0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня был сильный дождь, на машине стоял на горке передом вниз, минут через 5 с передней стойки( где стыкуется с крышай) хлынул целый водопад. Короче я весь мокрый, панель вся в воде. Откуда она вылилась и что мне делать? Воды было литра 3 не меньше, после того как вылилась больше не текла.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Серенький
там стоки......забились??? странно...![]()
у меня там текло когда стекло плохо поменяли.
Люк есть? Если есть , чисть дренаж. Если люка нет, смотри антенну.
антену??Сообщение от White837
Люк есть? Если есть , чисть дренаж. Если люка нет, смотри антенну.
Есть люк. Не стекло это точно, уменя сейчас нет обшивки стойки(снял чтоб поставить доп. приборы)и видно было течет откудото сзади, а дренаж сложно чистить?
Серенькийнет не сложно
1 снимаеш потолок+все обшивки
2 отсоединяеш дренаж и подаеш на него давление
3 если продувка не помогла то смотриш где в трубке пробка
(долго и нудно)
зы скорее всего у тебя дренажная трубка слетела
Ну не саму антену , а резинки под креплением к кузову.Сообщение от ТОТОС
антену??
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Открой передние двери. Там увидишь странные сплющенные на концах резиновые трубки. Попробуй их размять. Ты всё поймёшь...Сообщение от Серенький
Есть люк.
Рекомендуют эти дренажные трубки регулярно чистить, и даже - обрезать им сплющенные концы (я пока на обрезание не решаюсь).
А ещё надо оживлять уплотнение люка по периметру (снизу изнутри немного отогнуть крепления резинки от крыши).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубукможет лучше продуть ,а то обрезание из-за ентого делать как-то жеско))
эклизиаст
Зато потолок разбирать не надо![]()
3 литра в дренаже ?![]()
не многовато ?
Сегодня открыл двери и размял эти резинки, по литру воды с каждой стороны точно вылилось. Теперь думаю будет усе зашибись и дождь мне не страшенСообщение от Чубук
Открой передние двери. Там увидишь странные сплющенные на концах резиновые трубки. Попробуй их размять. Ты всё поймёшь...
Рекомендуют эти дренажные трубки регулярно чистить, и даже - обрезать им сплющенные концы (я пока на обрезание не решаюсь).
А ещё надо оживлять уплотнение люка по периметру (снизу изнутри немного отогнуть крепления резинки от крыши).![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сегодня открыл двери и размял эти резинки, по литру воды с каждой стороны точно вылилось. Теперь думаю будет усе зашибись и дождь мне не страшенСообщение от Чубук
Открой передние двери. Там увидишь странные сплющенные на концах резиновые трубки. Попробуй их размять. Ты всё поймёшь...
А ещё надо оживлять уплотнение люка по периметру (снизу изнутри немного отогнуть крепления резинки от крыши).![]()
![]()
Тама типа поддон и воды много собраться может да и грязи типа листиков и пыли тоже продуй и посторайся продуть сам поддон
Серенький
![]()
Уплотнитель вокруг люка "взбодри". А то опять натечёт.
Сообщение от Чубук
Серенький
Уплотнитель вокруг люка "взбодри". А то опять натечёт.
А как его "взбодрить"?![]()
Нету в моем пасике всяких листиков и другого мусораСообщение от gar298
Тама типа поддон и воды много собраться может да и грязи типа листиков и пыли тоже продуй и посторайся продуть сам поддон. Но за совет спасибо
![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
ребятки, отзыв на это ж есть-там все просто, отрезаешь диагональными кусачками концы сосков слива, что на передней стойке, между петлями дверей и привет
..., отзыв на это ж есть-там все просто, отрезаешь диагональными кусачками концы сосков слива, что на передней стойке, между петлями дверей и привет... Полная аналогия с сливом из отсека АКБ .. Склеиваются лепестки клапанов -заразы...
Dick
это тоже в отзыв входитслив этот вообще снимается
Значит пропихнув нечаянно пальцем вниз клапан под вакуумником, я поступил по бюллетеню (отзыву)?Сообщение от MOSRespect
это тоже в отзыв входитслив этот вообще снимается
![]()
Чубук
ага
а еще надо снять короб кабинного фильтра и заменить уплотнитель... это то-же в тот же бюллетень входит