0

Получено: 30 Отправлено: 3 |
нафиккк все это литье турецкакитйское ну или пусть даже и европейское??? Есть же отличная Российская ковка ВСМПО Авиатехнолигия(СМК) Слик.... я тут в одной теме писал что видел как стояла новенькая тойота, камри кажется и у нее был отломан кусок обода на литом диске.
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Volodia
кому что... по мне - нафиг такое убожество, как эта ковкаШтамповка с колпаком солиднее выглядит
![]()
С дуру и х...р можно сломатьСообщение от Volodia
видел как стояла новенькая тойота, камри кажется и у нее был отломан кусок обода на литом диске.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
именно эта модель или вообще любая ковка? ну и я больше не по дизайну выбирал а по харакетеристикам вес прочностьСообщение от Vasilich
как эта ковка
конечно можно но тока та тойота стояла на ровной дороге мужик ни в яму не в бордюр не улетал, дело просто в скрытых деффектах которые присущи литьюСообщение от Vasilich
С дуру и х...р можно сломать
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Volodia
да почти любая. Лично мне не нравится![]()
У всех свои требования. У меня из главных - внешний вид.
Нуууу 1 случай на 10 000 дисков - не показатель. Нужно качественные диски брать, а не реплику. И все будет ок. А у тойот вообще какая-то беда с дисками. Краска лезет только в путьСообщение от Volodia
конечно можно но тока та тойота стояла на ровной дороге мужик ни в яму не в бордюр не улетал, дело просто в скрытых деффектах которые присущи литью![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
а мне нравится ковка агрессивненькая такая)))) хотя конечно вкусы у всех разные
а по литью много раз слышал про то как они ломаются, хотя на данный момент литье самое распространенное и пожалуй не один производитель не ставит в комплектацию ковку а литье пожалуйста.....
а это пожалуй чем колеса больше тем красивееСообщение от Vasilich
У меня из главных - внешний вид.
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня сдуру взял 225/50 R17
Получено: 0 Отправлено: 3 |
не жмет??Сообщение от SHUMIN@TOR
Сегодня сдуру взял 225/50 R17
Получено: 6 Отправлено: 0 |
SHUMIN@TOR
Ты резину прикупил или диски.
Диски - нормуль.
Резина - самый раз.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня тоже 225/50 R17, одетая на Фениксах.Отлично!машина выше на 1см где-то и мягче чем на 225/45.Сообщение от SHUMIN@TOR
Сегодня сдуру взял 225/50 R17![]()
Не преувеличиваю...очень жестко, в руль все ямки и стыки дороги отдает.Сообщение от Pirogoff
Ну, не приувеличивай, скажем так, терпимо, жестко на 19 радиусе.Сообщение от Ёжiк
Ужасно жестко, но красиво блин, аж пипец.После R15 просто нереально, я уже подумываю назад r15 одеть.
![]()
не в коем случае не делай этого! в каком городе ты живешь? просто у нас в Одессе дороги позволяют спокойно кататься на 18 дисках с дорожным просветом в пачку сигаретСообщение от Ёжiк
я уже подумываю назад r15 одеть.![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
PASSATik
Ну не гони ты волну был я на Пасе на 15-х в прошлом году,тихий ужас,страшно быстро ехать + трамвайки везде![]()
![]()
![]()
НИчего нигде не жмёт и не цепляет,,,,,,,получился VW PASSAT B5 AllRoad![]()
З.Ы.спс за оценку ,мне тож нравиЦцо
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
подскажите как быть с давлением,накачал по 2,2 достаточно?
Sharki
в Одессе был? а чего страшно ездить, правила не знаешь?![]()
В Пирятине живу.Сообщение от PASSATik
не в коем случае не делай этого! в каком городе ты живешь? просто у нас в Одессе дороги позволяют спокойно кататься на 18 дисках с дорожным просветом в пачку сигаретСообщение от Ёжiк
я уже подумываю назад r15 одеть.![]()
Дороги у нас более-менее, но реально жестко.
А дороги давно в Одессе-то?В августе 2008г там были одни выбоины и ямы...неудели за год сделали?![]()
вот мои![]()
sergey_gomelгде решотку взял?![]()
Ёжiк
ребята, чесно говоря не совсем понимаю где по Одессе вы катались. у нас в городе уже года три 80% дорог хорошего качества, да и позволяют нормально ездить с 30 профилем натянутым бочкой.
P.S. а как фотки вставлять?![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
внизу нажми "Ответить" "Прикрепить файл!Сообщение от PASSATik
P.S. а как фотки вставлять?Давай показывай какие катки в Одессе
![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
PASSATik
Да харэ тут сказки рассказывать я туда каждый год езжу,а в прошлом 2 месяца подряд там был,нет там нормальных дорог,а если и есть то я 5 июля приеду и ты мне все покажешь и тачку свою на 30-м профиле идет*?![]()