0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вечером возвращался домой. Каширское ш., левая полоса, до дома километра полтора осталось, скорость 60-70. И тут из среднего ряда на разворот пошел мусоровоз. Я по тормозам, но поздно, он вылез прямо передо мной. Зил встал поперек моей полосы и я влетел в него. У меня ни царапины, был пристегнут, подушки не сработали. Машине досталось… Передние крылья, фары, капот, лобовое, радиатор порван, скол на голове блока цилиндров, перед двигателя загнуло вверх зад ушел вниз и продавил перегородку моторного отсека, правая передняя дверь и стойка в хлам. У Зила порог, бак и переднее крыло. Пока ждал ГАИ, сердце грело одно, машина застрахована по КАСКО. Эксперт сказал, что восстанавливать не будут, т.к. ремонт встанет дороже машины.![]()
Вот так, думал кататься еще года 3, месяц назад сделал ТО в Атланте и пипец![]()
Водителя Зила оштрафовали на 100р за то что не уступил дорогу, говорит не видел меня, а я остался без машины...![]()
ПРОДАН - VW Passat - B5+, 1.8Т (AWM), АКПП, кожа, люк, 2002г, USA
VW Touareg - GP, V6 3.0TDI (CASA), АКПП, кожа, пневма, 2009г, USSR
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SerWer
печально...сочувствую...![]()
![]()
ничего...купишь новую...Сообщение от SerWer
грело одно, машина застрахована по КАСКО. Эксперт сказал, что восстанавливать не будут, т.к. ремонт встанет дороже машиныглавное -
здоровье дорожеСообщение от SerWer
У меня ни царапины, был пристегнут
Получено: 90 Отправлено: 129 |
SerWer
Хорошо что живоймашину жалко очень, но она спасла тебе жизнь
![]()
подушки-то вообще стоят на свох местах![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Хорошо что цел ! У меня батя сегодня ночью ехал из Москвы в Нижний, камаз зажал, обошлось тоже, только Газели досталость!
должны были сработать...Сообщение от SerGiy
подушки-то вообще стоят на свох местах
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
морально готовлюсь...Сообщение от sj-makc
по страховым ходить, пороги околачивать придется
Мои соболезнования машинке![]()
главное что сам цел, машина это в первую очередь железка, хотя и любимая![]()
хоть и любимая железка, но делать теперь что-то надо..Сообщение от rich182
железка, хотя и любимая
за сколько интересно у меня могут взять на разборку то, что осталось от машины?
цела задняя половина и практичерки весь салон...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 23 Отправлено: 87 |
SerWer
Жив здоров-это самое главное!!! А авто, будет у тебя авто, еще лучше прежней![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
SerWer
Не расстраивайся, главное - она застрахована. А на страховые купишь другую, еще лучше![]()
неразборчиво
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Не переживай за это, его ОСАГО это всего 120 т.р. твоя страховая по любому разницу с него по суду снимет.Сообщение от SerWer
Водителя Зила оштрафовали на 100р за то что не уступил дорогу, говорит не видел меня, а я остался без машины...
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
SerWer
сочувствую...![]()
не расстраивайся!![]()
Отписался в личку.Сообщение от SerWer
Вечером возвращался домой. Каширское ш., левая полоса, до дома километра полтора осталось, скорость 60-70. И тут из среднего ряда на разворот пошел мусоровоз. Я по тормозам, но поздно, он вылез прямо передо мной. Зил встал поперек моей полосы и я влетел в него. У меня ни царапины, был пристегнут, подушки не сработали. Машине досталось… Передние крылья, фары, капот, лобовое, радиатор порван, скол на голове блока цилиндров, перед двигателя загнуло вверх зад ушел вниз и продавил перегородку моторного отсека, правая передняя дверь и стойка в хлам. У Зила порог, бак и переднее крыло. Пока ждал ГАИ, сердце грело одно, машина застрахована по КАСКО. Эксперт сказал, что восстанавливать не будут, т.к. ремонт встанет дороже машины.![]()
Вот так, думал кататься еще года 3, месяц назад сделал ТО в Атланте и пипец![]()
Водителя Зила оштрафовали на 100р за то что не уступил дорогу, говорит не видел меня, а я остался без машины...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Главное сам в порядке. КАСКО тоже великая сила.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Там часто народ попадает, Однажды Я тож так чуть не попал. На ходу кинул в а6 бутылкой из под коллы)) а6 была вместо мусоровоза у тебя
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
сочувствую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ЧТо-то мне подсказывает, что СК заберет останки твоего Паса..., вроде если не восстанавливают, а выплачивают полную остаточную стоимость, то так... Но все равно, узнаешь только после оценки - ищи пока независимую... на всякий пожарный ;)Сообщение от SerWer
за сколько интересно у меня могут взять на разборку то, что осталось от машины?
цела задняя половина и практичерки весь салон...
А так - сочуствую, но Пас свое дело сделал - тебя спас Пас (сорри за каламбур)