FIXED! 8800 GT не пашет на моем компе - Страница 3
  1. #41
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Reis
    TimB, я не знаю как там у 8800, есть вход для питания дополнительное? Не забыл подключить?
    ты уж меня совсем за ламера не держи [-X
    неразборчиво

  2. #42
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,273
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TimB
    Попробуй перешей... возможно получиться.А если нет...то тогда жди П5К
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  3. #43
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    13,348
    Спасибо +
    Получено: 2,199
    Отправлено: 108

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TimB
    Что то мне подсказывает, что не в биосе дело, а в видюшке! Нормальная видеокарта заводится на дефолтных настройках НА ЛЮБОЙ МАТЕРИ, КОТОРАЯ ИМЕЕТ НУЖНЫЙ СЛОТ!!!!!!! Тем более, что ты сам написал, тчо видюшка у продавцов завелась только на второй материнской плате! И че это за производитель такой? Я черт знает столько лет в IT бизнесе. но такое чуто слышу в превые. Небось левый ноунейм, маде ин Сяо инкарпарейтед???
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  4. #44
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Padre
    Нет, ZOTAC. Я читал в новостях про 880 чипсет VIA, что он проблемный по отношению к видюхе этой именно.
    неразборчиво

  5. #45
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кароче, не помогло
    Жду новую материнку (завтра привезут), если не поможет, всем пипец.
    неразборчиво

  6. #46
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию



    Спасибо за советы, парни!!! COOLLER - отедльное спасибо!

    В общем, вчера, поковырялся пару часов с железяками и все пошло

    Для начала драйвера для материнки предварительно перед выключением по максимуму постарался убрать без перезагрузок, которые требовала система. Затем, вскрыл корпус, сделал несколько фотографий, которые мне потом помогли очень сильно, куда чё втыкать . Снял провода осторожно, вытащил мать. Снял кулер, проц (все легко и понятно на интутитвном уровне, гыыы). Поставил все на новую мать, тоже достаточно легко, если приспособиться втыкать кулер на место . Стал засовывать в корпус - не лезэт. Пришлось снимать блок питания. Еще и мать оказалась чуть выше, чем старая. В общем, в системник встала как влитая. Надел все провода (пользуясь частично фотиком ), чую - что-то не то. Одному из фэнов не хватило питания. Почесал репу и нашел, что кулер проца должен в другую фтыкаться штучку. Для этого пришлось снимать опять кулер и переворачивать, чтобы провода не задевали вентилятор. Ничего, справился Счастью моему не было предела, когда комп завелся да еще и XP пошел грузиццо, рад был до жёппы Ну потом драйвера стали подгружаться и все такое. Одна засада - мышь у меня PS/2, а в этой матери только USB слот для мыши. Пришлось вспоминать комбинации клавиш на ходу
    неразборчиво

  7. #47
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    13,348
    Спасибо +
    Получено: 2,199
    Отправлено: 108

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TimB
    Я бы все таки переустановил систему по новой...новое железо, новые дрова чипсета...чтобы потом, когда в системе много нужного будет запихано тебе Ось ручкой не помахала...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  8. #48
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Padre
    Ну теперь уже не страшно, можно сделать восстановление, установочный комплект на диске D есть, если что, обещали лицензию еще коллеги подогнать, чтобы мог наслаждаться апдейтами
    неразборчиво

  9. #49
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    13,348
    Спасибо +
    Получено: 2,199
    Отправлено: 108

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TimB
    Ну что тогда... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

    Очень приятно заставить сложную мешанину микросхем и проводов работать как тебе нужно!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  10. #50
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,273
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TimB
    Ну поздравляю!
    Цитата Сообщение от TimB
    да еще и XP пошел грузиццо, рад был до жёппы
    Ну я же говорил, что все будет тип топ!

    Добавлено спустя 1 час 9 минут 28 секунд:

    Цитата Сообщение от TimB
    Снял провода осторожно, вытащил мать. Снял кулер, проц (все легко и понятно на интутитвном уровне, гыыы). Поставил все на новую мать, тоже достаточно легко, если приспособитьс
    А термопасту новую клал или на старой?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  11. #51
    Passat Аватар для Q3D_ALEX
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Сообщений
    1,474
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER
    TimB
    Ну поздравляю!
    Цитата Сообщение от TimB
    да еще и XP пошел грузиццо, рад был до жёппы
    Ну я же говорил, что все будет тип топ!

