0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Господа может почистить немного топик
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22810[img],%20а%20то%20там%20уже%20за%2040%20страниц...и%20реально%20мало%20кто%20туда%20смотрит.%20[img]{SMILIES_PATH}/cry2.gif[/img]%20%20получить%20ответ%20полный%20оч%20сложно%20заходит%201-2%20человека.%20Поправьте%20если%20не%20прав.%20[img]{SMILIES_PATH}/icon_redface.gif[/img]%20%20[img]{SMILIES_PATH}/shuffle.gif[/img][/img]
Добавлено спустя 40 минут 4 секунды:
Многие смотрят и ни кто слова не скажет Вы посмотрите в топике 2 человека отвечают,и всёа если надо срочно узнать? вааще АНРИЛ... как то разместил по ошибкам в общем сразу ЖК...
Получено: 270 Отправлено: 1 |
+1000.Сообщение от ТОТОС
и реально мало кто туда смотрит.получить ответ полный оч сложно заходит 1-2 человека. Поправьте если не прав
При отсутствии возможности поиска ограниченного одним тредом это становится большой свалкой.
Во всяком случае я туда даже не заглядываю. Хотя возможно в других условиях кому-нибудь что-то дельное и подсказал бы...![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там уже давно делать нечего.
Атикин,kalex спасибо за поддержку легче что то сделать с сущкствующим ториком чем плодить темы в общем/, каждый знает,в "Ошибках" ничего ненайдёшь.![]()
.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
ТОТОС Сань, а может из этого топика попытаться сделать что то типа "база кодов ошибок"?И , наверно, народ, прежде чем размещать свою ошибку, сначала юзает базу, и, если уж там ее нету, то размещает код в в топике???
ТОТОС что значит "почистить"?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Лично я, когда мне нужно что-то найти там, при поиске включаю опцию: выводить результат в виде сообщений, отображать все символы. И все получается. Ссылка в теле результата приводит прямо к сообщению, а не на первую страницу.
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 601 Отправлено: 392 |
+1Сообщение от ipserj
ТОТОС что значит "почистить"?
Понимаю еще удалить флуд типа смайликов ли "гыгы", но 45 страниц....ну набереться там отсилы на 2-3, да хоть 5 страниц флуда вообщем, и что? Это в корне изменит ситуацию? [-X
Чтобы убрать повторы вопросов и ответов......да это сумасойти прочитать и понять! 45 страниц, для этого еще надо и таблицу составить для поиска дубликатов....короче анреал.![]()
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
+1Сообщение от Genrix
короче анреал.
ipserj Но не все же ошибки повторяются? по динаковым кодам может вылезать совсем разные вещи,,а как почистить?создать архив этого топика и начать под тем же названием новый с чистого листа,и людёй туда больше будет заглядывать.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
как вариант - создание индивидуальных тем.
Чистить... ТОТОС ты можешь представить сколько на это нужно времени![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich Архив можно создать? если кому то понадобятся старые темы? Я ж предложил...ногами не пинать. [-X
Добавлено спустя 56 секунд:
За индивидуальные темы Жк уже получал не раз...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сразу модераторы проснулись. По-моему ТОТОС имел ввиду просто собрать все наиболее частые ошибки с методами их решения в кучу. Их наберётся то 10-15, и вынести их в шапку форума. Потом можно будет раздавать баны направо и налево. Кстати тема подобная подымалась по поводу основных косяков на AWT или AWM, но благополучно заглохла, дело действительно трудоёмкое и не благодарное
Добавлено спустя 21 секунду:
tipo
Ну в принципе и это тоже,но вот вчера вылезла ошибка,как узнать у кого спросить? хорошо соклубник сразу ответил а один разз срочно надо было,прождал 4 часа,вынес в общий и сразу ЖК...ведь форум для того что бы обчатся,спрашивать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я по своей ошибке вообще не дождался ответаСообщение от ТОТОС
Ну в принципе и это тоже,но вот вчера вылезла ошибка,как узнать у кого спросить? хорошо соклубник сразу ответил а один разз срочно надо было,прождал 4 часа,вынес в общий и сразу ЖК... ведь форум для того что бы обчатся,спрашивать.![]()
Перечитал все 44 страницы в двух местах нашёл упоминание о них,но ни слова о пути их решения.
Deemon_SPb Так я про что я просмотрел сначала,все видно многие вопросы остались без ответа...грустно.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Конечно, было бы неплохо создать базу ошибок, т.е. выбираешь номер и читаешь тему(ы). Но это целый труд![]()
В принципе, можно и поиском работать по цифровому номеру ошибки, но очень много приходится отсеивать![]()
Не вижу выхода, но и в кучу тоже не дело![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
ТОТОС
Вот мой ответ:
Во-первых читаем внимательно:
Во-вторых:Сообщение от andrey35
Лично я, когда мне нужно что-то найти там, при поиске включаю опцию: выводить результат в виде сообщений, отображать все символы. И все получается. Ссылка в теле результата приводит прямо к сообщению, а не на первую страницу.
Если Вам нужно что-то срочно спросить ставим перед названием темы пометку "OFF" и не получаем ЖК за создание одинаковых тем
![]()
В чем проблемы?![]()
ipserj ок.
Такая база уже есть, думаю не надо говорить какая, тем более с примерным разрешением проблемСообщение от pavel1
Конечно, было бы неплохо создать базу ошибок
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Почему ее никто не выкладывает на торрент, а распространяет дисками - это для меня загадка