0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
ага ,за одно и бампер с фарой тожеСообщение от Smirnofff
ОФФ... ВЕТЕР, новые никак воткнул?Сообщение от ВЕТЕР
у меня есть птф б/у. пиши в личку..так что скоро начнётся большая распродажа б/у запчастей
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я ставил ПТФки. Без затрат на переключатель - тупо ч/з релюху на задние ПТФ. В туманах, которые у нас часто бывают, немного помогают и ладно.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А еще бы в габаритки, стоп сигналы поворотники и приборку ксенон поставить! Мона? Хочу!![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Да, это смешно! Для хохотушек есть свой раздел!Сообщение от SilverPass
А еще бы в габаритки, стоп сигналы поворотники и приборку ксенон поставить! Мона? Хочу!
Получено: 90 Отправлено: 129 |
ОФФ![]()
чесно, я б таких бил, которые не в туман сильный, задний птф включаютСообщение от zyyst
тупо ч/з релюху на задние ПТФ
![]()
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Могу поменяться с тобой только решетками - у меня с отверстиями под птф, а ты мне простые...Сообщение от Antoxa
Я понял, не надо отговаривать, лучше подскажите как их ставить! А кого не удовлетворяет присутствие ПТФ на машине, могу принять их в дар с обменом на мои решётки без ПТФ, согласен даже доплатить! =))))))![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Сообщение от SerGiy
ОФФ![]()
чесно, я б таких бил, которые не в туман сильный, задний птф включаютСообщение от zyyst
тупо ч/з релюху на задние ПТФ
![]()
Я же ясно написал:
"В туманах, которые у нас часто бывают, немного помогают и ладно."
В нормальных условиях не включаю.
Я б тоже таких бил, кто слепит почем зря. Кто с неотрегул. ксеноном /задранным ближним в глаза бьет, с дальнего на ближний не переключается, те же задние ПТФ просто так включает ездит. Ну а еще ни разу пока не видел праворульки с правильно отрегулированными фарами.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
SerGiy
Ты чё на народ наезжаешь?????Сообщение от zyyst
Я ставил ПТФки. Без затрат на переключатель - тупо ч/з релюху на задние ПТФ. В туманах, которые у нас часто бывают, немного помогают и ладно.![]()
Он же и пишет что в туманннннн!!!!!
Я бы тоже поставил, противотуманки, этой осенью такие туманищи были в подмосковье.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Присоединяюсь к теме: где искть разъёмы штатной проводки? Как они запитываются ?
zyyst
Если фары не линзованные - то нельзя. Сам попал - купил на мазду жены с рук, а оказалось, что праворукая фараНу а еще ни разу пока не видел праворульки с правильно отрегулированными фарами.![]()
. Сколько не пытались отрегулировать - ничего не вышло (ТО не пропускали). Пришлось купить новую Депо.
а откуда это известно, что есть ?Сообщение от 1967s
уже подсказали...покупаешь боковые решетки под ПТФ, покупаешь сами ПТФ и ставишь...Сообщение от Antoxa
лучше подскажите как их ставить
в этой машине ЕСТЬ штатная проводка под ПТФ...колхозить ничего не придется, кроме замены переключателя света в салоне...Сообщение от Antoxa
1.8Т, 2002 год,
а у меня есть тоже штатная проводка ?
где ее искать - куда подключаться ?
и какой правильный номер переключателя, который надо менять ?
Так, уже 3 человека ищут одно и то же ... осталось найти того, кто поможет![]()
Ловите ссылку. Там все.Сообщение от Dr.EAT
Так, уже 3 человека ищут одно и то же ... осталось найти того, кто поможет
http://artem-b.narod.ru/Car/099/antifog.html
Зы. сам ставил по ней.
zyyst
Супер!![]()
И последний вопрос: где физически искать имеющуюся проводку?
Получается, что морду снимать не надо, но вот где искть колодки? Или это колодки, около самих фар?
Все под приборкой, или как это называется. Открой и посмотри.Сообщение от Dr.EAT
zyyst
Супер!![]()
И последний вопрос: где физически искать имеющуюся проводку?
Получается, что морду снимать не надо, но вот где искть колодки? Или это колодки, около самих фар?
Колодки, если их там нет, можешь поставить сам - есть почти в любом магазине - они общие, для релюх.
Ясно, значит от фар до приборки тянем сами.![]()
Зы. Может тут эксперты выскажутся, подправят, а я так, дилетант в этом деле. Просто опираюсь на свой небольшой опыт.
Да не вопрос! Только зачем тебе это?Сообщение от Kadik
Могу поменяться с тобой только решетками - у меня с отверстиями под птф, а ты мне простые...Сообщение от Antoxa
Я понял, не надо отговаривать, лучше подскажите как их ставить! А кого не удовлетворяет присутствие ПТФ на машине, могу принять их в дар с обменом на мои решётки без ПТФ, согласен даже доплатить! =))))))
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Просто у меня бампер неродной - птф НЕТ, а "дырки" под них ЕСТЬ, и с установкой птф я заморачиваться не буду точноСообщение от Antoxa
Я понял, не надо отговаривать, лучше подскажите как их ставить! А кого не удовлетворяет присутствие ПТФ на машине, могу принять их в дар с обменом на мои решётки без ПТФ, согласен даже доплатить! =))))))))
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Не вопрос! Где и когда будет обмен происходить? =)Сообщение от Kadik
Просто у меня бампер неродной - птф НЕТ, а "дырки" под них ЕСТЬ, и с установкой птф я заморачиваться не буду точноСообщение от Antoxa
Я понял, не надо отговаривать, лучше подскажите как их ставить! А кого не удовлетворяет присутствие ПТФ на машине, могу принять их в дар с обменом на мои решётки без ПТФ, согласен даже доплатить! =))))))))