0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем приветище!! Помогите и подскажите где можно настроить форсунки на дизельном движке (громко работает) !!! Куда не заезжаю все пытаются изменить только угол впрыска и все а в форсунки не кто не лезит!!!!Всем зарание спасибо!!
Funtik82 а что ты понимаеш про изменение настроек форсунок? давление что ли на них больше подать? или распылители поменять? думается что на ТНВДшных движках этим никто не занимается!! все сказанное ИМХО
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Gray202 Хочу попробовать изменить давления в форсунках да и посмотреть иглы в них не сработались как распыляет форсунка!!! У нас на работе у мужика был мерен 98 года дизелек кузова я их не знаю мы ему прибавили давления отн затарохтел просто ужас добовляли давления по книге!! ну а потом убавив давления меньше минимума движек зашептал!!! вот только с реарганизацией на работе стенд для регулировки ушел от нас !!! может есть у кого бу стенд по приемлимой цене может возьму!!!!
Funtik82 так ты чего хочешь? чтоб движок быстрее побежал или стал более экономичным? по моему туда лезть не стоит!! прибавить чуток мощи можно чипом и вырезанным като! ну на края можно немного подтянуть пружину актуатора турбы!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Gray202 ну чиповать я в четверг поеду!!я хочу что бы движек по тише тарахтел!! а Можно узнать что такое:
(вырезанным като)и вот это (подтянуть пружину актуатора турбы)
зарание благодарен!
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Есть такой СПЕЦ зовут его Илья, работает в ВДВ сервисе на хорошевском ш. есть его мобильник, если интересно могу в л.с. скинуть номер. Была у меня проблема с движком..., в том числе и с вырезанием катализатора. Помог!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Gray202
![]()
осбено актуатор что за зверь такой![]()