0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
Т.е. в расходе ДМРВ не виноват и работает он исправно? ;)
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да.Сообщение от Satoorn
Т.е. в расходе ДМРВ не виноват и работает он исправно? ;)
Ты логи так больше не выкладывай.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Поясни, что неправильно сделал?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот как должно бытьСообщение от Satoorn
Поясни, что неправильно сделал?
На счёт выкладывания понял. По поводу расхода. ДМРВ - норма, Кислородный датчик - норма, Турбина - норма. Надо: сделать опресовку и почистить форсунки. Что ещё подскажите?
клапан N80 цокает, и сними снего трубку которая уходит в бак и ртом подуй, дуется ли нет...Сообщение от Satoorn
Что ещё подскажите?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Satoorn
и я писал выше проверь что там написано
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я совсем недавно тоже озаботился повышенным расходом. Незаметно он вырос до 20-22л/100 км по городу. Правда поездки короткие и это тоже сильно влияет. Однако, раньше экономичнее было. Значительно помогла процедура чистки форсунок и свечи заодно поменял. Расход снизился процентов на 20-25.
Что за клапан, где находиться, примерно. У меня машинка всего 2 недели так что сильно не ругайте, я пока с ней не знаком. До этого 4 года полностью калдину перебирал, вот там знаем что да как. ))Сообщение от teas
клапан N80 цокает, и сними снего трубку которая уходит в бак и ртом подуй, дуется ли нет...
kubatu
Сообщение от teas
для начало полная диагностика....
зделать опресовку на наличие дыр во впуске, проверить обратные клапана.... проверить вентеляцию топливной системы, в частности клапан N80 (стит на воздушном фильтре, должен цокать), по необходимость отсоединть трубку которая идет в бак от него и подуть.... проверить данные ДМРВ (снять показания ваг комом(лог 211 группы) на 3 передаче с 1200 обр до 5600обр при том не отпуская педали и не прадавливать кик-даун), посомтреть показание лямбд, проверить термостат, датчик ДЖОТ..... ну если еще чего забыл поправляйте.... да еще давление топливо в частности РДТ
ПРОДЕЛАЙ ВСЕ ВОТ ЭТО
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
то тайота а это вагСообщение от Satoorn
калдину![]()
Satoorn
Почисти форсунки, я думаю с 2003г они не разу не чистились.![]()
Здравствуйте всем!
14 Октября в связи с кризисом на работе запретили за счет компании заправляться. В день до работы и обратно я проезжаю 160 км (в целом), в месяц примерно 10 т.р. на 95 аи. Можно сказать, что сократили зарплату
![]()
Решил пробовать экономить... добился расхода: 7,5 по трассе, 8,5-9,0 город. Сразу скажу, ни каких вам стартов, не ускорений, короче как "чайник", по трассе не более 110 км.
Но ребята.... последнюю недели достали мне всякие "фокусы, мазды, лансеры моргать... подкинул дров, расход: 11,5 тр., 12-13 город, ну не возможно в 25 лет на 150 лошадях с турбиной бензин экономить…
Сообщение от Максимус2
ну не возможно в 25 лет на 150 лошадях с турбиной бензин экономить…![]()
![]()
естественно какая экономия
Сейчас делаю опресовку, сифонит сильно, понять не могу где точно, не видно. Когда поливаешь водой с мылом, пузырей не видно, но слышно что вода пузыриться. Шипит где то в районе ДТОЖ. Примерно знает кто, что там может сопливить?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
любое неплотное соединение шлангов, либо например - редукционный клапан ВКГ (грибок, если он установлен сзади ГБЦ)Сообщение от Satoorn
Шипит где то в районе ДТОЖ. Примерно знает кто, что там может сопливить?
либо - может сифонить/отсутствует вторая полукруглая прокладка натяжителя (установлена в углублении торца ГБЦ под клапанной крышкой) на фото - сине-голубая
[/url]
Получено: 276 Отправлено: 35 |
У меня вообще интересная история! Залил на 500 руб проехал 130 км!Сообщение от Satoorn
Специалисты есть на форуме? Или помощи можно не ждать?
потом залил снова на 500 руб но проехал уже 90 км. Что-то странное твориться Объяснение можно найти резкому похолоданию, но с такими успехами хавать он у меня начал с 12 литров сразу 17 - что-то совсем уж больно чавкать стал много!
1.8T 02, AWM
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ИгорехаROLF
Или на заправках обманывают.![]()
У меня на разных заправках объём бензобака довольно вильно меняется![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
может просто не долилиСообщение от ИгорехаROLF
У меня вообще интересная история! Залил на 500 руб проехал 130 км!
потом залил снова на 500 руб но проехал уже 90 км. Что-то странное твориться Объяснение можно найти резкому похолоданию, но с такими успехами хавать он у меня начал с 12 литров сразу 17 - что-то совсем уж больно чавкать стал много!![]()
Что за датчик за блоком стоит, номер не могу разобрать? Дует именно под ним из отверстия из блока, как мне показалось, т.к. пока не знаю как там всё устроенно.
прожорливость вообще очень трудно лечить, я почистил ВКГ, сделал опрессовку в «Турбомоторсе» (спасибо ребятам) и ехать стала лучше и расход 8 л. по трассе, с учетом не более3 000 оборотов.
Главное не запускать, а делать все по регламенту... дорого, но смотрю если некоторые проезжают 90 км на 500 р.. Я в день 160 проезжаю, это получается я 1 т. р. в день на бенз тратил бы
, в месяц лишних 10-12 т.р в год 100- 120 т.р
.
Satoorn
Это электро гидро натяжитель цепи