0

Получено: 203 Отправлено: 321 |
А л е к с а н д р, Те, что на фотке явно не с 45 вылетом
Вот они интересно выглядят. Учитывая, что на колесах еще домик небольшой..ну прямо ащще секс![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Да легко они могут быть с 45 вылетом, просто через проставки стоят. Домик за счёт резины неширокой, а сами диски минимум 8.5 шириной. Вылет дисков к домику не имеет никакого отношения, не путай![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
А л е к с а н д р, зайди на Rota Shop и посмотри на диск с 45 и с 20 вылетом...они даже внешне отличаются![]()
FX37(S51) - продан
А л е к с а н д р кмк рисунок зависит от вылета, не?![]()
FX37(S51) - продан
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Вложение 74953 а я себе такие хочю) вот думаю все же возьму скоро) 19шка![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Месяц назад продал свои диски (объявление было на форуме) и занялся поисками новых, и мне очень быстро подвернулся один из вариантов, который был в списке поиска, встречайте amg monoblock r18, front 8.5 rear 9.5(желающих написать какого будет состояние моих ступичных подшипников, подвески и прочих взаимозаменяемых деталей, прошу воздержаться)
Диски в родной краске, состояние на лпк (на что мне все равно, так как они будут полироваться в зеркало), и геометрии на 5!
фото в студию!
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя, супер комфортный лимузин, 215/40/18 растянутая на 9.5 вот уже что то по жестче и подвеска выкручена в максимально жесткое положение, чтобы резину не порезать![]()
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
LowPass, отличные катки...
Ты сам полируешь? Процесс довольно трудоемкийИ после полировки как, чем то покрываются или не надо, не должны?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Сам, трудоемкий и мозговыносящий)) много терпения надо, не чем покрывать не буду(даже под тем же лаком, блеск не такой) диски спокойно выдержат месяц с дождями и тп ну или после мойки 15-20 уделить на 4 колеса, пастой для полировки металлов пройтись и всё![]()
LowPass, у тебя JOM ??? Сколько уже на ней, какие ощущения, сколько раз крутил, регулировал уже???
Ну, я так понял это летний вариант готовишь? Да, красота требует жертв...Зато видан...
я бы не выдержал...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
jom, с лета,в целом хорошая, мне нравится(лучше штатного матраца в 10раз), ощущения - слишком мягкая в самом нижнем положении, либо буду продавать, либо искать пружины и менять на более жесткие(если такой вариант прокатит). Тем более сколько она стоит.. на таз даже комплект плазыспорт не купишь)
Да это летний вариант, видон будет такой, что шею скрутишь..терпения хватит если все получается)
Чисто из за цены и хочу попробовать поставить к весне. Но я думал она наоборот, чем выше тем мягче, точнее мне так надо...jom, с лета,в целом хорошая, мне нравится(лучше штатного матраца в 10раз), ощущения - слишком мягкая в самом нижнем положении, либо буду продавать, либо искать пружины и менять на более жесткие(если такой вариант прокатит). Тем более сколько она стоит.. на таз даже комплект плазыспорт не купишь)Опустить и что бы не "плавала" Теперь задумался... Ну, в любом случае она ведь жестче штатной???
Не, я бы не вытерпел. Тупо пескоструй и покраска, все на что меня хватает...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Чем ниже - тем больше пружину раскручиваешь, чем выше - тем больше сжимаешь (: жестче точно, причем заметноЧисто из за цены и хочу попробовать поставить к весне. Но я думал она наоборот, чем выше тем мягче, точнее мне так надо...Опустить и что бы не "плавала" Теперь задумался... Ну, в любом случае она ведь жестче штатной???
Не, я бы не вытерпел. Тупо пескоструй и покраска, все на что меня хватает...
Если полировать соберешься, не пескоструй!! от песка будут мелкие краторы, для покраски ни беда ни капли, для полировки, руки сотрешь пока их уберешь..
Это я уже...Пескоструил, опешил сначала, как наждачка стали...
Все понятно... Но мне совсем на пузо не надо, мне надо чуть ниже 1ВА и естественно жестче что бы машина стала...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
станет-точно!(: и ниже и жестче, я вот не как до гаража не доеду, поднять надо, а то >4 см до асфальта![]()
LowPass, вылет та какой у дисков твоих? Резину домиком будешь ставить, что бы бортик торчал...Какую?
VW Passat B5+ 1.8T AWT