0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк, Кирилл СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!![]()
Молодцы, что думаете о детях, которым так не хватает тепла и заботы!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
NASKODIL-NET
Лисёнкина
Lenka
Девочки что бы я без вас делала![]()
![]()
![]()
PS: ниток куплю, а пазлы нужны или их в достаточном количестве?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Завтра еще запланирована встреча с Антониной - тоже передаст кучу игрушек новых и не очень![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
У мну один... коробка...Сообщение от Murka
а пазлы нужны или их в достаточном количестве?![]()
Коробки бывают разныеСообщение от NASKODIL-NET
У мну один... коробка...Сообщение от Murka
а пазлы нужны или их в достаточном количестве?![]()
ОК! куплю штук 10-15
Получено: 651 Отправлено: 198 |
23-го во сколько и где собираемся? Ехать далеко и долго, на организацию-разгрузку-погрузку тоже времени много уйдет. Надо рано выезжать.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
NASKODIL-NET
привет - рада что еще немного помогла...
в наборах есть и нитки и иголки - ничего докупать не надо! [-X
(есть пару наборов без иголок- но их я тоже купила- наборчик)
у меня со вчерашнего дня этот вопрос мучал - "зачем ты за мулине ехать собралась"![]()
ОЧЕНЬ хорошо что там ничего не оказалось, куда ты ездила
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Murka
пазл один - большой на 1000 кусочков
Murka
Мне кажется не надо оленя на котором ДМ приехал, ибо олень умрет не доехав до елки, ты ж меня еще не видела ни разу, а во мне 183 роста и 110 кг живого веса![]()
![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
+ 1 такой же вопрос, мне ж еще из Падонска надо будет добраться до Москвы, так шат огласите плиз где и во скока.Сообщение от Котяра
23-го во сколько и где собираемся? Ехать далеко и долго, на организацию-разгрузку-погрузку тоже времени много уйдет. Надо рано выезжать.
Сообщение от voffka
Murka
Мне кажется не надо оленя на котором ДМ приехал, ибо олень умрет не доехав до елки, ты ж меня еще не видела ни разу, а во мне 183 роста и 110 кг живого веса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если шуба Деда Мороза не сойдется?
![]()
На самом деле и не нужно, чтоб ДМ ехал верхом на олене, он будет сзади идти: как будто на санях и посохом подгонять.![]()
Я просто больше не знаю что придумать: зверушки всякие типа волка или лисы - мне кажется для школьников примитивно, а какого нибудь Петрушку или снеговика - опять костюм нужен и плюс нужно с Дедом Морозом как то связать
Может у кого есть какие нибудь варианты?
Мне кажется Олень - это идеальный вариант: и смешно и в тему и танцевать будет пд новогоднюю музыку: задние ноги сами по себе, а передние сами по себе. Костюм я беру на себя.
Но если не хотите, то жду других предложений
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
А насчет когда выезжать: нам нужно в 13-00 уже кормить детей, следовательно в 12-00 надо быть там.
Выехать наверное надо часов в 9-00?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
VOVAN2X
Yaha
![]()
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за ПОМОЩЬ детям
![]()
Молодцы, что не остались созерцателями
![]()
Murka
за три часа не доедем. надо хотябы 4 брать в расчет. По москве, потом еще заправки-перекуры и т.д. Где собираемся?
Давай на Каширке где нибудь, например сразу после МКАДа ?Сообщение от Котяра
Murka
за три часа не доедем. надо хотябы 4 брать в расчет. По москве, потом еще заправки-перекуры и т.д. Где собираемся?
меня можно в кого угодно нарядитьСообщение от Murka
Мне кажется Олень - это идеальный вариант: и смешно и в тему и танцевать будет пд новогоднюю музыку: задние ноги сами по себе, а передние сами по себе. Костюм я беру на себя.![]()
Давай, дело в том, что меня завтра здесь (на форуме) не будет. Пятница под вопросом, а в субботу у меня интернет отрубятСообщение от Murka
Давай на Каширке где нибудь, например сразу после МКАДа ?Надо в москве у кого что громоздкое забирать или нет? Телефон мой у тебя остался?
