0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребят, поймите правильно, я новичёк в этом деле. вот вы говорите про вебасто, да она мне нафиг не упала. Мне зимний пуск особо не напряжен. Я хочу понять, стоит ли брать или нет, а не разводить демогогию на всякие другие темы
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
vzhik581, тебе уже объяснили - нужен хороший сервис для диагностики.
Есть тут один сервисок, где работают уважаемые мной люди, и который приоритетным направлением держит именно дизель. Находится на Северозападе Москвы, т.е. на твоем направлении.
Надо гнать в один из таких (не обязательно в этот) сервисов и выслушать мастеров. Желательно получить распечатку с результатаи диагностики двигателя и рекомеднациями. И потом уже результаты сюда. Как я понимаю, дело терпит? Вот и действуй. Если нужны координаты - в личные сообщения и ли в асю, я дам.
З.Ы. Кстати, в Турбомоторс (см. Партнеры клуба) тоже есть грамотный специалист по дизелям. Можешь и туда скататься вместе с хозяином.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Если не секрет, где этот сервис находиться? часом не на трикотажке?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
vzhik581, а я хз. Трикотажка там или еще чего. См ЛС
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Просто на трикотажке есть один автосервис, который занимается именно немецкими бричками, фольксваген, ауди, сеат, шкода. Делают качественно и у них свои поставщики запчастей.
Добавлено спустя 30 минут 36 секунд:
Spaze, спасибо, ты меня успокоил. эта машина обслуживалась только на том сервисе, про который ты говорил и нигде больше. Просто владелец все свои машины, все пассаты разных годов выпуска обслуживал тока там
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Меня тоже волнует этот вопрос сильно в посленее время. Хочу поехать весною за машиной в Германию. Passat_RP может сможешь дать какие-то советы по выбору машины, если время будет? nic200@ya.ruСообщение от Passat_RP
Мой лично совет.Ищи в Германии машину САМ, не через перегонщиков, т.к если будешь брать через кого-то то берут машины с пробегом 400-450 тысячь и приводят в отличное состояние, ставят 100 тысяч
Вообще я тут тоже думаю салярка или бензин. Но пока почему-то перевешивает в сторону бензина. Хотя интересных вариантов наверное больше всё-таки с TDI, в германии..... Ой, не знаю.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не согласен никак!!!! [-X [-X [-XСообщение от Ice
ИМХО за 4 года езды в РФ машине приходит конец.Я бы стал искать свежепригнанный пассат.
Это от владельца зависит, среди нас много тех кто за теже 4 года из гом@на сделал конфетку![]()
vzhik581
Гони ее на диагностику( Белый список), а дальше надо поглядеть по результатам, но в любом случае- дизель-это ГУТ!!!
Поздняк метаться, он ужо мой. Чумовой аппарат. места не меренно. а движок просто зверь, тьфу тьфу тьфу, тук тук тук.