0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Полностью поддерживаю rummi. Вот как-то проскальзывала тема, что кто-то хотел организоваться на шашлыки, рупь за сто даю что ничего не получилось ( если только кто-то один, максимум два человека сами скинулись и всё организовали). А вот на вопрос почему, ответ вы и сами знаете. Большая часть привыкла жить на халяву, брать ,но ничего не давать в замен, а так не бывает. Я конечно понимаю, что у всех разные доходы, но машину то вы , уважаемые , купили, тем более стоит она не таких уж маленьких денег. Жлобство это. Причём те кто привыкли брать на халяву, обычно кричат "да мы, да щас", громче всех. И посты подобные этому на свой счёт не принимают, потому что считают окружающих лошариками, и втихоря думают "пи...ите, пи...ите". Извините если грубо, но всё должно иметь разумные пределы.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Вить, а тебя хотел бы попросить не забивать на общий форум, вас не так много от кого можно получить квалифицированную помощь. Ты нужен здесь, а не в курилке.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Потому что на стол выкладывается вскладчину: кто сам готовит, кто покупает.. Так общими усилиями вы, наши драгоценные мужчины, остаетесь чуть-чуть накормленнымиСообщение от Sonic
К столу кстати многие подходят и большинству пофиг кто угощает... почемуто никто не знает .![]()
А ты уверена???Сообщение от Fishka
Так общими усилиями
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все правильно, Вить, тему нужно оживить.
ТОТОС
+1
Лучше наверное не скажешь
Получено: 0 Отправлено: 3 |
2 Fishka, спасибо дорогая уважаемая, за пролитый свет на истину
В душе оч. благодарен !!! Постараюсь ответить взаимностью ...
Получено: 8 Отправлено: 2 |
rummi
Поддерживаю!
+1Сообщение от Sonic
2 Fishka, спасибо дорогая уважаемая, за пролитый свет на истину
В душе оч. благодарен !!! Постараюсь ответить взаимностью ...
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
Fishka
Сомнение вызывает слово "общими".
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
sayonara
А что лучше не скажешь? Что зря воздух гонять? Если людей папа с мамой не научили, что за всё в жизни надо платить, так хоть здесь пусть об этом почитают.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Одобрямс!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
tipo
Вить, а тебя хотел бы попросить не забивать на общий форум, вас не так много от кого можно получить квалифицированную помощь. Ты нужен здесь, а не в курилке.
Я не со зла забил . Просто период у меня такой сейчас в жизни : очередной скелет из шкафа выпал . Пообщаться хочется для души . Вот , даже свалил на другой форум (гуманитарный) временно .
Счаз , я силенок поднаберусь и вернусь .
В любом случае - стучите в личку , я отвечу . Раз в день ,минимум, обязательно захожу домой - на www.passatworld.ru
Ведь мы же действительно - лучшие , и это не пустые слова . Здесь -мое сердце , здесь я действительно дома![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, дорогой важаемый, не в скелете дело, а во взгляде на вещи ... и отношение к ним ... который формируется на основании собственной самооценки. Увы самым основным фактором влияющим на нас является "Время", которое вытекает из ладоней как ртуть и испаряется как жидкий азот... с этим ничего не сделать оно и лечит и калечит. Исправить ситуацию ты сможешь только изменив отношение к Себе. Я тебя уважаю сильнее чем ты себя, это не правильно [-X
Я жду не дождуть когда снова увижу на твоей физиономии здоровую мимику вместо апатичной дипрессии![]()
Будь здоров дружище![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ведь мы же действительно - лучшие , и это не пустые слова .
+1000
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
[off]
sonic
Да , ты прав - Дни бегут![]()
Сколько вычурных поз,
Сколько сломанных роз,
Сколько мук, и проклятий, и слез!
Как сияют венцы!
Как банальны концы!
Как мы все в наших чувствах глупцы!
А любовь - это яд.
А любовь - это ад,
Где сердца наши вечно горят.
Но дни бугут,
Как уходит весной вода,
Дни бегут,
Унося за собой года.
Время лечит людей,
И от всех этих дней
Остается тоска одна,
И со мною всегда она.
Но зато, разлюбя,
Столько чувств загубя,
Как потом мы жалеем себя!
Как нам стыдно за ложь,
За сердечную дрожь,
И какой носим в сердце мы нож!
Никому не понять,
Никому не сказать,
Остается застыть и молчать.
А... дни бегут,
Как уходит весной вода,
Дни бегут,
Унося за собой года.
Время лечит людей,
И от всех этих дней
Остается тоска одна,
И со мною всегда она...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да Виктор накрыло тебя сильно.....без обид
неужели зима так действует??? Я жду не дождуть когда снова увижу на твоей физиономии здоровую мимику вместо апатичной дипрессии
Sonic +1
2 ТОТОС
это не "зима"
Это разочарование и личное ...![]()
rummi , как стихи сильная психолира..., как композиция на вкус ...
ты чем то похож на Вертинскогода и по жизни параллели можно провести
... только голову этим не забивай [-X
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да уж... диагностировалось у Вити полклуба, а собрать смогли только 12,5кру... печальная статистика.
По сабжу - одобрямс (с)![]()
Что и требовалось доказать. Лучше бы я ошибался, но от прозы жизни никуда неденешься.Сообщение от Fishka
а силами 2-3-4 людей
Fishka
Да ничего я не хочу. Просто закрывать глаза, выдавая желаемое за действительное...? Я не совсем понимаю твоей полемики со мной. Проблема есть, так зачем закрывать на неё глаза, а если тема не приятна, лучше молча игнорировать.
Fishka
Ничего личного, как буду в Москве обязательно пообщаемся.