0

Получено: 764 Отправлено: 766 |
Bazarov! Да ладно, не скромничай!Сообщение от Bazarov
ОФФ,
Сообщение от OLD-SNAKE
Но на тебя ссылался исключительно из уважения......
Вот pau, насколько я помню, работает в сервисе. Думаю, что практического опыта у него как минимум побольше моего.![]()
P.S. Добрался и я до замены сцепления.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2 Отправлено: 14 |
я заказал оригинал себе , в оригинальной коробке пришел дайко!
ричем и на грм и на тнвд !
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Мужики прошу подсказать по темкеПосле сегодняшнего оформления и оплаты заказа в Exsiste з.ч. для замены ГРМ на А4, смутила одна вещь...Все ремни заказал согласно высказанных на форуме мнений,а вот ролика натяжного и натяжителя ремня INA не было в наличии
в перечне Exsist, менеджер посоветовал фирму Luk в качестве замены (типа фирма хорошая и т.д.),я согласился и оплатил заказ.Только что из ПОИСКА, об этих роликах инфы практически нет, выдало две темы прочитав которые так и не понял как они ходят,были ли с ними проблемы(люди просто поменяли и все).В связи с этим вопрос тем кто ставил-как фирма?как ходят?Стоит ли ждать или все-таки изменить заказ.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Up
Смотрю на форуммного технарей,поделитесь инфой..
![]()
JA kupil unas v ruge remenj Bosch u oficialnogo dilera boscha. Vishel on mne v 70$ vot teperj dumaju mozhet lud4e za 100$ vzatj original
Получено: 142 Отправлено: 16 |
99%, что в коробке LUK будет тот же японский NTN, что и в оригинале.Сообщение от and31
ролика натяжного и натяжителя ремня INA не было в наличии в перечне Exsist, менеджер посоветовал фирму Luk в качестве замены![]()
Bazarov
Спасибо за ответКак всегда успокоил
![]()