0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
В бензобак вообще кроме бензина ничего не лейте!и насос убеьте и еще что-нибудь более дорогостоящее!а грязь в заслонке никак не попадет в ваши форсунки!если есть грязь то лучше меняйте воздушный фильтр почаще!))а по поводу бензина 92 лучше,особенно летом,т.к. в жару на АЗС в цестернах не оседает грязь и присадки а постоянно плавает по всей цестерне а потом и в наших бензобаках!в 92 меньше присадок и значит их меньше у нас в авто!летом щза день в хорошую жару аж по 5 сеток бензонасоса меняю на жигулях!))еще довод,знакомый работает в комиссии по проверке качества бензина на АЗС,говорит везде ГО..НО,но 92 лучше,т.к. чище чем 95-присадок меньше!так что сами думайте!кстати в 95 столько серы,что клапана прогарают как деревянные!))
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я тоже свое ИМХО выскажу.Если выпускают жидкость для промывки инжектора значит она нужна и она работает,тоесть с заявлеными функциями справляется.При каких неисправностях?Да хрен его знает.Начиная с 2002 года (мой первый Пассат) регулярно перед холодами промывл инжектор,и никаких ухудшений небыло.Промывал первый раз по рекомендации мастра,машина плохо заводилась когда температура уходила в минуса.Кроме промывки ничего неделали,и проблема ушла,далее мыл в профилактических целях.Теперь тот Пассат возит моего друга,он и продолжает промывочную традицию.Как видите прошло почти шесть лет,машине 16 лет и мотор в полном порядке.Как уверяет CHakeC свинец в этой вредной жидкости должен был убить мотор за эти годы,ан нет,пускай работает долго и счастливо.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лью во все машины ПОСТОЯННО очиститель инжектора в бак.За многие сотни тысяч пробега(суммарного)не было проблем с форсунками.ХХ всегда были в норме без дерганий.Так что не верьте этой байде про вредность присадок очистителеи в бак!
Мдаа господа...Вы сами логически рассудите,что может хорошего сделать промывка заливаемая в бензобак?размоет и разъест всю грязь,которая накопилась в фильтрах и пойдет это все в ваши форсунки и мотор!а то что после промывки стала хорошо заводиться,то слабо вериться,полюбому свечки меняли после промывки вот в них скорее всего и было дело!
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Какая нафиг грязь.В фильтре если мусор то его никакая промывка не разъест.А вот смолы не будут откладываться ,а будут растворяться и сгорать.
Да и практика моя показывает полную несостоятельность вашей теории.А лучший показатель-именно практика.Так что не надо...
А моя практика показывает, что после залива подобной жидкости сетки бензонасоса покрываются какой-то непонятной слизью!вам повезло,что такого не случилось с вами!
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ты еще слишком юнСообщение от CHakeC
А моя практика показывает![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А у меня вот тоже есть сомнения в полезности промывок для катализатора, особенно на авто с его контролем
Если уж мыть форсунки, то со снятием - на стенде.
Пропорцию надо соблюдать.В старую машину лить 1\4 от рекомендуемой дозы и постепенно эту пропорцию увеличивать.Сообщение от CHakeC
А моя практика показывает, что после залива подобной жидкости сетки бензонасоса покрываются какой-то непонятной слизью!вам повезло,что такого не случилось с вами!
В новую лить с новья и не забрасывать это дело.Как правило каждые 2 т км.
Плюс не лить неизвестных производителей!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кат дохнет от нашего бенза полюбому.Поэтому его просто надо всегда выкидывать и ставить пламгас!Сообщение от АнатоличЪ
А у меня вот тоже есть сомнения в полезности промывок для катализатора, особенно на авто с его контролем
Если уж мыть форсунки, то со снятием - на стенде.
Я работаю с этим пять лет!по-моему это показатель!Промывка в бензобак вам не навредила(пока не навредила)а вот когда столкнетесь то вспомните мои слова!а возраст далеко не показатель!))Сообщение от itpb
ты еще слишком юн
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Да какое нафиг пять лет,я с 1995 г за рулем,и постоянно пользовался присадками очистителями.Когда навредит то ,в 2195?Сообщение от CHakeC
Я работаю с этим пять лет!по-моему это показатель!Промывка в бензобак вам не навредила(пока не навредила)а вот когда столкнетесь то вспомните мои слова!а возраст далеко не показатель!))Сообщение от itpb
ты еще слишком юн![]()
Свечки менялись в первую очередь,на промывку ставились старые.Если хочешь уличить меня в некомпетентности,то зря,я никогда не веду разговор о том чего незнаю,и придумывать небуду ничего,зачем людей в заблуждение вводить?Продолжать спор считаю бесполезным,промывать или нет это дело "личной гигиены".Все что было мной описано основано на личном опыте.Сообщение от CHakeC
полюбому свечки меняли после промывки вот в них скорее всего и было дело!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Не ругайтесь, парни!!! Ваши мнения глубоко субъективны, а потому истина где-то далеко. Но в любом случае нужно относится с уважением к людям которые находят время предостеречь нас от ошибок, пусть и не всегда аргументированно.
народ подскажите из выхлопухи вылетает дым и какая то жидкость???![]()
![]()
а какой город?Сообщение от мсергей
народ подскажите из выхлопухи вылетает дым и какая то жидкость???![]()
скорее всего конденсат...
Я конечно не такой большой спец. И тем более по инжекторам! Просто нормальный сздравомыслящий человек!Сообщение от CHakeC
там один свинец и он только убивает ваши моторы!
Хотелось бы понять, чо же за раздолбаи сидят в проектном бюро вился (или как там его)?? Сидят и думают как бы ихний свинец в Россию перечать, движки попортить россиянам!!!![]()
Если уж говоритьо свинце и его вредоносности, то не секрет что и в топливе содержится свинец (в любом бензине). Так хотелось бы получить более аргументированный ответ о кол-ве свинца в топливе (для сравнения) и кол-во свинца в присадке. Единица измерения ДО ПУПА, ПО САМУЮ НИКУДАСЬКУ и т.д. не канает!!!!
З.Ы. Обыкновенное совпадение - только сегодня сделал промывку. Как раз средством этой фирмы. Сделал ради интереса, т.к. не верил в эффективность! Субъективно - мотор стал лучше реагировать на педаль газа на низких оборотах!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вот глядный пример чистки ВИНСОМ
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У меня в одном цилиндре компрессия меньше остальных на 0,9 кг/см2
Завтро попробую почистить ШУММОЙ Замеряю компрессию до и после чистки.
Инструкция для ШУММЫ прилагается
Выложу инструкцию здесь
http://slil.ru/25177085
А какая взаимосвязь между компресией и чисткой инжектора??? Форсунки чтоль давление создают в моторе?Сообщение от ed39
а это кому как!Сообщение от Степан2001
А какая взаимосвязь между компресией и чисткой инжектора??? Форсунки чтоль давление создают в моторе?
_________________![]()
парни кончайте развлекаловку присадки тоже делают люди и естественно полно подделок и откровенной туфты.
отсюда и вывод что есть положительные эфекты но есть и отрецательные пользуйтесь нормальной продукцией и все будет оккейно.![]()
У винса с испаряемостью тяжело,а очищяющие способности неплохие.При попадании в камеру сгорания и на кольца получается своего рода раскоксовка колец.Сообщение от Степан2001
А какая взаимосвязь между компресией и чисткой инжектора??? Форсунки чтоль давление создают в моторе?