    Добавлено спустя 1 час 9 минут 28 секунд:

    Цитата Сообщение от TimB
    Снял провода осторожно, вытащил мать. Снял кулер, проц (все легко и понятно на интутитвном уровне, гыыы). Поставил все на новую мать, тоже достаточно легко, если приспособитьс
    А термопасту новую клал или на старой?
    Если проц не гнать он и без термопасты не плохо пашет...
    А если снимать и ставить окуратно то можно и старой обойтись в это ни какого криминала нет
    Ford Explorer 5 Limited (черный) 300 лошадок. Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...

  12. #52
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER
    TimB
    А термопасту новую клал или на старой?
    На старой. Я там пальцем чуток зацепился, но там много ее было. Надо, думаешь, нафигачить?
    неразборчиво

  13. #53
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,273
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    Если проц не гнать он и без термопасты не плохо пашет...
    1)термопаста заполняет микронеровности профиля кулера и ЦПУ.
    2)Термопаста сделана для лучей и быстрой теплопередачи
    3)Элекропроводность
    4) и т.д...

    А теперь из опыта.Возьмем кулер с термо спротивлением пусть 0,4 град/в(Залман 7000CU).И ЦПУ на 60вт тепла(тот же П4 2,6 норсвуд, к примеру).Когда ты даешь ЦПУ нагрузку в 100%, то выделение тепла подскакивает скачкообразно.Если в этот момент не будет хорошего термо контакта с кулером, то проиходит моментальный перегрев и сгорание ядра, в лучшем случае будут ожоги на ядре, возможно так же выгорание кэша 1-ого уровня.
    Из практики...П4 1,4ГГЦ(вилламет, 256кб кеша) на Залмане 7000CU с термопастой на открытом стенде при температуре 20С, по термопаре в основании кулера в спокойном сотоянии(загружена винда и система "ждет") показывает 34С после 3-х минут работы.Термопара на крышке ЦПУ показывает 36С, внетренний датчик ЦПУ показывает 36С.
    Включаем S&M и моментально температура на ядре подскакивает до 50С, а кулер стоит 34!Вот тут играет скорость передачи тепла от крышки ЦПУ до кулера.Если тепло идет медленно, то кулер так и будет холодный, а проц сгорит.Через 30-40сек кулер прогреваеться до 42С, утаскивая температуру ядра с собой.Ядро и основания кулера выравниваються потихоньку.
    А теперь представь эту картину без термопасты, да и еще с процессором на 100В тепла, и вшивеньким бокс кулером


    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    А если снимать и ставить окуратно то можно и старой обойтись в это ни какого криминала нет
    Собирать терму по кулеру с пылью и грязью(я думаю не надо рассказывать, что ПК это пылесборник) и её намазывать обратно? А не проще её снять спиртом(во внутрь не принимать ), потом все обзержирить и намазать тонким слоем новую??

    Разница между разными термопастами доходит до 10-15С в разных режимах,если учесть, что конро или квад уже при 70С тротлятся то стоит задуматься. А постоянный троттлинг не очень положительно сказывается на ЦПУ.


    Цитата Сообщение от TimB
    На старой. Я там пальцем чуток зацепился, но там много ее было. Надо, думаешь, нафигачить?
    Комментировать размазывание пальцем могу долго... НО, терму мажут тонким слоем, равномерно.И лучше все очистить и намазать новую. Даже со временем терма теряет свой свойства.
    Г12 тоже в Б5 меняют при любой разборке, да и каждый 2 года меняют её.У каждой термо гадости есть свой срок службы.

    Добавлено спустя 42 секунды:

    Ой чето креатиф большой получился...
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  14. #54
    Passat Аватар для Q3D_ALEX
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Сообщений
    1,474
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER
    Все хорошо расписал...
    Согласен но не совсем....
    Ты мне скажи обычный юзвер будет держать дома термапасту?
    У меня она есть так как оверклокингом увлекаюсь...

    Могу сказать одно...

    А теперь представь эту картину без термопасты, да и еще с процессором на 100В тепла, и вшивеньким бокс кулером
    Конрое столько тепла не выделяют....
    Не знаю что там стоит у Тима...

    Но последние интелевские процессоры которые грелись как печки... уже видел очень давно... что не скажешь о процессорах АМД.... еще те кочагары... начиная... с 1 Атлона...
    Кстати сейчас интел делает достаточно хорошие куллера и я не жалуюсь на свой боксовый Е6550 в разгоне на 3,2 на воздухе... может и больше... память не позволяет...
    Процы в настоящее время вообще не горят... прошли времена... сейачс стоит защита и если проц перегревается... то он просо выключает всю систему... проверяно.... на личном опыте... на Q6600 b E6600... вот... АМД не знаю... так как не долюбливаю данные процы...

