0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Недавно стал обладателем Б5+.Это моя 2-ая машина, первая была-Б3 88г, 1,6 карбюратор
![]()
Взял американца, т.к он свежепригнанный был и очень понравился по состоянию.![]()
Все очень нравиться, мотор просто чума...в кресло даже приятно вдавливает.Когда 1 еду, так вообще кайф.В 5-ом и в горку конечно хуже.
![]()
Но есть масса вопросов у меня.Поиск юзал, но многожество тем, большинство из которых приводят меня в тупик.![]()
АКПП у впервые.ВОт еду допустим 140км/ч, обороты стоят 3500, вклчюена 5ая передача, жму немного педаль, машина разгоняеться на 5-ой, если еще дальше жму, переключает на 4-ую и начинает разгоняться на 4-ой.
И такой момент.Еду допустим 70км/ч в ручном режиме на 5-ой, обороты стоят почти 2000.Отпускаю педаль, машина катиться, жму педаль и стрелка тахометра резко прыгает вверх на 1/2 деления шкалы и машина начинает разгоняться.Почему это происходит??
В машине были тканевые коврики.Сзади нету пупсиков для крепления ковриков.![]()
Каждое утром свистит длинный ремень...как с этим бороться?Свистит ремень, не ролик.
Кто поможет буду очень благодарен.![]()
Меня зовут Миша.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ах вот еще забыл спросить.
В машине есть антипробуксовка.Сейчас стоит всезенока Мишлен Энерджи(кстати которая держит дорогу лучше Хакапелиты 2), если на льду жму в пол, сразу начинает моргать треугольник и обороты висят на 1500-1600(педаль в пол), и машина еле трогаеться и едет.Если еду на скорости, жму в пол и чувствую, что резина проворачиваеться, но ASR не срабатывает первые 1-2 секунды пробуксовки, а только позже.
![]()
Привет! Поздравляю с покупкой! и Добро пожаловать!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
На счет треугольника ,все верно, срабатывает ESP.
ASR это что? Может имелось в виду АBS? Он и должен срабатывать через 1-2 сек.
Привет!!!Сообщение от emilius
На счет треугольника ,все верно, срабатывает ESP.
ASR это что? Может имелось в виду АBS? Он и должен срабатывать через 1-2 сек.![]()
У меня нет ESP, только ASR это антипробуксовка.ABS срабатывает при торможении, а я про разгон веду речь.
Првет. Поздравляю с покупкой. Вливайся!
так значит ESP = ASR?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
emilius
Вовсе нет...Блин когда научитесь читать инструкции? Это же основа!так значит ESP = ASR?
04/AWT/GFY
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Baloo
ПРивет!!!
С обновкой тебя!![]()
А что удивительного?Сейчас голый асфальт, всесезонка фирменная, поэтому и держит отлично!Сообщение от Baloo
Сейчас стоит всезенока Мишлен Энерджи(кстати которая держит дорогу лучше Хакапелиты 2 )![]()
Она будет работать только если разница между передними и задними колесами превысит какую-то определенную велечину.Возможно, что вообще не сработает(при малой пробуксовке).Сообщение от Baloo
Если еду на скорости, жму в пол и чувствую, что резина проворачиваеться, но ASR не срабатывает первые 1-2 секунды пробуксовки, а только позже.Когда трогаешься, то задние колеса стоят, а перед начинает срываться, поэтому и срабатывает сразу.
У меня на 2х пассатах свистя после запуска.Ничего не поделать.Сообщение от Baloo
Каждое утром свистит длинный ремень...как с этим бороться?Свистит ремень, не ролик.
Так и должно быть.Давишь в пол, она переключаеться ниже, чтобы было максимальное ускорение.Сообщение от Baloo
АКПП у впервые.ВОт еду допустим 140км/ч, обороты стоят 3500, вклчюена 5ая передача, жму немного педаль, машина разгоняеться на 5-ой, если еще дальше жму, переключает на 4-ую и начинает разгоняться на 4-ой.
ХЗ...тоже самое замечаю на типтронике.Тоже немного старлка подымаеться.Возможно мелкая пробуксовка ГТР.Сообщение от Baloo
И такой момент.Еду допустим 70км/ч в ручном режиме на 5-ой, обороты стоят почти 2000.Отпускаю педаль, машина катиться, жму педаль и стрелка тахометра резко прыгает вверх на 1/2 деления шкалы и машина начинает разгоняться.Почему это происходит??
Добавлено спустя 45 секунд:
ЕСП это антизаносСообщение от emilius
так значит ESP = ASR?
АСР это антибукс
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Baloo
Привет! Вливайся!!!![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет, с покупкой
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
вэлкам![]()
![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Baloo
Поздравляю!!! Желаю что бы эйфория не закончилась при первом ремонте!!! Добро пожаловать в клуб!!![]()
Baloo
приветствую!
Сообщение от захаркин андрей алексееви
Желаю что бы эйфория не закончилась при первом ремонте![]()
а то потом начнётся: нид хелп!