0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от HMX
ТОТОС писал(а):
а если в постановлении не написано сдавать? можно и не сдавать?
Да.Сообщение от kalian2
Читал что внесли поправку в закон, по моему с августа месяца об обязательной сдачи временного разрешения.Как точно формулируется не помню, но закон естьТак обязательно сдавать или нет? Где бы этот закон почитать. Какой смысл в сдаче,если при остановке ДПС времянку пробивают по базе?Сообщение от HMX
так и есть. эта поправка действует для времянок, выданных после принятия этой самой поправки, то есть после 11 августа 2007 года.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Иванов Игорь, сейчас уже обязательно сдавать.
Ну не знаю, я с июля по времянке езжу, ни разу меня ни по какой базе не пробивали. Только все спрашивают, за что ВУ отобрали. Такое ощущение, что они все неграмотные, потому что на времянке написано - 12.15, ч.3Сообщение от Иванов Игорь
Какой смысл в сдаче,если при остановке ДПС времянку пробивают по базе?![]()
VW Passat CC
Придется ехать сдавать.Вроде за12.15 ч3 ВУ не изымается? У меня ничего не написано,но каждый раз пробивают, подонки!
Уважаемый HMX, прокоментируйте плиз. Вопрос:
Является сигнал Air Horn ("крякалка") специальным звуковым сигналом? Если "да", то на каком основании?
Ответ:
В соответствии с ГОСТ Р 50574-2002
"..6.3.5 Допускается подача одним звуковым сигнальным устройством нескольких специальных звуковых сигналов, отличающихся основными частотами, формой и продолжительностью изменения основных частот. Возможно применение специального звукового сигнала типа "кратковременная сирена" или "Air Horn".
Вот не могу понять, можно или нельзя использовать![]()
![]()
![]()
Взято тут: http://gibddsao.ru/faq/faq-subtheme49.php
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Сейчас нет.Сообщение от Иванов Игорь
Вроде за12.15 ч3 ВУ не изымается?Если честно - не знаю, так как никогда не вникал в этот вопросСообщение от Серенький
Вот не могу понять, можно или нельзя использовать![]()
VW Passat CC