    З.ы. Если нету термопасты под рукой.... и ты снял куллер.... то проше всего.... как ты писал выше... взть спиртику.... и протиреть проц... с кулером и снять остатки термопасты...
    Все боксовые куллера от интела идет с медны сердечником... так тчо на чистую можно поставить без проблем... да температура будет на 5 градусо побольше но этож не смертельно?

    Что не помнишь времена Процов П2 и П2 в SLOT 1 решении... и без темопасты обходились... а грелись первые процы П2 (Катмаи)... ой как...
    Ford Explorer 5 Limited (черный) 300 лошадок. Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...

  15. #55
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,273
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    Ты мне скажи обычный юзвер будет держать дома термапасту?
    В тюбике Она в нем может лежать ~ 1 год.
    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    Конрое столько тепла не выделяют....
    Конро в пике потребляет 150вт энергии, а из них в тепло уходит 100вт.Для конро 2,4 100вт тепла это стандартное явление.Они грячие ЦПУ.
    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    Но последние интелевские процессоры которые грелись как печки... уже видел очень давно
    А как же Скотина Прескот на 478с?? 115вт тепла...
    Но ты забываешь, что первые процы, теже П3 или Атлоны паломино имели критическую температуру в 80С с копейками, а конро 65С и все, дальше не стоит.И то если деражть 0,65нм на 60С постоянно пойдет термодеградация чипа!
    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    что не скажешь о процессорах АМД.... еще те кочагары... начиная... с 1 Атлона...
    А здесь дело в другом.История такая, да первые Атлоны грелись хорошо, НО ни один Атлон не поставлялся в БОКСе с кулером, а покупались дешевые кЕтайские кулера, у которых термосопротивление выходило за 2-3 град/в.Соотвественно и пошла быль, а так же еще знаешь рассказы, о том, кто кулера отлетали?Сокет А, там зубья снизу, если клипса сделана неправильно(выгиб не тот), то она отстерливает через n-ое время.А у Атлонов(вплоть до 64-ых) не было термозащиты.Соответственно проц выгорал за 5-7 секунд, даже на продвинутых матерях со встроенной термозащитой ничего не срабатыло, т.к мать не успевала отреогировать.
    У меня было 8 Атлонов(обычных и ХР, не 64), разных частот, на разных сокетах и ядрах.Бартон 2600+ у меня до 2,3ГГ без поднятие vcore работал на Эпоксе НФ2У(8ЕРДА и как-то дальше, мега мать!!). На стоковом кулере из комплекта! 67С при полной нагрузуке в закрытом корпусе.
    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    Кстати сейчас интел делает достаточно хорошие куллера и я не жалуюсь на свой боксовый Е6550 в разгоне на 3,2 на воздухе... может и больше... память не позволяет...
    Как сейчас чесно не знаю, я видел Бокс от Норсвуда и Прескота.Я ужаснулся конструкторам интел, я бы напильником лучше сделал .Никакой продувки, конструкция ужасная.
    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    АМД не знаю... так как не долюбливаю данные процы...
    Атлоны после ХР бартона тоже имею защиту, он выключается.
    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    Все боксовые куллера от интела идет с медны сердечником... так тчо на чистую можно поставить без проблем... да температура будет на 5 градусо побольше но этож не смертельно?
    Ты не понял главного...без термы при резкой нагрузке ядро прогреваеться за доли секунды(площадь ядра и площадь кулера...), а кулер прогреваеться очень медленно, что медь, что алюм.Если нет термы, проц перегрееться, а кулер будет холодным.
    Отсюда можно сделать вывод, что холодный кулер не являеться признаком хорошего охлаждения.
    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    Что не помнишь времена Процов П2 и П2 в SLOT 1 решении... и без темопасты обходились... а грелись первые процы П2 (Катмаи)... ой как...
    А ты погляди какие раньше были кулеры, а какие сейчас?Поставь сейчас(колхозом) на П2 тот Залман 7000, и он выше 40С не подымется.


    P.S

    У меня опетерон под 939, 144(1,8ГГЦ) @ 2.9ГГЦ, без поднятие vcore.На ДФИ Лан Пати НФ4У. Хочу конро, но жду продажу 4-х ядерников АМД. Хорошая штучка
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  16. #56
    Passat Аватар для Q3D_ALEX
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Сообщений
    1,474
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER
    Вань ну и флудеристы мы...
    Все темы начинается с отно заканчиваются другим начали с 8800 закончили процами... ну да ладно...

    Ну у меня тоже без поднятия напряги Если напрягу поднять и память на 1066 сменить... то до 4 можно на водянке разогнать.... а то и по более... а вообще не люблю такой экстрим... мне и этого пока хватает...

