0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
автомобиль трогается небольшим рывком при чём при нажатии на педаль газа реакции нет никакой до определённого момента, это расстояние между положением педали не нажатой и положением когда авто делает рывок составляет примерно 3-4 см, в сервисе сделали диагностику сказали всё внорме хотя прокатившись на ней говорят да чтото не так а что не известно.Плюс к этому ещё много недостатков(большой расход,плавающие обороты на ХХ).![]()
Что делать непонятно![]()
А ДЗ чистил?
нет не чистил предложили почистить инжектор я согласился только зря потомучто это напрасно просто развод на деньги а что нибудь толковое предложить они не могут наверное мозг слабый
ИМХО грязная ДЗ на это может влиять!!!! но лучше подожди ГУРУ они поточнее подскажут!!!!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
это может быть и ДМРВ (попадос на деньги), и подсос воздуха и еще много чего, и неадаптированная ДЗ (лечится бесплатно, прогрей движок, скинь клеймы акума на 10-15 мин, потом подсоедини и включи зажигание без включения двигателя на 60 сек).Сообщение от sonic_83
Плюс к этому ещё много недостатков(большой расход,плавающие обороты на ХХ).
ДМРВ менял полгода назад, что так быстро накрылся?
А почистить ДЗ дорого?
не должен.Сообщение от sonic_83
ДМРВ менял полгода назад, что так быстро накрылся?
открутить четыре болта, попшикать карбклеанером и вытереть тряпочкой. 5 мин делов. Но сначала сделай адаптацию, ДЗ вряд ли будет грязной если турба жива и вентиляция картерных газов функционирует исправно.Сообщение от sonic_83
А почистить ДЗ дорого?
раньше была ошибка вентиляция топливного бака, её убрали и больше она не появлялась, а насчёт ДЗ надо сначала её адаптировать потом чистить а потом опять адаптировать?
после чистки обязательно адаптировать. Но можно попробовать адаптировать до чистки, может тогда не придется чистить ДЗ :-)Сообщение от sonic_83
а насчёт ДЗ надо сначала её адаптировать потом чистить а потом опять адаптировать?
А это влияет на плавающие обороты? я заметил что у Фольсвагенов это больная тема что у гольфов что у пассатов
да.Сообщение от sonic_83
А это влияет на плавающие обороты?
я не заметил.Сообщение от sonic_83
я заметил что у Фольсвагенов это больная тема
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А обороты увеличиваются?Сообщение от sonic_83
при нажатии на педаль газа реакции нет никакой до определённого момента
sonic_83
У тебя, наверняка, электронная педаль газа.
Может дело в ней (и в связке с ДЗ).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
да увеличиваются
Получено: 39 Отправлено: 6 |
чистить и адаптировать ДЗ и кикдаун (если есть)