0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
T.e перед началом темы я напишу OFF то ни чего не будет?Так как я получил два таких предупреждения и больше не хочу,в поиске нет конкретно ответа на мой вопрос ,а за одинаковое название получаю предупреждениеСообщение от ipserj
ТОТОС
Вот мой ответ:
Во-первых читаем внимательно:
Во-вторых:Сообщение от andrey35
Лично я, когда мне нужно что-то найти там, при поиске включаю опцию: выводить результат в виде сообщений, отображать все символы. И все получается. Ссылка в теле результата приводит прямо к сообщению, а не на первую страницу.
Если Вам нужно что-то срочно спросить ставим перед названием темы пометку "OFF" и не получаем ЖК за создание одинаковых тем
![]()
В чем проблемы?это не есть хорошо!
Да и те кто на форуме у нас не все асы по компьютерам что бы где то по интернету искать вопрос на свой ответ,особенно если помощь профи нужна срочно ,для этого форум и существует.А моё мнение нужно удалять темы,которые пролежали две недели и ничего полезного в ней нет.(Кроме гзы)Игорь к стати надо отдать должное директору лагеря,он размещает конкретные темы с фото и.т.д А многие темы в поиске,лабуды многу а толку никакого,взяли да и почистили,кто занимается этим делом.
![]()
![]()
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
roman
Да придётсяOFF ,БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ,И НАВЕРНО ЕЩЁ РАЗА 2 ТОГДА ТОЧНО НИ ЧЁ НИ БУДЕТ.![]()
![]()
![]()