0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В наличии у нас пока 3700 рублей. Еще выразили желание передать денежку как минимум 8-9 человек.Сообщение от slk
Сколько денег не хватает именно на праздник и подарки, без всяких тюлей?
Общей суммы едва хватит на сладкий стол и на какие то настольные игры и канцтовары.
Остается открытым вопрос о покупке стола для тенниса. Для этого необходимо собрать 7500 рублей.
Про сладкие подарки к Рождеству я уже не надеюсь. На них нужна сумма 10 тыщ
Вот такой расклад.![]()
Моющий пылесос конечно же облегчит уборку Детского дома! Всего скорее этим занимаются сами дети, но я еще узнаю у Птицы поточнее.
Я по поводу канцтоваров. У нас в ДД 35 человек и на каждого нужно из расчета на одну четверть:
Ручка синяя-3
Ручка цв-2
пластилин-1
Цв.карандаши-1
Тетрадь в клетку-20
Тетрадь в линейку-10
Альбомы -2
Простой карандаш-2
Ластик-2
Линейка-2
Обложки для учебников-10
Обложки для тетрадей-10
Это только самое необходимое!!!
Я к тому пишу, чтобы Вы не распыляли средства. Решили сделать сладкий стол и представление- делайте по-полной, а то там немного, там чуть-чуть!
Halbor
Спасибо за информацию.
Еще забыли: краски акварельные и ножницы![]()
Не волнуйтесь, мы не будем распыляться. Если наберем денег, то лучше сделаем крупную покупку, в ущерб мелким. И сладкий стол конечно организуем!
эти суммы я беру на себя и пылесос. только просьба в четверг подъехать ко мне в Измайлово и забрать все, завтра и послезавтра я занят.Сообщение от Murka
Остается открытым вопрос о покупке стола для тенниса. Для этого необходимо собрать 7500 рублей.
Вот такой расклад.![]()
Моющий пылесос конечно же облегчит уборку Детского дома! Всего скорее этим занимаются сами дети, но я еще узнаю у Птицы поточнее.
Сообщение от slk
эти суммы я беру на себя и пылесос. только просьба в четверг подъехать ко мне в Измайлово и забрать все, завтра и послезавтра я занят.Сообщение от Murka
Вот такой расклад.![]()
Моющий пылесос конечно же облегчит уборку Детского дома! Всего скорее этим занимаются сами дети, но я еще узнаю у Птицы поточнее.![]()
![]()
Вы это серьёзно?
![]()
![]()
у ПТИЦЫ спросите про серьезность мою.![]()
ладно не суть. в личку киньте кто старшой по теме, я свяжусь в среду.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я беру на себя стол. (Звучит -то как...Сообщение от Murka
Остается открытым вопрос о покупке стола для тенниса. Для этого необходимо собрать 7500 рублей.) Или еще что-нибудь нужное деткам в районе 10 тысяч не бакинских, с которыми я готова расстаться!
![]()
Может телевизор для ДВД и караоке? ...![]()
Только на него наверное десятки не хватит...![]()
Подскажите.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Забыла на радостях...![]()
slk
СПАСИБО ТЕБЕ ИСКРЕННЕ И ОТ ДУШИ !!!!![]()
![]()
![]()
NASKODIL-NET
не за что.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кстати ДВД с караоке тоже могу дать, совсем забыл, новый валяется подаренный мне.
Добавлено спустя 38 секунд:
правда там все в ероглифах ))) китайцы подарили.
slk
Спасибо огромное, что делаешь такое ДОБРОЕ ДЕЛО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дети это обязательно оценят и будут учиться играть, а не болтаться без дела!
Тут уже караоке отдают.Сообщение от slk
кстати ДВД с караоке тоже могу дать, совсем забыл, новый валяется подаренный мне.
Телевизора к нему нет, насколько я поняла в силу своих способностей и познаний в такого рода технике, а точнее в силу отсутствия оных...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вы будете смеяться, но я нашла дома микрофон. Для чего он не знаю - очевидно для караоке. Он запечатанный. Распечатывать не буду. Боюсь. Цена на нем... 199 р.Где-то дали в нагрузку. Тоже разумеется отдаю.
неа , телика нету. он в коробке как обычный ДВД, тока вроде микрофон(Ы) с ним, диски с песнями и каталоги к песням.
Скока стоит телек???![]()
Тут где-то обсуждалось...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
slk
Лишний , гмммКараоке не помешает ,imho, особенно если в итоге все-таки два телека там наберется . Наоборот даже - не будет давилова чтобы попеть
![]()
NASKODIL-NET
ROLSEN
25" - 5000
29" - 5500
32" - 6000
34" - 8000
http://www.televizor.ru/cat/tv/crt/
32" - самый оптимальный по цене , но нужен сарай для перевозки .
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Нашел
5700 руб -34"
http://www.televizor.ru/item/15908
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вот еще : http://rolsen.ru/products/tv/regular/c3401.html Тока цена другаяОпять ,нах, обманули ?
Надо звонить .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сарай, я думаю не сложно будет найти. А вообще у меня сиденья складываются... задние...Сообщение от rummi
32" - самый оптимальный по цене , но нужен сарай для перевозки .![]()
Ты помоги выбрать, а то я куплю...
Ты ж знаешь, как я в них понимаю...![]()
![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Сарай готов предоставитьИ в Измайлово могу заехать.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 131 Отправлено: 96 |
готов к телевизору предоставть новую игровую приставку... сам, к сожалению, поехать не могу - буду в командировке![]()
Volvo XC90 D5
Усе берем!Сообщение от Тамбовский Волк
готов к телевизору предоставть новую игровую приставкуСпасибо!
Тамбовский Волк voffkaСообщение от Тамбовский Волк
готов к телевизору предоставть новую игровую приставку... сам, к сожалению, поехать не могу - буду в командировке
Ребята не бросайте нас пожалуйста, мы без Вас не справимся![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Котяра
Ну , скооперируйся с Наташей или ,хочешь, втроем в Субботу сгоняем ? Хотя самый простой заказать его в том же www.vasko.ru c доставкой на дом . Лыжи там 29" - 6100 руб
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_c ... 516/s1_LG/
Вот такой , например http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g ... /id_14525/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я готова в субботу.Сообщение от rummi
Ну , скооперируйся с Наташей или ,хочешь, втроем в Субботу сгоняем ? Хотя самый простой заказать его в том же www.vasko.ru c доставкой на дом . Лыжи там 29" - 6100 руб
Домой сложнее. Я инторнет магазинов боюсь и дома меня не бывает... Бывает ближе к ночи.А потом, ну принесут мне его домой, а потом до машины я его как потащу?
в день отъезда. Мне помочь некому...
![]()
Предлагаю его сразу Котяре сбагрить...![]()
Что такое Лыжи?...![]()