0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Чтобы что-нибудь закрепить, нужно сначала тему создать...Сообщение от rummi
а нельзя ли попросить модераторов, закрепить на общем, да в курилке-матюгалке объявление, что-то вроде: примем в дар тв, спортивные принадлежности, игрушки и др. для детей из детского дома.
Вить, создай а...![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А мамка-Рыбка не может разве ? Какой смысл в испорченный телефон играть , когда она или любой другой модератор могут и в курилке и в любом другом форуме повесить ее хэдлайном ...Или это нарушение субординации что ли ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
А есть ли смысл плодить темы?Сообщение от rummi
а нельзя ли попросить модераторов, закрепить на общем, да в курилке-матюгалке объявление, что-то вроде: примем в дар тв, спортивные принадлежности, игрушки и др. для детей из детского дома.
+1![]()
Две по ДД висят в общем, как выясняется, это мало кому интересно![]()
Не думаю, что создав третью, народу больше прибавится...
Вить, ты же сам говорил, что имеющий уши да услышит...
Ну не достучаться до людей! Не достучаться.... Увы...
Сложности в размещении подобной объявы нет. Создам. Но если директор удалит ее - уж извиняйте![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
да должны люди подтянуться, особенно на рабочей неделе. У меня ребенок, после вчерашнего посещения ДД, развил у себя на тренировке и во дворе дикую активность, звонят родители его друзей и спрашивают когда и куда принести всякую всячину. И у вас все получится!!! Форум у нас хоть и технический, но люди-то на нем - ЧЕЛОВЕКи!
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Может не все так плохо.Сообщение от Fishka
Ну не достучаться до людей! Не достучаться.... Увы...Кто-то может быть и откликнется. Просто кто-то редко заглядывает в Курилку, а кто-то не особо заходит в Общий... Вот и не очень бросается в глаза...
![]()
Разве она помешает кому-то?...Сообщение от Fishka
Но если директор удалит ее - уж извиняйте![]()
А после НГ можно и потереть.![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Сообщение от Vital 86
но люди-то на нем - ЧЕЛОВЕКи!
Очень хочется в это верить... в тяпницу-день получки, смогу еще денешек подкинуть.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вить, если Наташа не заберет, то я могу подъехать забрать ближе к 20-ым числам декабряСообщение от rummi
Вместо денег я подарю детскому дому DVD-Караоке , думаю , что многим детям будет интересно попеть вечерами ,хоть какое-то творческое развитие, или киношку посмотреть .
http://www.tehmir.ru/tm_description_crn_99167_0.html
Ближе к делу пусть кто-нить заедет и заберет у меня дома , штука достаточно громоздкая и тащить ее на метро не очень-то охота .
Для желающих помочь ДД денюшкой
Сообщение от NASKODIL-NET
Номер счета на Яндексе.
41001119082649
Подайте на Празднование Нового года!!!![]()
![]()
Если присылаете электронные деньги - отписывайтесь пожалуйста в тему кто и сколько... Или в ЛС.![]()
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Скинула сообщение кому могла у себя в асе. Кто может - денег скинет на счет. Естественно без подписи. Так что не обессудьте, если придут неизвестные деньги.
PS Кстати, сама считаю, что прям так писать что вот я скинул(а) денег и меня посчитайте как-то.......
Вообщем,...... вот![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок спасибо![]()
Естественно, если герой пожелает остаться неизвестным - это личное дело каждого!![]()
Ленок
Я хотела, как лучше, получилось, как всегда...![]()
![]()
Спасибо тебе большое, Ленок![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
![]()
![]()
мне стыдно, только щас на тему залез.Завтра обязательно скину денюшку. По поводу проезда могу пояснить. Как въехали в Рязань после поста ДПС через 1.5-2 км(ориентир-пост ВАИ)сворачивать направо.Прямо под ж/д мост не въезжать!!Далее через 7-8 км(ориентир-пост ДПС неработающий + перекресток со светофором) поворот направо и далее примерно 60 км до Михайлова.
С удовольствием принял бы участие, но наверно не смогу. 22-го у сестры 30 лет, а 23-го у меня ДР. Если буду "вздравии"- присоеденюсь на несколько часов.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Спасибо! ПрисоединяйсяСообщение от temeshoff
![]()
![]()
мне стыдно, только щас на тему залез.Завтра обязательно скину денюшку.
![]()
![]()
![]()
Спасибо за ценную информацию!Сообщение от temeshoff
По поводу проезда могу пояснить. Как въехали в Рязань после поста ДПС через 1.5-2 км(ориентир-пост ВАИ)сворачивать направо.Прямо под ж/д мост не въезжать!!Далее через 7-8 км(ориентир-пост ДПС неработающий + перекресток со светофором) поворот направо и далее примерно 60 км до Михайлова.
Считай, что отмазалсяСообщение от temeshoff
С удовольствием принял бы участие, но наверно не смогу. 22-го у сестры 30 лет, а 23-го у меня ДР. Если буду "вздравии"- присоеденюсь на несколько часов.![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Согласна! Такая тема уже больше года висит на самом верху... и в прошлом году я рвала глотку кричав на форуме про помощь ДД (В том числе пыталась привлечь к помощи и участию - Директора) и полгода у меня в подписи висел яндекс кошелек, но что-то активность все это время была вялая и ни единой копейки перечисленно не было... Слава богу что капельку расшевилились, и уже бог с ними с двумя темами если толк от этого будетСообщение от Fishka
А есть ли смысл плодить темы?![]()
Две по ДД висят в общем, как выясняется, это мало кому интересно![]()
![]()
ЖЕНА
С колличеством тем, Я думаю, уже вопрос решенный.![]()
Все-таки Новый год...![]()
Сколько денег не хватает именно на праздник и подарки, без всяких тюлей?
и еще, чета я читал и упустил, перечитывать сейчас времени нет, сколько всего детишек там?
Пусть лучше Мурка скажет...Сообщение от slk
Сколько денег не хватает именно на праздник и подарки, без всяких тюлей?![]()
У мну на кошельке пока совсем немного ...![]()
И за мной лично крупногабаритный подарок детям... И не отговаривайте меня! [-X Только не знаю какой.![]()
slk
Вот.
Добавлено спустя 38 секунд:
100Сообщение от slk
сколько всего детишек там?![]()
Ладно, вы пока подумайте скока там не хватает, а на счет крупногабаритного могу подкинуть вот такой моющий пылесос Karcher 3001
http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=2759
Покупался года 3-4 назад, 1 или 2 раза пробовали пользовать, но сильно шумный поэтому был приобретен другой. В общем пылесос новый. Нужен ли он там? Не хочется давать ЧТОБ БЫЛО, а если действительно будет польза от него ДД, то готов его отгрузить в Измайлово.
Я думаю пригодится. Так что кидай все.Сообщение от slk
а на счет крупногабаритного могу подкинуть вот такой моющий пылесос Karcher 3001![]()
Только я не к этому писала. А к тому, что я тоже хочу что-нибудь полезное подарить.![]()