0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
SerWer
в сентябре мой друг на а4 попал в похожее дтп, имея опыт общения со страховщиками, он дал денег (20т.р.) оценщику и тот очень неплохо оценил машинку, а на ее останки нашли покупателей из самоделкиных, которые из подобного лома делают "авто на продажу", после этого была куплена а6, с небольшим добавлением личных средств, в общем сумма получилась выше рыночной стоимости целой машины на день дтп. P.S. На разборке у нас в городе предложили совсем уж смешные деньги, к тому же с отсрочкой. Удачи.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Главное с оценщиком договориться.Была у меня двенацытая,и один шумахер цепанул бампер.Так царапина.Эксперт лояльный попался сразу говорит бампер под замену и на покраску.Был это 2005 год.Страховая мне выплатила 12 000 рублей.Ремонт обошелся в 4 500(полная покраска бампера у знакомого)естестно без замены онного.Главное живой оостальное приложиться.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
страховая не возвращает остатки машины, в случае если выплачивается ее стоимость ... тем самым минимизируя свои убытки + регресс по осаго и в суд на разницу ... так что водителю мусоровоза грозят солидные финансовые потери..
по теме не грусти ... как правила новая машинка ) оказывается лучше старой! )![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сочувствую
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ЖальВ конце концов это только железяка
![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прими соболезования по паське, братишкаА остальное приложится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от SerWer
Зила порог, бак![]()
держись!
все по разному машины меняет... кто-то на рынке продает, а кто-то страховой. такое дтп не предугадаешь...![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Skif
в описанном мною выше случае, с моим другом, с.к. предложила ему выплатить разницу между полной суммой и оценочной стоимостью останков авто.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Сочувствую. Но, жив-здоров, и слава богу!!! Терзает одно: почему подушки не сработали![]()
Author Solution 29 XC-Concept