0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
лично меня это радует...Сообщение от CYXOB
Ни изменения фаз, ни изменения высоты подъёма клапанов, ни двойного турбонадува. Вобщем, классический мотор!![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ездил я на Г5 с 1,4TSI и 2,0TDI.Сообщение от CYXOB
К тому же есть сейчас такой убийца дизелей - 1.4TSI(140 и 170 л.с.)
1,4TSI как и следовало ожидать мертвый мотор.На низах вообще не едет, никак.Компрессор ему мало помгает, гудит как ядерный.Если поджимать на нем то расход в городе 12л.
2,0TDI ракета, другого слова нет.Разгон на DSG ошеломительный, прет отлично!С низов хуже чем ATJ едетно динамика классная.Расход при том же стиле езды как и на TSI составил 9л.
![]()
Хороший моторСообщение от Allman
без компрессора но с турбиной -122 лс.ехать будет классно.Для чего туда турбину вообще ставить?Не проще было сделать 1.8 атмосферник, обрезанный 2,0FSI.
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
я не знаю как он будет "спорить", НО расход на Туране140лс с ДСГ, такой: 15-16 в Москве, 10 на трассе. Человек ездил раньше на 1,8т с типтроником, расход ТАКОЙ ЖЕ! (Проехал на туране уже 30000км с марта)Сообщение от CYXOB
К тому же есть сейчас такой убийца дизелей - 1.4TSI(140 и 170 л.с.). У него и масса существенно меньше, и по экономичности с дизелем поспорит
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У 1,8Т тоже полка момента, только ехать он начинает с 2500.И это при объеме 1,8л, а что говорить про 1,4?Да он вообще не будет ехать.Сообщение от CYXOB
тому же есть сейчас такой убийца дизелей - 1.4TSI(140 и 170 л.с.). У него и масса существенно меньше, и по экономичности с дизелем поспорит, и полка крутящего момента начинается с 1750 об/мин.![]()
А меня больше волнует сколько он сможет проездить на нашей соляре!! кстати PD сколько пройдут? если ездить тока на BP и лукоил?!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я думаю при своевремунном обслуживании и качественных ГСМ тыщ 300 в легкуюСообщение от Gray202
А меня больше волнует сколько он сможет проездить на нашей соляре!! кстати PD сколько пройдут? если ездить тока на BP и лукоил?!
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 3 |
толстый
при своевремунном обслуживании и качественных ГСМ тыщ 300 в легкую
+1
хотя на самом деле при этих условиях думаю гораздо больше ...
В Германии может и да...но не у нас.На нашем бензине он только будет детонировать.Сообщение от толстый
я думаю при своевремунном обслуживании и качественных ГСМ тыщ 300 в легкую![]()
Сева мы про трактор! Мой ТНВДшный к 400 ползет!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Gray202
![]()
Тьфу...я про ТСИ.Пардон.
![]()