0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня вечером завел машину... пока грелась, почистил от снега. почувствовал, что пахнет бензином, но на улице я не предал этому значения. но когда сел и поехал, то в салоне тоже запах довольно сильный. Читал недавно тему про рвущиеся шланги - перепугался, остановился, смотрел под капотом, но темно, ничего не видно и что самое интересное - под капотом запаха нет. Сел поехал - в салоне запах. Что это может быть, что делать ?
Примерно год назад (когда только купил машину) у меня уже один раз такое было - тоже появился этот запах в салоне. Я тогда доехал до дома, оставил машину. На следующий день все было нормально, никакого вообще запаха и я забыл про этот случай. А сейчас опять ...
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Rumin
Вакуум в баке имеется? Заправляешься под горло? Проверь систему вентиляции паров топлива...
04/AWT/GFY
Попробуй посмотреть снизу в районе бензобака. У меня сейчас такая же проблема, что то течёт над баком, но не бак, так как бак я уже пробовал менять_ не помоглоИ что самое интересное, всё происходящее никак не систематизируется, т.е. могу 3 недели ездить-ни намёка на течь, а потом раз, и вот АИ-95 появился, причём течь начинает после ночной стоянки-НЕПОНЯТНО
![]()
Может кто-нибудь сталкивался, куда смотреть?
>Вакуум в баке имеется? Заправляешься под горло? Проверь систему > вентиляции паров топлива.
нет полны бак не заправляю, обычно 30-40 литров
но вот последний раз заправлял 30, когда в баке было литров 20-25, точно не знаю...
но на заправках никогда не нажимают кнопочку сбоку горловины бака
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Rumin
Нюхай в багажнике в районе насоса. Если надо, то вскрой лючёк.
Ещё смотри трубки и топливный фильтр снизу.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Я не знаю где в пассате абсорбер (где стрекочет электроклапан вентиляции бака)- у меня воняет в его районе. Там не сильно далеко от того места где наружный воздух забирается в салон. Но визуально подтеков нет. Подумай этот вариантСообщение от Rumin
сегодня вечером завел машину... пока грелась, почистил от снега. почувствовал, что пахнет бензином, но на улице я не предал этому значения. но когда сел и поехал, то в салоне тоже запах довольно сильный. Читал недавно тему про рвущиеся шланги - перепугался, остановился, смотрел под капотом, но темно, ничего не видно и что самое интересное - под капотом запаха нет. Сел поехал - в салоне запах. Что это может быть, что делать ?
Примерно год назад (когда только купил машину) у меня уже один раз такое было - тоже появился этот запах в салоне. Я тогда доехал до дома, оставил машину. На следующий день все было нормально, никакого вообще запаха и я забыл про этот случай. А сейчас опять ...