Проблема с зажиганием!
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Россия, Клин
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Проблема с зажиганием!

    Всем привет, я новенький! Не судите строго

    Не хочет заводиться автомобиль, когда при выключенном зажигании включаю хотя бы одну приблудину - подсветка салона, магнитола, габариты. Вообщем стоит хотя бы оставить включенным на секунду, как тяни-толкай приходится выполнять. Аккамулятор новый(3 месяца) Varta 62H, правда садился пару раз окончательно. Недавно полетел стартер, заменил втягивающий.

  2. #2
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чивава, стартер крутит бодро ??
    а если включаешь при включенном зажигании ??

  3. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    07.10.2006
    Адрес
    Мурманская волость.
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,605
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чивава
    А утя клеммы на акуме нормально затянуты? Ты их скинь наждачкой зачисть - и + потом по нормальному закрути... и посмотри результат , помоему просто окислились, клемы или плохая затяжка.... З а секунду не может акума разрядиться , у тебя тогда должна при таком напряжении вся проводка погореть, если не машина сгореть, не дай бог, так что дело в простом

    Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

    А посодить акуму пару раз ничего страшного, только не увлекайся этим

    Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

    Да ещё проверь крепление массы к кузову , тоже тщательно зачисть... Удачи!!!

    Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

    Чивава
    Да и ещё при включении стартера лампочки тухнут?

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Россия, Клин
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чивава, стартер крутит бодро ??
    а если включаешь при включенном зажигании ??


    Вообще бодро, но в данном случае слабоватенько.

    Клемы новые поменял, результата никакого, все затянуто как полагается, а даже больше.

    Да и ещё при включении стартера лампочки тухнут? Они как бы не тухнут, они моргают при каждом обороте стартера


Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 15:49
  2. проблема с зажиганием.
    от Курбан в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 19:15
  3. Проблема с зажиганием
    от Александр_199 в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 04.03.2010, 10:19
  4. проблема с зажиганием, прошу совета
    от imported_Lesha в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 30.07.2006, 18:15
  5. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 19.09.2005, 21:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •