей.
И еще не могу найти чек за 40 литров соков по цене 22 рубля = 880 руб. (покупали вечером перед выездом и куда в суматохе засунули чек, не знаю, но как найду - выложу)
Докупала еще 3 мяча (по цене 108 руб за штуку) и фиерверк (350 руб)
Еще сумма 5500 рублей была потрачена Зюзей на фрукты и конфеты для сладкого стола.
Муж-заразазабыл фотик в бардачке, поэтому обещаю выложить, но позже.
Поездка реально удалась, хотя и страшно было в начале. Я в ДД впервые, поэтому реакцию предугадать было сложно. Детки хорошие, особенно девочки, а мальчишки похулиганистее как и положено. Смотря в лица этим детям, понимаешь, что там столько прошлых обид, детской безысходности и непосредственности одновременно. Поразила история девочки Насти, которая и Зюзе понравилась. По разговору я поняла, что родители есть, тогда я ненавязвиво поинтересовалась как она оказалась в ДД. Оказалось, школа нах-ся в 5 км от дома (2 км. до остановки и 3 км на автобусе) и мать с отчимом решили "облегчить" дорогу в школу, отдав её в детский дом. Замечу, у отчима есть авто, но 2 км до авт. остановки -ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО... Я подумала сначала, наверное, у матери родились другие дети от второго мужа, но нет, Настя (красавица, умница) единственная!!!
Родители приезжают, но когда были в последний раз- не помнит. Причём, девочка, явно заученной скороговоркой, оправдывает родителей.
Поразительно, как в одном месте скопился клубок детских трагедий. Малой ТОТОСа (как его тут назваливел себя достаточно хорошо до тех пор пока не начали раздавать подарки… А мы ведь всю дорогу ему вдалбливали, что подарки не тебе, объясняли почему, 6 лет всё таки. Ни фига подобного - завыл как белуга, когда стали раздавать подарки (как мне было стыдно…) Интересна реакция старших детей, к нему подбежало несколько девочек, а когда узнали причину, увели его в свои комнаты и нашли ему машинку. Они привыкли опекать маленьких. Правильно сказал Kikif; «Наших разве что в попу не целуем, а им всё мало». Свой подарок с виде угла по приезду сынуля всё таки получил.
Отсутствие горячей воды –это жесть, но об этом ребята писали. Меня слегка убили бело-зелёные сапоги на девочках. Дизайнер по ходу чего-то объелся, когда фантазировал…Короче, это нельзя носить!!!
Огромное спасибо всем, кто нашел время, силы, средства на это мероприятие.В следующий раз обязательно поеду, как минимум двое детей меня там ждут. Всё больше писать не могу…
А песню «Про мамонтёнка» нужно в детских домах запретить!!! Мало того, что дети нам душу выворачивали, они сами старались во время исполнения на нас не смотреть из-за наворачивающихся слёз………..
Лен подарки собирали сами: покупали по 100 штук каждого наименования и в последнюю ночь перед выездом раскладывали по коробкам, на что ушло 2 часаСообщение от Lenka
а подарки покупные- или сами собирали -смотрю хорошие получились сладкие наборыТам в фото, которые выложил Axl на 5 странице есть небольшой отчетик как все это выглядело
Получилось и недорого и вкусно
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Мои дети дома тоже все извелись, пока я все закупала и приносила домой и складывала на балкон. Под конец они уже начали спрашивать, мама а почему ты так много другим детям покупаешь, а нам ничего. Объясняла, вроде понимающе кивали, но на следующий день все повторялось.Сообщение от Radara
Малой ТОТОСа (как его тут назваливел себя достаточно хорошо до тех пор пока не начали раздавать подарки… А мы ведь всю дорогу ему вдалбливали, что подарки не тебе, объясняли почему, 6 лет всё таки. Ни фига подобного - завыл как белуга, когда стали раздавать подарки (как мне было стыдно…) Интересна реакция старших детей, к нему подбежало несколько девочек, а когда узнали причину, увели его в свои комнаты и нашли ему машинку. Они привыкли опекать маленьких. Правильно сказал Kikif; «Наших разве что в попу не целуем, а им всё мало». Свой подарок с виде угла по приезду сынуля всё таки получил.
Сообщение от Radara
Поразила история девочки Насти, которая и Зюзе понравилась. По разговору я поняла, что родители есть, тогда я ненавязвиво поинтересовалась как она оказалась в ДД. Оказалось, школа нах-ся в 5 км от дома (2 км. до остановки и 3 км на автобусе) и мать с отчимом решили "облегчить" дорогу в школу, отдав её в детский дом. Замечу, у отчима есть авто, но 2 км до авт. остановки -ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО... Я подумала сначала, наверное, у матери родились другие дети от второго мужа, но нет, Настя (красавица, умница) единственная!!!
