0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
уже год мучаюсь с проблемой:круиз живет своей жизнью!когда хочет-работает,но в основном нет!причем оживает на пол часа,а потом умирает на месяц и более....когда оживает-работает нормально,все функции присутствуют....что может быть?кто-нибудь знает?думал реле,хотел поменять,но прочитав статью на форуме о ремонте не нашел его!!!там у меня такого нет!
VWB5,1.8т,америкос,1999,AEB,бирюза,АКПП,катализатор вырезан,турба новьё!
У меня была такая же проблема. Вылечил заменой Д.З.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а на диагностику съездить не судьба?Сообщение от moskowman
уже год мучаюсь с проблемой:круиз живет своей жизнью!когда хочет-работает,но в основном нет!причем оживает на пол часа,а потом умирает на месяц и более![]()
- это самый простой способ...
У меня перестал работать круиз, подтянули концевеки на педалях....заработал!!!
Не знаю,какой круиз у moskowman механический или электронный,но вот механический к сожалению не диагностируется вагкомом.Описание процедура диагностики в эльзе занимает две или 4 (точно не помню) страницы и требует некоторых спец приборов ,типа вакуумметра и пробника вкючаемого в разрыв кабеля между мозгами двигателя.Сообщение от 1967s
а на диагностику съездить не судьба?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
1967s
ХА! У нас никто не сможет нормально продиагностировать пневмокруиз. Банально не знают, как он работает.
Конечно, кроме одиночек, кто в теме.
Валерыч, мне хватило тестера и лампочки, чтобы в движении проверять.
ЗЫ. На самом деле там все просто. Когда на Гольф 3 ставил штатный круиз, разобрался.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Я честно плотно так и не подошел к проблеме,у меня механический не работает,максимум,что проверил,так то ,что помпа живая подавал напругу,качает.Ну и концевик тормозов вроде в порядке,его электро часть,про вакуум не знаю.
Если подскажешь технологию проверки,буду признателен.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Валерич
К сожалению, влом давить на кнопки - долго.
Если есть конкретный интерес - в личку стукнись, дам телефон.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
moskowman
Точно такая же проблема.
При диагностике пишет ошибку в переключателе,но снимать руль и менять сам выключатель уж больно лень![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
moskowman
Ну что решил проблему с круизом,у меня такая же проблема как у тебя,что надо делать?Диагностика не показывет, мол мастера говорят что это дополнительная функция.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
платонов
А что означает Д.З.
а я, (МАУГЛИ)-ваще пользоваться не умею круизом,даже не пробовал...там для меня кнопок много...БАЛУ и КАА не научили
..
![]()