0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Извиняюсь ,что старую тему поднял. Раньше было так-за 3000 км до ТО БК пишет: Service in 3000, затем Service in 2000, 1000, 900, 800, 700, 600, 500, 400, 300, 200, 100, Service now . В Мае,как движку ковырял,сбросил Service ,катаюсь, жду первого предупреждения,а его нет и нет. И вчера наконец выдал :Service now . Никогда такого не булоПосему вопрос! Руками можно сделать? Или тока VAGoм!? Поиск рыл,но никак-видимо праздники влияют
![]()
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
kuzikoo1
Руками тоже можно но толька на максимум 15 000 если VAGoм то можно и до 50 000 скинуть.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
я сам слежу за тем, когда мне ТО делать, в основном период от 8 до 10 тысяч (в зависимости от: город/пробки тут лучше 7-8, трасса город, тут в полне 10). Сервис NOW у меня вообще независимо не от чего сверкает, я его благополучно отключаю.
[quote=Passat VW]kuzikoo1
Руками тоже можно но толька на максимум 15 000 ....
Да в самый аккурат будетИзначально,так и было,все устраивало. Дружище- может укажешь ,где глянуть
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
[/quote:vb3eyudi]Сообщение от "Sultan_SPb":vb3eyudi
я сам слежу за тем, когда мне ТО делать, в основном период от 8 до 10 тысяч (в зависимости от: город/пробки тут лучше 7-8, трасса город, тут в полне 10). Сервис NOW у меня вообще независимо не от чего сверкает, я его благополучно отключаю.
Все правильно и логично,тока у меня ситуевина немного другая. А коль темку обсуждают,могет и мне подскажут![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
kuzikoo1
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... iew&id=170
Подойдёт ли к твоей машине незнаю, но если что можешь и в поиске порыться там точно есть.
Cпасибо,конечно! Но это я читал-хотя.....Сообщение от Passat VW
kuzikoo1
Подойдёт ли к твоей машине незнаю, но если что можешь и в поиске порыться там точно есть.
При отключенной аккумуляторной батарее показания service-индикатора ние после
техобслуживания сохраняются.
Если после ремонта сменен спидометр необходимо заново запрограммировать service-индикатор.
Эта операция должна осуществляться в сервисном предприятии Фольксваген. Если же service-индикатор заново не запрограммирован, необходимо проводить работы по техническому обслуживанию автомобиля по "Сервисной книжке" а не по service-индикатору.
Машина стояла два месяца без напруги,спидометр не отсоединял .Только от коробки разъемы-не в этом ли дело ?
Похоже дорога ведет на СТО![]()