Родители приезжают, но когда были в последний раз- не помнит. Причём, девочка, явно заученной скороговоркой, оправдывает родителей.![]()
Интересовалась у заведующей - у Насти в семье семеро! детей, родители (мать и отчим) пьют, ставится вопрос о лишении родительских прав.
На будущее: у детдомовских детей нельзя спрашивать такие вещи, они либо замкнутся, либо соврут, придумав историю так, как им бы хотелось чтоб было, или как они видят или им преподносят эту ситуацию.![]()
Хотя тебе скидка, потому чтоСообщение от Radara
Я в ДД впервые
Свет и тебе СПАСИБО за ОГРОМНУЮ помощь!!!Сообщение от Лисёнкина
Так трогательно.![]()
Хорошо, что Мурке пришла идея поздравить детишек.
Murka
Ты молодец и умница!![]()
![]()
![]()
Я очень рада, что всё так замечательно прошло.
(хотела добавить девчонкам\мальчишкам репутацию, да пока не могу ... )
Поэтому просто говорю ВАМ огромное спасибо, что ВСЁ это затеяли и осуществили!
Весной может еще соберемся, сама все увидишь своими глазами!
Кстати помнишь мы ржали над ледянками: девочки радовались им и не верили своим глазам, что это им дарят. Одна спросила тихонечко: а можно я еще подружке возьму?![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Фотки добавил
СМОТРИМ
ХорошоСообщение от NASKODIL-NET
Игорь, а может эта...
Пару строк о мероприятии и ссылку на фотки поместить на главную страницу, таким же макаром, как мы пишем о встречах и банкетах...
Ведь ссылку на фотки можно увидеть только на 2 стр этой темы...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Игорь я тебе ещё накидаю щас.выложи плиз.
Да когда Юра запел эту песню у меня слезы навернулись на глазах, хотелось убежать вообще из комнаты, но так как исполнял роль ДМ было бы не корректно это, я действительно потом еще наверное минут 10 глаза поднять не мог и смотреть на детей, я чувствовал себя не в своей тарелке, тем более что ребенок пел эту песню от всей души, а от этого на сердце становилось только тяжелее.Сообщение от Radara
А песню «Про мамонтёнка» нужно в детских домах запретить!!! Мало того, что дети нам душу выворачивали, они сами старались во время исполнения на нас не смотреть из-за наворачивающихся слёз………..
Забей, ведь он тоже ребенок и ему тоже хочется получать подарки вместе со всеми, ведь как правильно где-то тут недавно выразился rummi вот так и может зарождаться обида на кого-то или на что-то, так что ему просто по человечески было обидно и это понятно, так что все нормульСообщение от Radara
Малой ТОТОСа (как его тут назваливел себя достаточно хорошо до тех пор пока не начали раздавать подарки… А мы ведь всю дорогу ему вдалбливали, что подарки не тебе, объясняли почему, 6 лет всё таки. Ни фига подобного - завыл как белуга, когда стали раздавать подарки (как мне было стыдно…)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чёт ругается почта...![]()
Игорь пришло чё нить?
Хотя тебе скидка, потому что[/quote]Сообщение от Зюзя
На будущее: у детдомовских детей нельзя спрашивать такие вещи, они либо замкнутся, либо соврут, придумав историю так, как им бы хотелось чтоб было, или как они видят или им преподносят эту ситуацию.
Хотя тебе скидка, потому что
Radara писал(а): Я в ДД впервые
Да я тоже первый раз посещал детей в ДД, именно поэтому чувства были какими-то скомканными, вроде бы и хочется поговорить с детьми, но разговаривал осторожно дабы не травмировать психику детей и без того уже всю затравмированную, так что Radara не переживай все будет хорошо, все бывает в первый раз.
Зюзя
А тебе спасибо за дельные советы![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
ТОТОССообщение от ТОТОС
Игорь пришло чё нить?
Неа, ничего не было![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ЖЕНА порукоблудничать можно и там, вместе с детьми , девченки будут довольны этому....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Какие вы М О Л ОД Ц Ы![]()
Эмоции не высказать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Murka
я уже посмотрела фотографии от того и спрашиваю- хорошие подарки получились![]()
ЕЩЕ РАЗ МОЛОЛДЦЫ![]()
NASKODIL-NET
Murka
А меня так и не выцепили, хоть и договаривались![]()