0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от and31
Куряне привет.
Поздравляю с Рождеством![]()
![]()
![]()
Белгородцы собрались,предлагаю сейчас, в январе, начать разговор о совместной встрече клубней Курска, Орла, Белгорода и Воронежа весной,накануне 9 мая где нибудь в районе "Прохоровского поля" или "Курской дуги" , или другого места которое предложите вы.
Аналогично отпишусь в ветках Воронежа, Орла, Белгорода.
Как идея,а ?
p.s. на БМВ клубе такая акция была, а нам слабо ???
Привет, Вас тож поздравляем с Рождеством!!!!
Лично мне не слабо, я обеими раками ЗА!!!!!!!
А вот за других ответить не могу...
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Воронеж За!!!![]()
С местом думаю решим.
Может темку сделать на всех, а то в разных темах не очень удобно.![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Отличная идеяСообщение от Антон M.
Может темку сделать на всех, а то в разных темах не очень удобно.,вчера сам об этом подумал.Так и будет.
Вася Курский
Серег, в тебе и не сомневаюсь![]()
,думаю твои тоже подтянутся. Кстати, на АК у Курян тож своя ветка есть,предложение закинул, пока глухо.
Пишемся в новой теме.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Курск просыпаемся, когда встречи возобновим???
Какие будут предложения...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Я новичок из Желдезногорска с радостью встречусь, вот только определить дату надо, Мне Белгородские ребята сюда дорогу показали точнее ХРАНИТЕЛЬ, а так я только по форуму шастал и ума не хватало ниже глянуть, про что пишется вообще!
Всем привет!
что то курск совсем затих активность нулевая, народ когда проснемся???
Да уж активность у Курян точно никакая. Привет Сергей, придется по весне снова у Белгородцев встречаться, наши точно спят не пробудным сном!!! Как медведи и не зная когда проснуться!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ребята присоединяйтесь к нам-орловчанам у нас со встречами все норм, очередная намечается на ноябрьские праздники так что кто созреет милости просим
passat B5+ 2004 AWT ручка
А что как вариант не плохо былобы с Орловчанами наладить контакт! Спасибо helper за приглашение!
курских пассатоводов я думаю стоит отнести к вымирающему виду динозавров
--- Добавлено чуть позже ---
тишина полнейшая, налицо нежелание поддерживать клуб.....
Привет Сергей! А ты сам то куда пропал? Я тебе в личку писал, а в ответ тишина! Все равнялись здесь на тебя как на главного заводилу!
Все подзабили, вот и немного пыл спал......
Народ просыпаемся, давайте же встретимся в конце концов после 2 летнего перерыва или даже 3 летнего
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Вася Курский
Серег,что то правда твоих совсем нет ((( Да и ты не появляешься, на нашу прошлогоднюю сходку на майских не захотел ехать
...
Курский АК собирает сход Черноземья на майские 2011, планируется программа посщения Коренной пустыни, шашлык,волейбол...ты как ? Не с нами ? Тема в "Встречах Черноземья"
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Я обеими руками "ЗА", но еще дожить надо, у нас смутное время, готовимся к переходу в полицию.....Вася Курский
Серег,что то правда твоих совсем нет ((( Да и ты не появляешься, на нашу прошлогоднюю сходку на майских не захотел ехать
...
Курский АК собирает сход Черноземья на майские 2011, планируется программа посщения Коренной пустыни, шашлык,волейбол...ты как ? Не с нами ? Тема в "Встречах Черноземья"
надеюсь хоть не выгонят, дадут на пенсион уйти
есть кто живой?)
аха, есть.....
--- Добавлено чуть позже ---
притаились мыши.....
Давненько не встречались, может организуем. Кто ЗА ?!
9202656405 труба. звоните, если встреча будет)
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Получено: 2 Отправлено: 11 |
Народ, встречаться будем или как???