Котяра телефон твой у меня есть, мой 8-926-922-20-79
созвонимся поточнее в субботу вечером. Если что то надо погрузить в машину, я позвоню.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
все ухожу, вернусь после 22-00
А могет меня кто нить подхватит в воскресенье у метро Царицыно? До места встречи всех подкинет?А то я ж безлошадный пока что
![]()
Всем здра)))
Набрала у Лисенкиной полный багажник добра опять!![]()
И денюфку от Кирилла и от самой Светы и ее сотрудников! И того шесть тыщНа радостях забыла зачем деньги... Чуть не отказалась...
![]()
Спасибо ей огромное!
У мну добра много, но не крупногабаритного. Пакеты с игрушками и еще по мелочи... Еще еды четь-чуть будет. Надеюсь все влезет...Сообщение от Котяра
Надо в москве у кого что громоздкое забирать или нет?![]()
А мне то куда ехать?Сообщение от voffka
А могет меня кто нить подхватит в воскресенье у метро Царицыно?![]()
такой костюм имеется в наличии. Мужик ростом 182 см. и весом 95 кг. в него влазил и еще место оставалосьСообщение от Murka
снеговика - опять костюм нужен![]()
мы могем взятьСообщение от voffka
могет меня кто нить подхватит в воскресенье у метро Царицыно?напиши во сколько и где именно
Девчонки! Ну скажите хоть, чего мне купить!!! А то я как с боку - припеку получаюсь![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Сегодня Серега забрал 4 огромных пакета с игрушками, с новым автотреком для мальчишек и с одеждой от
Антонины и andrewju. Спасибо вам ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Лен а можно завтра ответить или уже поздно будет?Сообщение от Fishka
Murka
Наташ, на Китай-городе борода Деда Мороза по 200 руб. Взять?
А она красивая (та что на китай городе)?Я тут нашла с колпаком за 300, но она из меха, а хотелось бы кудрявую
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Давайте определимся с местом и временем встречи в воскресенье:
например сразу после МКАДа в ближайшем кармане на Каширском шоссе ждем друг друга с 8-30 до 9-00? или это поздно?
А может определимся на банкете? А то сложно в переписке определяться, на словах и пальцах быстрей будет
Добавлено спустя 55 секунд:
Murka
чего еще недокуплено и нужно докупить?![]()
Зина ,я нашла слова для снеговика: если можно - возьми пожалуйста костюм с собойСообщение от Зюзя
такой костюм имеется в наличии. Мужик ростом 182 см. и весом 95 кг. в него влазил и еще место оставалосьСообщение от Murka
снеговика - опять костюм нужен
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если хочешь, нужно купить в субботу фрукты на сладкий стол, а то я боюсь что у нас для них не хватит в машине местаСообщение от Зюзя
Murka
чего еще недокуплено и нужно докупить?![]()
![]()
Да уж, это было смешно! Я протягиваю Натке деньги, а она (отмахиваясь): " да что ты! зачем?!?!?! "Сообщение от NASKODIL-NET
Набрала у Лисенкиной полный багажник добра опять!![]()
И денюфку от Кирилла и от самой Светы и ее сотрудников! И того шесть тыщНа радостях забыла зачем деньги... Чуть не отказалась...
![]()
![]()
Нат, спасибки ещё раз ЗА ВСЁ!![]()
Сообщение от Зюзя
чего еще недокуплено и нужно докупить?Тогда давай я и Зюзя докупим в субботу, что не хватает.Сообщение от Murka
Если хочешь, нужно купить в субботу фрукты на сладкий стол, а то я боюсь что у нас для них не хватит в машине места
Я правда тоже за место в машине переживаю - но надеюсь, что влезет.
Давайте правда на банкете решим, а то так сложно по инету очень...
Не за что! и тебе тоже спасибо!Сообщение от Лисёнкина
Нат, спасибки ещё раз ЗА ВСЁ!
Добавлено спустя 1 час 17 минут 49 секунд:
BONIFAZI
Спасибо за помощь!![]()