0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Поможите, пожалуйста. Нужна ссылка с фотками или техническое руководство по датчику ABS на переднем правом колесе. А именно как выглядит крыльчатка на правом ШРУСе. Имхо есть подозрения, что "умелый мастер" замял старый датчик ABS вместе с очень важным кольцом. Датчик он поставил новый на свои деньги. Но проблема осталась. ABS срабатывает каждый раз при нажатии тормоза, да ещё с такой силой, что с правой стороны звон и как будто лопается струна на гитаре. И "провалы" при разгоне из-за этого (вроде как колодки держат или ШРУС проварачивается). Но вчера ABS отключилась при движение и всё пропало: никакого постороннего звука, тормоза плавные и встреливает как ласточка. В выходные буду разбирать правую сторону и смотреть. Думаю менять ШРУС придётся. Дорого, но вылечить надо. НУЖЕН НАГЛЯДНЫЙ МАТЕРИАЛ ПО КРЫЛЬЧАТКЕ. На сайте информация только по замене ШРУСа, а по датчику не нашёл. Заранее спасибо.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
датчик - номер 1...ШРУС с гребенкой - номер 2...Сообщение от goodmann
руководство по датчику ABS на переднем правом колесе. А именно как выглядит крыльчатка на правом ШРУСе
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
goodmann, pavel делал ремон абс, где то описал эту процедуру.
Серег как вседа в инт Живешь.![]()
javascript:putName('1967s'). У меня фотка не открылась.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
мм ..о какой крыльчтатке ты говоришь?
вообще ... у меня была таже проблема ... пока менял подшипник ступицы загубил свой датчик ...
в конечном итоге проблем была решена ( путем достаточных мытарств)....
ты задай нормальные вопросы в то из твоего поста я не очень все понял ...
скорее всего у тебя датчик был забит до упора .. к ступице ... сначало он какие-то сигналы подавал ... а потом просто стерся о "кольцо" на ступице... и приспокойно умер ...
Если быть точнее, то ГРЕБЁНКА. Датчик поставили новый, и он вроде как работает. В Приводном Вале есть кольцо ABS, я думаю он его замял, но ничего не сказал (может сам не знал), а новый поставил. ABS-то срабатывает.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ВСЁ понял. СПАСИБО. Можно закрыать топик.