    Да согласен что куллера раньше другие были... не точто сейчас... я например за жидкий азот

    Ты не понял главного...без термы при резкой нагрузке ядро прогреваеться за доли секунды(площадь ядра и площадь кулера...), а кулер прогреваеться очень медленно, что медь, что алюм.Если нет термы, проц перегрееться, а кулер будет холодным.
    Отсюда можно сделать вывод, что холодный кулер не являеться признаком хорошего охлаждения.
    С этим я с тобой согласен Куллер не показатель показатель термодатчик и данные биоса

    При полной нагрузке моя корадуба с боксовым куллером и в оверклокинге дает 42-45 градуса вот так так что Интель научился делать куллера... вот мне интересный... которые совсем новые... и идут на экстирим версию...

    А как же Скотина Прескот на 478с?? 115вт тепла...
    Но ты забываешь, что первые процы, теже П3 или Атлоны паломино имели критическую температуру в 80С с копейками, а конро 65С и все, дальше не стоит.И то если деражть 0,65нм на 60С постоянно пойдет термодеградация чипа!
    А скотина пресскот сцука горячий

    Видел в живую как атлоны горят
    Снимашь куллер... и через секунду в чентре дымочек Прикуривать можно Что кстати не скажешь об интелях снимаешь с третьего пня и он просто тупо виснит но не сгорает... П4 также себя ведет... либо виснит либо уходит в троттайлинг....
    Ford Explorer 5 Limited (черный) 300 лошадок. Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...

  17. #57
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,273
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    Вань ну и флудеристы мы...
    Тим проблему уже решил, значит можно. Я думаю Василич не будет против небольшого обсуждения разгона.

    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    При полной нагрузке моя корадуба с боксовым куллером и в оверклокинге дает 42-45 градуса вот так так что Интель научился делать куллера... вот мне интересный... которые совсем новые... и идут на экстирим версию...
    Чем нагружаешь?
    Я вот беру садо мазу (S&M) и запускаю тест FPU и жду 15 минут.
    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    Если напрягу поднять и память на 1066 сменить...
    У тебя ОЗУ какая?Я вот думаю и подсчитываю мини апгрейд(мать, озу, цпу), мамаку буду брать П5К, конро 1,86, а вот ОЗУ.Глаза разбегаются, есесно брать буду для разгона.Кулерок стоит на оптероне Скитч Ниньзя посему 3,0 хочу не воздухе.

    Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    я например за жидкий азот
    Щас его достать ниде низзя.
    4 года назад я гонял Радеон 9800ХТ на фреоне.У неё память ДДР1 730ммгц, 2,8нс была, таймингами через БИОС выкрутил под небеса и давать ставить сткан на видео.Память взяла с поднятием на 0,4в 1470мгц. Ядро выглалось до 820мгц. 3дМарк 03 стал крутиться в 2 раза быстрее, Атлон ХР 2500+@3200+ не стало хватать.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  18. #58
    Passat Аватар для Q3D_ALEX
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Сообщений
    1,474
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня стоит Samsung PC-6400... максимум на что она смогла так на 825 мгц... разогнатся... обидно...
    Я знаю очень хорошая память А-Data... народ советует....
    Kingston здал позиции...
    Посоветую OCZ....

    А как нагружаю....
    Запускаю Халфу 2, Кваку 4 и 3D Mark 2006 минут так на 15.... (имеется ввиду все одновременно)
    Ford Explorer 5 Limited (черный) 300 лошадок. Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...

  19. #59
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,273
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    Я знаю очень хорошая память А-Data... народ советует....
    У меня сейчас стоит А-дата на ДДР1, чипы самсунг.
    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    Посоветую OCZ....
    Я вот тоже думаю в этом направлении
    Цитата Сообщение от Q3D_ALEX
    А как нагружаю....
    Запускаю Халфу 2, Кваку 4 и 3D Mark 2006 минут так на 15.... (имеется ввиду все одновременно)
    Скачай садо мазу и прогони...
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  20. #60
    Passat Аватар для Q3D_ALEX
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Сообщений
    1,474
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER
    46 градусов максимум

    А вот мой тест круче....
    Когда у тебя 3 приложения запушенны в оконном режиме...
    Они у тебя не только видюху тестят... так еще и проц сразу на 2 ядра грузят
    Ford Explorer 5 Limited (черный) 300 лошадок. Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 03.03.2007, 00:58
  2. Nokia 8800...
    от VOVAN2X в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 31.12.2006, 12:56
  3. Какой компрессор стоит на моем Пасике?
    от Samovar в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.12.2006, 20:17
  4. Narod. Nujen megafon FIX
    от Shock в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2006, 10:37
  5. Помогите разобраться в компе америкоса
    от Baron в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.01.2006, 13:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •